paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Mare Apartments 4* apts Crete : : Отзыв 1896176 : : Туры

Отзыв на отель Mare Apartments 4* apts Crete


Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле в июле 2014. Отель замечательный! Небольшой, но такой домашний!
Привезли нас в отель около 15-00, высадили из автобуса, гид Пегаса махнул рукой со словами "вам туда, где дерево" и смылся! А там нужно еще подняться от дороги и найти этот отель (вывеска и вход не самые приметные). Спасло нас то, что мы заранее почитали отзывы и посмотрели фото отеля, так и сориентировались.
Заселили нас минут за 5-10 в номер Santorini - 3 этаж, вид с балкона на Мирабелло - шикарен. На балконе есть столик и 2 стула, очень любили вечерами с бокалом виа посидеть на нем и полюбоваться на залив, или просто днем посидеть с книгой...
Номер состоит из 2 небольших комнат - кухня-гостиная и спальня. На кухне есть все принадлежности - набор посуды, чайник, печка-духовка, холодильник. В номере есть сейф, платный, но мы им не пользовались, все вещи лежали на виду, паспорта и деньги - в тумбочке - ничего не пропало.
Первый день немного напрягала лестница - очень крутая, мраморная (скользкая), но затем быстро привыкли к ней. Есть лифт, но он очень маленький - 2 человека в нем стоят нос к носу.
Уборка ежедневная. Горничная через пару дней приспособилась в нашему графику (в 8-30 мы уходили на завтрак и сразу же на пляж, а в 12-00 возвращались передохнуть и на обед) и ежедневно в 11-50 в нашем номере заканчивалась уборка. Полотенца меняли через день, постельное не меняли. Чаевых не оставляли, но все было очень чисто.
Персонал отеля - самые добрые, отзывчивые и приветливые люди. София и Ставрула - всегда шутили, улыбались, делали комплименты, ну и конечно решали все наши вопросы. На прощанье от души нас расцеловали)))
В ресторане было все. Несколько видов мяса, рыба, овощи, фрукты...Все, что душе угодно. По субботам было специальное меню на ужин - морепродукты. Когда уезжали на целый день на экскурсию на Санторини, то вечером нам принесли ранний завтрак и обед, а на следующий день по возвращении в холодильнике нас ждал холодный ужин.
Пляж метрах в 30 от отеля, муниципальный. Хотите - лежите на лежаках, хотите - на своих полотенцах. Но вход в море здесь неудобный - каменистые, кое-где плиты видны. Мы потихоньку приспособились и заходили без обуви, а дети и пенсионеры купались в резиновых тапочках. Но на этот пляж мы ходили только после обеда, а с утра гуляли на песчаный - минут 15 вдоль моря по набережной направо, пляж недалеко от гостиницы Санта-Марина - песчаный, море неглубокое, чистое.
До центра (до озера) - вдоль набережной минут 20, если по улочке сразу направо от выхода из отеля - минут 5-7. Улочка пустынная, ходили по ней и днем, и в 6 утра, и ночью - тишина и покой, никого не видно. В этом один из самых больших плюсов отеля - он очень близко к центру, но отделен от него, поэтому здесь тихо и спокойно.
На экскурсии ездили на Спиналонгу и на Санторини (от Пегаса). На Санторини впечатления неоднозначные. Да, очень красиво, но добираться - несколько часов - 1,5 часа до Ираклиона на автобусе, затем 2,5 на катамаране, затем снова на автобусах по серпантину....Единственное, на что стоит смотреть на Санторине - поселок Ия - первое место, куда вас привозят, там где бело-голубые домики на скалах, мельница....Но ходить там безумно тяжело - толпы народу, узкие улицы и лестницы, +36. Сфотографировать что-то или кого-то без толпы людей вокруг - практически невозможно. Все места, в которые вас везут после этого поселка - абсолютно лишние и неинтересные. Вы уже настолько вымотаетесь к тому моменту, что ничего будет не нужно. У нас все собирались возле автобуса (в котором был кондер) минут за 20 до окончания времени. В конце нас привезли на пляж с вулканическим песком, мы думали сейчас искупаемся, освежимся и полегчает....Не тут то было - зайти в море было еще можно, но вот выйти из него - нереально, т.к. дно - это такая отполированная до идеальной гладкости порода с постоянными ямами, и если войти в море худо-бедно еще можно, то выйти по этому катку с выбоинами, когда волны тебя подбивают сзади - нереально. Так, ножки помочить вдоль берега. Были у нас в группе самоубийцы, которые детей маленьких потащили на эту экскурсию - и детей замучили и сам с ними намаялись.
Обратно из отеля на забирали за 7 часов до вылета (!!) и это при том, что наш отель в Агиос-Николаусе был последним. Мы несколько часов затем катались по Ираклиону - собирали всех остальных. При этом когда нас отвозили из аэропорта в отель, система была другая - Ираклион развозил другой автобус, а нас в Агиос-Николас и Иерапетру отвозил другой автобус. На обратном пути отдельный автобус был в Иерапетру, а нас объединили вместе с Ираклионом. Логистика у Пегаса оставляет желать лучшего...В аэропорту рейс задержали часа на 3, при этом никто ничего не объявлял, на табло вылета информация не менялась.
Вывод: если вы любители Турецко-египетских 4-5-звездочных монстров с навязчиво-облизывательным сервисом - это не ваш отель. Да и не ваша страна. Мы в основном путешествуем по Европе, есть с чем сравнить. Отель - чудесный, рекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mare Apartments 4* apts Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Mare Apartments 4* apts Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой