paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Амвей Оуэн Резорт Египет : : Отзыв 1896178 : : Туры

Отзыв на отель Амвей Оуэн Резорт Египет


Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Доброго времени суток всем! Отдохнули, теперь спешу поделиться.
1. Размещение прошло "быстро", минут за 50. Провели в номер, попросили на "чай", дал 1 бакс, провожатый сказал, что мало, пришлось послать, принесли багаж, опять стали клянчить "на чай", достали-выгнал. Номер неплохой, только почему-то шторы изрезаны ножницами и дверь в ванну не закрывается, разбухла. Сама ванная комната ремонта не видела лет 10, но чисто и продезинфицировано. Убирали каждый день, клал шоколадку, мальчик старался. Сейф открылся не сразу, на другой день, после скандала на ресепшене, предыдущий вечер просидел в номере, ждал обещанного охранника, который: "придет через 15 минут!"
2. Территория хорошая, ухоженная, пальмы, зелень, чисто. Бассейны чистые. Купаться можно только с понтона, до него идти метров 400 и по настилу столько-же. Море очень красивое.
3. Питание. Надо очень сильно постараться, что-бы так невкусно все приготовить! На завтрак каждый день яичница, сосиски, омлет, и это в пятерке! Фруктов, кроме недозрелых дынь, не было вообще! И это в Египте, который кормит пол-мира апельсинами и прочей экзотикой! Слоеная выпечка очень вкусная, зато пироги и караваи внутри сырые, даже блины умудрялись недожаривать. Из овощей присутствовали: капуста, помидоры, огурцы. Все по отдельности, без масла и другой заправки, у меня так бабушка в деревне скотине готовила. Обед и ужин примерно такие-же, с добавлением "горячего" (какого нибуть супчика на воде). Возле бара в столовой почему-то постоянно воняло кислятиной. У знакомой был день рождения, заказали букеты, торт (спасибо Александре!), официанты даже не вынесли его красиво, просто поставили на стол. Хотя за "чаем" подойти не забыли.
4. Экскурсионка. Отельный гид пакостник редкостный! Не связывайтесь, цены завышены ровно в два раза, по сравнению с местными тур.бюро. Попросили паек в связи длительной поездкой: отказал-вы не у меня брали путевку, сами добывайте себе пропитание. Знакомые поехали от него на яхте, по окончании экскурсии капитан встал на трапе и никого не пустил на берег, пока не дали по 2-3 доллара!
5. Отдых удался, но больше не поедем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Амвей Оуэн Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Амвей Оуэн Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой