paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Continental Plaza Beach & Aqua Park Resort 5* (Континенталь Плаза Бич Аквапарк) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1896160 : : Туры

Отзыв на отель Continental Plaza Beach & Aqua Park Resort 5* (Континенталь Плаза Бич Аквапарк) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Привет! Отдыхали с мужем в этом отеле с 17 по 24 ноября 2014г. Мы молодая пара, в Египте муж в первый раз, а я 6-й.

Хочу оставить тут адекватный ,на мой взгляд, отзыв. Обо всем по порядку:

Заселение:
Прибыли в отель около 11 утра, заселили в течение часа. Ждать было не утомительно. Дали номер в "русской деревне", это рядом с аквапарком. Соседями с обеих сторон нашего номера оказались быдло-туристы: 2 молодые пары мальчик-девочка,которые еще в самолете напились до поросячего визга и компания с ребенком около 5 человек. Не покидало ощущение, что люди в своем "Тагиле" не один год копили эти деньги на отдых,ущемляя себя во всем и везде и сейчас, приехав на отдых, все им должны и обязаны. Судите сами, если подзывая официанта, они называют его "чертом" и подгоняют чтобы тот "сгонял им за пивком"... Я вернулась на ресепшен, объяснила ситуацию отельеру и нас в течение 5 минут без вопросов переселили в другой корпус.
Номер большой. Кондиционер, фен, сейф работают. Горячая вода была всегда, но напор душа немного слабоват.
Полотенца и постельное белье меняли каждый день (без чаевых). При заезде в холодильнике были большая бутылка воды без газа, 2 баночки кока колы и 2 пакетика сока. Это было единоразовое пополнение, в остальные дни мы наливали воду в бутылку из куллеров, коих по отелю большое количество. Ключ-карта один на номер.

Питание:
Что тут в отзывах, что на отдыхе достало слушать нытье наших российских и хохлятских "гурманов"... Мне очень интересно, ЧТО ЖЕ ТАКОГО изысканного едят в своей повседневной жизни эти люди? Позиции такие, что живут они с личными поварами, не меньше.
Выбор большой: свежие овощи, фрукты, супы, картошка, макароны, овощные рагу, большое количество соусов и заправок, сыры, мясо, рыба, салаты, небольшой столик детского меню и т.п. А про выпечку я вообще молчу... Ее там много и она очень вкусная.
Алкогольные напитки 2 из 5 по пятибальной шкале. Местные, бадяжанные непонятно чем и в стаканчиках объемом с пару глотков. Но дютифри в помощь :)

Территория:
Большая, зеленая, ухоженная, красивая. Прекрасный панорамный вид на море из главного корпуса.

Пляж:
Чистый, свободный, риф невероятно контрастный и интересный. Видели большую мурену, ската, 2х осьминогов и тд и тп.

Бассейны:
Их несколько, все чистые. Практически в них не купались, тк приехали на море, а не в хлорку.

Клиника при отеле:
Был страховой случай во время отдыха. Врач мужчина и женщина. Есть специальный переводчик-очень милая русская девушка. Проконсультировали,осмотрели, дали мазь и таблетки. У меня (в сравнении с моим предыдущим опытом отдыха в отелях) остались очень приятные впечатления.

Персонал:
Молодые ребята арабы. Неприставучие, что не мало важно. Рады услужить и помочь. Нам часто (опять же без чаевых) оставляли свободное место в ресторане и меняли приборы и посуду буквально после каждого блюда. Совет тем кто недоволен: будьте проще и не забывайте волшебные слова "спасибо" и "пожалуйста".

Рекомендую этот отель людям, кто едет за морем. Риф этого отеля идеальное место для снорклинга и дайвинга.
С детками тут тоже будет хорошо, вся инфраструктура приспособлена.
Гурманам тут делать нечего - мишленовских звезд вы тут, увы, не найдете.

И на последок, крик души: было очень стыдно за поведение сограждан. Не забывайте пожалуйста, что вы находитесь в гостях. В чужой стране со своими устоями, нравами, традициями и религией. Не нужно перегибать палку и испытывать терпение других людей, которые гостеприимно относятся к вам.
Будьте добрее и относитесь ко всему проще. Наслаждайтесь жизнью и тем что вокруг Вас, а не вкусом котлет.
Всем приятных путешествий.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Continental Plaza Beach & Aqua Park Resort 5* (Континенталь Плаза Бич Аквапарк) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой