paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Панорама Наама Хейтс Египет : : Отзыв 1896168 : : Туры

Отзыв на отель Панорама Наама Хейтс Египет


Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

В Египте были первый раз, и последний!
В целом все было хорошо, минусы не замечали! Даже то, что первая ночь была в номере с выходом во двор, где вечеринка не утихала...и беруши не помогали! Дак еще бредни пьяного соседа в три часа ночи пришлось слушать... Но это все ерунда. на след утро нас переселили в более тихий номер, но он был рядом с ресепшеном, и когда отдыхающие возвращались с вечеринок - мы тоже их всех слышали! ( тут уже претензия к народу, у которого напрочь отсутсвует мозг)
На пляж автобус по расписанию и по записи, сначала это удивило, но потом даже привыкли, да и больше - там делать нечего! Обошли зато все пляжи! И дикий, который находится если пойти влево и до конца ( туда надо идти обязательно со спец тапками, с масками, трубкой и ластами! ))) были мы и на ближайшем пляже, который как и написано в описании " море в 1 км" там и рыбок и кораллов очень много можно найти.
Облазили мы все пляжи ( причем без спец обуви), но кто бы мог подумать, что беда нас ждет в отельном бассейне! До конца отдыха оставалось полноценных три дня. Решили утром остаться у бассейна ( набраться сил к вечеру) и в нем распороли ступню до мяса!!! Нам все сделали по страховке, отвезли в клинику, промыли, зашили, первезали, дали с собой таблеток и перевязок., привезли обратно в отель! А отелю хоть бы что! Ну порезались и порезались! И этот "приветливый" персонал даже на словах не принес ни каких извинений!
К третьему дню, нас раздражало все!!!
В "столовой" шумно, ложек нет, (один раз суп пришлось выпить, а ложек так и не дождались) с салфетками тоже проблема ( об этом уже писали) блюдцев для чашек тоже, фиг допросишься!
Русско говорящий персонал?! Не знаю, говоришь по русски -видишь тупое лицо, которое типо тебя понимает. Говоришь по английски - все четко и быстро делают!
Гиды! - арабы, ломаный русский с трудом понятный.
Купили диск с экскурсии, на котором нам обещали три видео и 200 фотографий! По приезду: видео ужасного качества, и фоток нет! (Обозначили претензию отельному гиду, (через знакомых, которые еще оставались в отеле), гид запросил как за новый диск 20$) так что, если будете покупать диски-проверяйте на месте!
По пути в аэропорт раздали анкеты, что бы мы оставили отзыв, но когда мы попросили ручку, у нас забрали анкету. Мило!
Вроде все) Учитывайте все минусы и морально готовьтесь!
Надеюсь, что может после этого отзыва бассейн починят!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Панорама Наама Хейтс Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Панорама Наама Хейтс Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой