paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Aska Kleopatra Beste : : Отзыв 1896152 : : Туры

Отзыв на отель Алания Aska Kleopatra Beste


Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьёй с маленьким ребёнком (2.5 года) с 5 по 18 октября. Итак по порядку:
Выбирал долго по отзывам и месторасположению. Из Беларуси туда продают тур только АэроБелСервис, принимающая сторона Интерсити (о них в интернете только отрицательные отзывы находил, потому настраивался на определенные неприятности). Между тем как выяснилось с Интерсити проблем не возникло, а даже наоборот - из Анталии ехали часа 3, из аэропорта уехали быстро, гид, который на следующий день приехал в отель. был абсолютно ненавязчив, предложил услуги, оставил номер по которому можно связаться в случае проблем или пожеланий и больше о себе не напоминал)
Приехали в отель около 10 часов утра(прилетели в анталию около 7), на ресепшене помогли заполнить карту и сразу пригласили к менеджеру (Бориш) и сообщили неприятную новость. Свободных номеров нет, необходимо переночевать 1 ночь в соседнем отеле-корпусе (минута ходьбы,Kleopatra hotel), в качестве компенсации предложено пол часа массажа + бесплатное пользование сейфом в номере на протяжение всего отдыха. В принципе ничего критичного. настроение портить не хотелось, вещи нам туда отнесли, разместились. Следующим утром после завтрака уточнили--сказали к 12 можете приходить заселяться (был менеджер другой, не тот с которым мы беседовали намедни). Окей, сходили искупнулись, собрали вещи, к 12 приходим на ресепшн. И тут началось не самое приятное-- номера для нас нет, нужно заселиться завтра. Естественно сразу на нервах началось напряжение, попросил позвонить вчерашнему менеджеру, по телефону он начал уверять, что нас должны по договоренности заселить завтра и тд, мол номеров нет, только люкс с доплатой 15$ в день. Попросил набрать интерсити, на ресепшене набрали, девушка выслушала, попросила подождать полчаса дабы уладить этот вопрос, представилась и сказала ждать звонка либо по прошествии получаса набрать её. В промежуток снова набрал менеджеру, он действительно твёрдо утверждал что нас возможно завтра переселят, попросил его прийти, дабы посмотреть в лицо, т.к. был в шоке от такой наглости)) Всё это время в холле жена с маленьким ребенком на нервах( Через минут 10 пришёл Бориш, увидел нас, о чем то побеседовал на ресепшене и подошёл к нам. Извинился, сказал, что нас перепутали с семьёй русских, которые живут уже какое то время и терроризирует всех постоянной сменой номера))) в течении пары минут нас заселили, дали как и было договорено бесплатный сейф, на этом конфликт был исчерпан. Осадок остался, именно поэтому ставлю 3 за размещение( На этом неприятные моменты закончились и начались приятные.)) Да. по номеру - 3 этаж,угловой, с выходом на аквапарк. Днём там играет громка музыка, слышимость очень сильная. Ночью с улицы слышно орущих русских (было их несколько семей в отеле, но шуму и поведение.. ну в общем ясно). Нас с женой в принципе слышимость устраивала, боялись за ребёнка, т.к. приучен к тишине. Но на удивление спал без проблем и днём и ночью)) Переселить не просили, хотя думало стоило. скорее всего шума стало бы заметно меньше хотя бы потому что угловой номер) Ещё кто с детьми поедет - наш приучен к горшку--там их просто нет и купить негде, при том не понимают даже что это, может дети в горшок в турции не ходят)) были определенные проблемы первые дни для ребенка, потом нашли выход))
Питание - как ниже в отзывах - всё супер. завтрак-обед-перекус (картошка фри, макароны, соления на полдник в пулбаре)-ужин-ночной суп (ни разу не ходили)Множество блюд, курица-индейка в разных вариациях, куча выпечки, из фруктов--апельсин, грейп, арбуз, дыня, виноград, мандарины. Ближе к середине месяца арбуз-дыни пропали. Ребенка кормим избирательно, потому в Мигросе (супермаркет за аквапарком и напротив заправки через дорогу (там выбор детского больше) покупали каши безмолочные, пюре, суп. Из общего давали выпечку, оладьи на завтрак, курицу, фрукты. Несмотря на опасения - по питанию для ребёнка тоже проблем не возникло.
Погода мягкая-28-30 в тени, море 24-25 (ближе к 15му-18 числу погода подпортилась, небольшие дождики, пасмурно, ночью гроза, море прохладнее, последние 2 дня уже и не залазил, только перед отъездом). Пляж песок, шезлонги -лежаки платные, билеты в отеле дешевле.
Расположение-идеально. До пляжа 5 минут медленной ходьбы, по пути зона отдыха городская+хорошая детская площадка-ребёнку было чем заняться. Центральный бульвар Ататюрка, торговые центры, гора и замок. столики на улице тоже радуют, пьёшь пиво, смотришь за местными). Ресторан на пятом этаже тоже приятно.
Хаммам-разочарован( Я любитель бани и крепкого пара, ожидал от турецкой бани каких то ощущений необычных... В итоге парилка с температурой 70-потерли мочалкой-пенкой-массаж. В общем не говорю что это плохо, но я лучше схожу в баню с веником и крутым паром))
Обслуживание-персонал крайне приветлив и вежлив. на ресепшене всегда один из менеджеров говорит по русски. бармены-официанты обладают достаточным словарным запасом, если чего не понимают--всегда на помощь придёт тот, кто понимает)
Номер-как писал, нереальная слышимость, небольшой, проблем с сантехникой-водой не было, балкон. В общем явно не для того чтоб в нём проводить много время. Для поспать) За 13 дней не убирали только 2 раза (и то потому, что убирали днём, когда ребенок спит) - подошёл к убощице, объяснил про ребёнка - в итоге она специально ждала когда он проснётся чтобы убрать!! постельное-полотенца меняли через день и даже несколько раз подряд!! оставляли 1-2$ чаевых(за исключением нескольких раз)
Отдыхающие - в основном немцы, треть русских (о них упоминал выше), поляки немного.
В последний день случилась неприятность - на металлических тренажерах(которые вдоль пляжа в зоне отдыха городской) ребенок упал и разбил сильно бровь и переносицу. Прибежали в отель. Пока звонил по страховке - менеджер Бориш (который нас встречал при заселении) оказал первую помощь-обработал раны, спасибо! по страховке приехали на авто минут через 20, отвезли в Конаклы (поселок, минут 20 ехать) в медцентр, наложили швы, дали лекарства-бинты--отвезли обратно. Всё четко и профессионально!
Общее впечатление - отдых понравился, всё на уровне. Единственная ложка дегтя в бочке мёда - это проблема с заселением, но списываю на недопонимание. С удовольствием туда вернулся бы.
P/S деньги лучше менять на лиры, в первые несколько дней пока не загорите ничего не покупать на улице (налетают пачками, цены выше гораздо, чем когда я ходил к концу отдыха загорелый и никому не нужный)) Реальная цена за которую можете купить минимум в 2 раза ниже заявленной со старта. А вообще лучше в ТЦ закупаться, не дороже и качественней ИМХО.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Aska Kleopatra Beste, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алания Aska Kleopatra Beste>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой