paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Фэйм Резиденс Гейнюк Турция : : Отзыв 1896158 : : Туры

Отзыв на отель Фэйм Резиденс Гейнюк Турция


Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день! Отдыхали в отеле 14 ночей, с августа на сентябрь, ездили через БиблиоГлобус. Основные пункты:
1) размещение - заехали ночью, за 5$ нам на выбор предложили 2 номера - в старом корпусе и в новом. Выбрали старый, тк ближе к сервису и номер был более романтичный с собственным выходом на крышу.
2) сервис и обслуживание - уборка в номере на 3+: могли только вынести мусор, могли поменять бельё или полотенца. Чтобы всё в один день - ни разу за наш заезд. Пылесос у нас вообще не бывал за все 15 дней. Ещё почему-то горничная приходила в период 2-4 часа дня, когда все в номерах отдыхают от солнца. "Водонос" вообще не считал своим долгом спросить можно ли ему заходить, нам, как паре в "медовом отпуске", это было крайне неудобно. Хотя, я думаю, отдыхающие с детьми тоже этому факту не особо радовались - могли разбудить ребенка. НО на двери была щеколда по типу наших цепочек - дверь открывали, но не до конца. Т.е. вам помешают в любом случае, но войти не смогут. На ресепшене как ни странно русскоговорящих только 2 девочки. Что странно - иностранцев (англоговорящих - в этом смысле) не было, а согласитесь, что белорусу, украинцу и русскому проще объясниться на ломаном русском, чем на турецком (да! английский там тоже не в ходу, только бармены и то не все).
3) питание - кормили много, но кухня была преимущественно турецкая. Повар на гриле вообще жег - порции ограничивал отодвиганием вашей тарелки. Девушкам хватало, а вот мой спутник всегда находился в состоянии легкого голода. Завтраки хорошие, обеды тоже, а вот на ужин - кто не успел, тот ужинает яблоками. Мифический дневной "чай со сладостями" был действительно мифическим, тк выносился один поднос и кулер, тоже всё по принципу кто не успел, тот опоздал. За 15 дней мы только из далека успевали всё это увидеть. В общем - поесть есть, но надо приходить вовремя, то что ресторан открыт по графику 2-2,5 часа, это не показатель. НО на пляже с 12*00 по 16*00 можно было перекусить и не плохо, часто обед пропускали и кушали там. Ещё есть у них "бабушка Серануш" - печет в саду у бассейна чудеснейшее гезмеле, правда добавки тоже не даёт. Плюс такого питания - лишнего не наберёшь, а вот ваш мужчина рискует остаться полуголодным на всё время пребывания.

Общее об отеле: вайфай ловит везде и с хорошей скоростью. Кондиционирование в номере хорошее - убавить-прибавить всегда пожалуйста + не висит над кроватью, можно смело оставлять на ночь - не продует. Бассейн большой + детский + джакузи + отдельный с горками. Шезлонги всегда есть свободные как на пляже (всего 100м от отеля!), так и в отеле. Пляж чистый, с зонтиками и тихими англичанами по соседству из ближайшего отеля. Полотенчики пляжные тоже нет проблемы поменять, что очень порадовало. Анимацию видели пару раз, но это потому что вечером или в Кемер ездили или по посёлку гуляли. Хамам в отеле отличный, сама ходила 2 раза, массажистки балийки, очень радуются и стараются куда больше когда попадаешь к ним второй раз. Цена у них приемлемая - нет смысла выезжать в спец-центры.
Рядом с отелем была аптека, тур-продажи (экскурсии брали у них - дешевле чем у ваших тур-операторов) и небольшой рыночек. Вообще Гейнюк - село. Село и ещё раз село. У многих кафе нет лицензии на алкоголь, так что мы ели вкуснейший шашлык....с чаем))) Порадовали два старичка-извозчика с каретами - вместо такси (цена такая же) для отпуска - самое оно. Морепродукты, турецкий шопинг, весёлые заведения и клубы - добро пожаловать на такси за 10 минут и 20$ в Кемер. Мы так и делали.
НО в Гейнюке есть плюс - это местный каньон. Мы ходили сами (перед отпуском ещё спланировали поход). Вход в заповедник 4 лиры. Кстати, о лирах - Кемер и Гейнюк расплачивается в $, такси принимает лиры (так ещё и выгоднее), торговцы с лотков фруктами и соками - лиры (так дешевле). Вообще в лирах подешевле и сразу спрашивайте про лиры, в них цена чуть ниже. Вернусь в каньону - красота неописуемая, есть дикие рыбки, которые пилинг делают (где ещё бесплатно побалдеешь? ;)), на середине пути есть мини-кафе с шашлыком, мороженным, весёлым старичком-распорядителем и полуручными кроликами - они на вас буду смотреть, сидеть рядом, но в руки не дадутся чем бы вы их не приманивали. Рассчитывайте что ваш поход с примерно часовым привалом на весь день. Мы допустили в этом ошибку - вышли из отеля в 16*00 (чтобы не по солнцу) и вернулись мы в 22*00 в отель. При этом темнеет рано, заповедник закрывается в 19*00 и если не хотите ночевать у ворот - выходите сильно заранее. В городе вам все подскажу как добраться до каньона - это не сложно и есть указатели. Мы вышли из заповедника впритык и возвращались по темноте, ориентируясь по фонарикам у домов местных жителей (да, вы пойдёте через аул турецкий), а но половине пути мы словили турецкую попутку - ребята сжалились над ночными путниками и подвезли.

Итог: отель хороший, гурманы и обжоры могут не оценить, но для спокойного отдыха парой или с дитём - самое оно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фэйм Резиденс Гейнюк Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фэйм Резиденс Гейнюк Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой