paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Vinh Suong Seaside 3* (Винх Суонг Сисайд) Фантьет Вьетнам : : Отзыв 1896190 : : Туры

Отзыв на отель Vinh Suong Seaside 3* (Винх Суонг Сисайд) Фантьет Вьетнам

от 39466 р./чел
78933 р. на двоих
вылет 09 февраля
на 11 ночей

Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Вот и мы вернулись из солнечного Вьетнама. Отдыхали с мужем с 14.11 по 24.11. Общее впечатление об отдыхе - положительное! Хочу рассказать о всем по порядку.

ДОРОГА. Очень утомительна. 10 часов на самолете и 6 часов на автобусе до курортной зоны. Будьте готовы. Мы, честно говоря, очень очень устали, не представляю как это выдерживают маленькие дети. Но красивый отдых требует жертв)

ОТЕЛЬ. Заселили нас быстро, номер мы брали стандарт. Чистенько, уютненько, есть все самое необходимое: холодильник с мини-баром, кондиционер, фен, тв, сейф. Нет чайника, но он, как мне кажется, и не нужен. В номере каждый день убирались. Чистые полотенца, зубные щетки, зубная паста, ватные палочки, шампунь, мыло, расческа, бумага - это все будет каждый день обновляться. Постельное белье меняли раза 2 за весь отдых. Пляжные полотенца постоянно были с нами, поэтому по мере необходимости мы сами подходили к персоналу и меняли их. На ресепшене есть wi-fi, даже у нас в номере ловил, да что говорить о номере, wi-fi ловил и у бассейна. Территория отеля ухожена и симпатична, чистоту там поддерживают. Персонал вообще очень отзывчивый, всегда помогут, чем смогут. На мое день рождение на завтраке вынесли тортик с чаем, включили песню "С днем рождения" и дружно поздравили. Было очень приятно! На территории есть бассейн с подогревом и разной глубины по периметру. Лежаки что у бассейна, что у моря заняты уже с 7 утра, поэтому мы вставали раньше, чтобы их занять. А если вы желаете жариться на песочке, то можно взять специальный лежак для пляжа. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КРЕМОМ ОТ ЗАГАРА. Мне всегда помогал 30, но не здесь. Берите 50 не меньше!!! Т.к. постоянно дует легкий ветерок, вы и не заметите, как сгорите в первый же день. Если же с вами это и произошло, то в местной аптеке можно купить средство от ожогов. В общем, отель очень даже хороший. Гид рассказывал, что в этот отель съезжается самое большое количество туристов, нежели в другие.

ЕДА. Завтраки в отеле с 07.00 до 09.00. В целом завтраки были не плохие, для не привередливых особ. Суп Фо, курица, яйца (омлет, глазунья), салатики, макароны, картошка, овощи, фрукты, к чаю что-нибудь. Правда минус - холодный чай и кофе. На обед мы либо заказывали пиццу в ресторанчике при отеле, либо ходили в кафешки. Прежде чем выбрать кафе, мы проходились вдоль улицы и узнавали где какие цены, но везде они были почти одинаковые. Заходили кушать в NEM (налево от отеля), Мадам Дин (налево от отеля на противоположной стороне), Мадам Чи (налево от отеля на противоположной стороне) и др. Дешевле всего в Мадам Дин. Там и хозяйка понимает по-русски, но есть один минус – постоянно очень много народу, и мы минут по 30-40 ждали свой заказ. Это, честно говоря, напрягало, поэтому мы ходили в Мадам Чи. Там почти никогда никого не было и быстро готовили. И очень вкусно. Я там постоянно заказывала лягушек на гриле, очень вкусные штучки). Всем известный Бо Ке мы тоже посещали. Накушались морепродуктов на год вперед. Попробовали всё. Там в разы дешевле, чем в кафе. Добраться до него можно на автобусе №1 и №9, сказав просто Бо Ке. Вас поймут и дадут понять, когда вам нужно выходить, хотя вы сами поймете, где начинается улица с живностью.

МАССАЖ. Мы постоянно ходили в Botanica Spa. Это направо от отеля на противоположной стороне. Там будет электронное табло и не большими буквами написано название. Мы с первого раза не нашли. Там работает русская девушка, которая каждый раз нас гостеприимно встречала и угощала чаем. Даже небольшой нам подарочек вручила). В первый день мы с мужем обгорели и она нам посоветовала массаж с алоэ. Стоит он 300 донгов. В последующие дни мы брали обычный вьетнамский массаж по 250 донгов, а дойдя до 1 000 000, в подарок был массаж ног. Девочки, которые делают массаж, очень аккуратно с нами обращались, всегда спрашивали, больно делают или нет. Очень хорошее отношение к клиентам. Поэтому советую!!! Но в последний раз, сидя в Мадам Дин, в меню мы увидели прайс на массаж. Ну решили сходить туда на последок. Начало было впечатляющим. Нас бесплатно на такси довезли в этот салон. Там нас встретила русская женщина и за 230 донгов мы выбрали вьетнамский массаж, нам потом еще скидку сделали, в итоге за двоих мы заплатили 420 донгов. Ухоженный красивый салон, но когда начали делать массаж, Я БЫЛА В ШОКЕ. Делали ужасно больно, я раза 3 ей говорила об этом, но она как бестолочь. Пальцы были не ухожены, постоянно меня царапала. Во время массажа болтала со своей напарницей, не шепотом, а ржали как лошади. Все волосы мне подергала, когда голову мяла. Извините за жаргон, но как вспомню… это далеко от расслабления, я постоянно была напряжена. Ужасно, не советую!

ЭКСКУРСИИ. Начитавшись отзывов, для себя отметили уличные агентства, цены которых на месте сравнивали. Они у всех оказались одинаковые и остановились мы на «1000 и 1 ночь» (это налево от отеля на противоположной стороне). Брали двухдневную экскурсию остров Vinpearl + Далат по 100 $ на человека. Забрали нас в 5 утра и 4 часа мы добирались до Нячанга. В 10.00 мы были уже на острове. Гид вам должен будет раздать брошюрки, где будет указано время работы всех аттракционов. Поэтому обращайте внимание на это, чтобы распланировать свой отдых. До вечера нам хватило времени покататься на всём, сходить в океанариум и на шоу дельфинов с котиками. Обед не включен в стоимость экскурсии, но на острове полно кафешек, где можно перекусить. На шоу фонтанов мы не пошли, так мы договорились со всей группой и в 18.00 мы уже отправились обратно, где нас ждал гид. Нас заселили в отель в Нячанге и мы пошли на ужин. После ужина было свободное время прогуляться по городу. Но долго мы не загуливали, т.к. на следующий день ранним, опять же, утром отправились в Далат. Ехать где-то часа 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ С СОБОЙ ЧТО-ТО ТЕПЛОЕ, ХОТЯ БЫ КОФТУ. Мы, хоть и читали по отзывам, что в Далате прохладно, но не верили, что на столько. К обеду разогревает, конечно, но до обеда надо еще дожить). Посетили Crazy House, шелковую фабрику, Национальный парк, магазин чая и кофе. В парке катают на слонах и страусах. В 14.00 мы уже отправились домой, и в 18.00 были уже своем Ving Songe. Многие пишут, что на Далат нужно уделять 2 дня и я с ними согласна. Но агентства не предоставляют 3-х дневные экскурсии, выбираешь либо одно, либо другое. Но мы хотели посетить Vinpearl и поэтому пришлось брать такую путевку. Конечно, можно было взять сначало тур Vinpearl+Нячанг, вернутся назад в Фантьет и потом купить двухдневный Далат, но не с такой долгой дорогой. Поэтому тут выбирать Вам.

ПОКУПКИ И СУВЕНИРЫ. Вино, ром (клубничный), конфеты, чай – всё это мы купили в Далате. Фрукты ездили покупать на рынок. Садились на автобус №1 или №9, говорили Фантьет ЧО (ЧО – это рынок по - вьетнамски) и нам сказали, где нужно выйти. Магниты и небольшие сувениры покупали в Нячанге.

Вроде, все рассказала, что хотела, надеюсь, не очень утомительно) Наш отдых удался!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.02.2017
11 ночей
Standard room
Завтрак
2 взросл.
78933 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Vinh Suong Seaside 3* (Винх Суонг Сисайд) Фантьет Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой