paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Nesco Waves Sharm El Sheikh : : Отзыв 1896153 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Nesco Waves Sharm El Sheikh


Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Путешествовали с мужем в ноябре этого года, средний возраст нашей пары 27 лет :) Отель подбирали заранее по отзывам. Из хотелок при выборе отеля у нас были: красивое море (понтон или песок нам было без разницы); отсутствие иностранных туристов (в частности арабов с детьми), пожилых людей и капризных детей; насыщенная развлекательная программа (анимация, амфитеатр, спортивные мероприятия, круглосуточные еда и выпивка, наличие дискотек, водных горок и всяких других плюшек а-ля бильярд, настольный теннис на территории отеля); отсутствие комаров и относительно средняя удаленность от старого рынка и аэропорта; конечно же хорошая молодежная компания из разных городов России. Выбрали waves, а не joyous преимущественно из-за комментариев про номера (в отзывах отмечали, что номера в waves побольше, поуютнее), а также из-за удаленности от главного ночного места тусовки в отеле - дискотеки "аура", т.к. как предполагали, что скорее всего не сможем ежедневно тусить до 3 утра и захотим поспать без лишнего шума :)
Прибыли в отель мы в 13:30 по местному времени, на стойке ресепшена у нас временно забрали паспорта и ваучеры, все наши чемоданы/сумки сложили в углу лобби для того, чтобы в дальнейшем наклеить на них номера комнат и разнести по номерам. Нам сразу же выдали браслеты и попросили пройти к ресторану около моря Sea Breeze, чтобы перекусить после дороги. С одной стороны это удобно, не приходится ждать регистрации в лобби, с другой нет - во-первых, усталость после перелета, во-вторых, хочется принять душ или просто привести себя в порядок (девушки меня поймут), а в-третьих, потому что мы не сообразив переодеться в самолете, мы были в зимней обуви и теплой одежде. Как пройти нам к ресторану, к сожалению, не подсказали, да мы и сами забыли спросить, но сориентировались по указателям.
Заселение - это, наверное, единственный неприятный момент нашего отдыха. Согласно ваучеру мы запрашивали номер стандарт с балконом, желательно на втором этаже, долго это обсуждали при покупке путевки с представителем Pegas. Вид из номера нас не интересовал.
Нас определили в 4302, бунгало, называя номер при этом family room, утверждая, что свободных номеров стандарт нет, хотя при нас же заселили нескольких человек именно в номера стандарт. 4302 находится на отшибе, в бунгало практически нет освещения, ужасная сантехника, плиточные грязные полы, маленькие два окошечка с видом на камни. Лампы без плафона, сколы на зеркалах, сломанный пульт, в общем далеко не самый приятный номер. Хотя нас убеждали, что он намного лучше обычных номеров стандарт. При выходе из бунгало на террасе небольшой столик на три домика. Возможно если бы мы путешествовали с друзьями большой компанией или тремя семьями, то нас бы устроили как раз эти три бунгало из-за своего соседства, но для пары это самый не подходящий номер.
Собравшись с мыслями, вооружившись ваучером, где прописан номер стандарт, а также на всякий случай со взяткой в 15$ мой муж направился в лобби разговаривать с администратором отеля. Во многих отзывах эта проблема хорошо описана. Арабы на ресепшене сразу становятся непонимающими русский язык, приходится переходить на английский. Нам помогла администратор Светлана. Взятку мы не давали, аргументировали только на ваучером, мол прописано "стандарт", значит давайте "стандарт". "Нет стандартов?"-"Как в таком случае производилась бронь нашего номера стандарт туроператором?"
В итоге нам нашли свободный номер стандарт 1117 в двух шагах от лобби и местных магазинчиков, хоть и на первом этаже, но с частичным видом на море, с панорамной дверью на террасу от пола до потолка, очень светлый уютный номер, с нормальной сантехникой, несломанной мебелью, без сколов на зеркалах. Не люкс, конечно, мебель, сантехника и телевизор везде старенькие, но главное, ничего не сломано. Мы были довольны, хоть и потеряли несколько часов на это. С этого начался наш 10-дневный отдых. Все остальное было прекрасно.
В первый же вечер познакомились с массой замечательных людей из Казани, Уфы, Москвы, Подмосковья, Самары, действительно в отеле отдыхает одна молодежь, крайне редко приезжали люди постарше, детей тоже не было (с детьми в отеле делать абсолютно нечего, кроме горок в Джойсе практически нет инфраструктуры для детей). Анимация - веселые интересные ребята, немного уставшие, конечно, от постоянного Дня сурка, но заинтересованно, с креативом выполняющие свою работу, очень большие молодцы :) Каждый день проводят до обеда на море спортивно-развлекательные мероприятия, после обеда вся движуха около бассейна в Джойсе. Вот такой маршрут ежедневно у нас и был: 9:30 завтрак Green House, пляж: море, бар на пляже, зарядка, бар на пляже, волейбол, бочча, бар на пляже, море, обед в 13:30 Sea Breeze, после обеда на бесплатном автобусе в Joyous: водное поло, бар, дартс или кольца, бар, игры и конкурсы, бар, волейбол, горки, мороженое, бар, возвращение в Waves: футбол, ужин в 19:00 Green House, бильярд или теннис, 21:30 амфитеатр, отдых перед дискотекой, снова в Joyous: аура 23:00. В 1-2 возвращались домой, довольные, веселые, как младенцы. Это действительно лагерь для взрослых детей :)
Кормят не так, конечно, как дома, но найти вкусное всегда можно, разнообразие большое, каждый день блюдо от шеф-повара. Каждый день мясо. На ужин всегда пицца или вкусные лепешки и люля-кеббаб, куриные крылышки, рыба, пару раз застали роллы и раков, много свежих овощей и фруктов, много сладостей, много варенных, жареных овощей, супы. Мы не голодали, все, что брали, было вкусно. Каждый день с 3 до 4 на выбор 4 вида мороженого в Занзибаре. Персонал вежливый, общительный, веселый, особенно Тамир, Хани, Али Баба, Абдул, Махмуд, Мидхад :) Со всеми успели пообщаться, познакомиться.
Из напитков пили пиво (не разбавляют, наливают из бутылок, только в барах на море и у бассейнов из кег, пиво легенькое, меньше 3%, везде, кроме пляжа дают больше 2 стаканчиков в руки), джин тоник, бренди, текиллу, вино, коктейли. Ничем не отравились, есть и пить можно все. Брали с собой в дьютике бутылку Джек Дэниэлс.
Экскурсии можно брать, как в лобби у представителя Pegas, так и самостоятельно в городе. Такси от ресепшена дороже, чем если пройти до трассы (15 минут ходьбы), на трассе можно сторговаться в любую точку за 3-5$, мы вдвоем ездили в старый город за 5$. Сигареты берите с собой, минимальная стоимость пачки там 4-5$, в магазинчиках в отеле также можно торговаться. От отеля можно пройти пешком до парка Hollywood, где можно посмотреть на вечернее представление танцующих фонтанов и послушать живую музыку.
Аура - это ежедневная дискотека, на территории Джойса, инфраструктурой Джойса и Вейвса пользоваться бесплатно могут посетители обоих отелей. Аура - помещение небольшое, но для отеля достаточное. Самые большие, лучшие дискотеки находятся в городе.
Что касается уборки номеров: нас все устроило на 5. Под кровать мы конечно не заглядывали, и каждый уголок не проверяли, но визуально все было чисто, не было насекомых, каждый день оставляли мотивационный 1$ на чай уборщику, он радовал нас разными фигурками из полотенец. Полотенца кстати меняли каждый день, мы делали специальные отметки карандашом или помадой на них, чтобы проверить. Даже тюбики, флакончики со всякой косметикой уборщик расставлял в виде красивых геометрических узоров. Никогда не навязывался, всегда реагировал на таблички на двери, если оставить "не беспокоить", никто ломиться к вас не станет.
По поводу краж: у нас ничего не украли, ни деньги, ни документы, ни вещи, поэтому наговаривать не будем. Но мы пару раз про подобные случаи. Совет: берите чемодан с кодовым замком, прячьте деньги туда, ставьте код на замок и определенную комбинацию, чтобы проверить, подбирали ли код. Документы можно смело хранить в сейфе.
Воду приносят каждый день, ей желательно чистить зубы и мыть овощи, не проточной водой.
Вроде все.
Подводя итог:
Минусы:
1. Номер при заселении зависит от ваших ораторских способностей и умения убеждать, либо от мотивационной купюры.
2. Приставучие массажисты на пляже

Плюсы:
1. Атмосфера праздника
2. Красивая, ухоженная территория, много цветочных кустов, пальм, их каждый день обрезают, а каменные стены красят.
3. Море, самое прекрасное море на свете
4. Чистенький пляж
5. Шаговая доступность ресторанов и баров, ресторан у моря
6. Вкусная разнообразная еда, наличие фруктов и овощей, каждый день мясо и мороженое
7. Анимация
8. Дискотека
9. Море позитивных людей
10. Все остальное.
Желаем Вам позитивного отдыха, если есть какие-то вопросы, пишите, ответим :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Nesco Waves Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Nesco Waves Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой