paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Alf Leila Wa Leila 4* (Альф Лейла Ва Лейла) Хургада Египет : : Отзыв 1896150 : : Туры

Отзыв на отель Alf Leila Wa Leila 4* (Альф Лейла Ва Лейла) Хургада Египет


Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

И вправду первое впечатление часто бывает ошибочным. С первого взгляда отель мне не понравился, номер мне тоже не понравился, куда выходят окна меня вообще довело почти до слез, а выходил он на улочку, где магазины и буквально перед носом напротив нас был еще балкон. Чтобы рассмотреть отель, мне потребовалось три дня, и мое мнение о нем кардинально изменилось. Дело в том, что я пять раз отдыхала в Sindbad Aqua, клубный отель и сравнивала все с ним, так же отдыхала в Hilton Lohg Beach, это совершенно разные отели, но у них большая зеленая территория, в Альфа Лейле этого нет, но там много других плюсов.
ПИТАНИЕ. Опять таки по сравнению с другими отелями Египта....ну шикарное! Столько мяса на любой вкус! Я очень люблю мясо и овощи, так вот там всего это было больше чем достаточно. Меня особенно порадовали помидоры черри. Шашлыки или мясо на гриле было каждый день основном ресторане, мы его облюбовали, так как именно там огромный выбор абсолютно всего. Утром всевозможная выпечка, рулеты с корицей, королевские ватрушки, открытые пироги с бананами, просто всякие слоеные булочки, блинчики, яичница и омлеты на любой вкус, овощи гриль ( вкусноты необыкновенной!!!!) овощи, фрукты, зелень, йогурты, каши, тосты, джемы, шоколадная паста, сыры и колбасы и это только завтрак. Обедали мы или в аква парке ( бронировали тур вместе с Jungle aqua park) либо на пляже, так что про обед в отеле ничего сказать не могу, в Джангле был ресторан фаст фуда, я не любитель еэтой ерунды, на пляже тоже обед был так себе, а вот ужин в отеле ..... Там был шеф повар из Германии, он каждый день что-нибудь вкусненькое вытворял, вкусное и необычное, даже не буду перечислять что было на ужин, это займет много времени, 4 ресторана, везде все разное и все очень вкусно. Помимо этого там открыты бары где можно выпить вкусный натуральный кофе( эспрессо, американо, капучино, фраппучино и так далее), мороженко ( хоть тазиками ешь), перекус в баре джжаз, там же и дискотека, в принципе если Вы вдруг захотите что-то взять с собой из ресторана, тут это не запрещается, Вам дадут и тарелку и салфетку и помогут еще и набрать с собой. Для меня это было важно, потому что сын - это настоящая гусеница, ест постоянно))) под конец правда и он наелся))) Так что если Вы любить поесть, с выбором отеля не промахнетесь.
НОМЕР. Повторяться не буду. Но номер желает лучшего, все старенькое, обшарпанное, кровати страшненькие, розетка у телевизора буквой ЗЮ, надо умудриться, чтобы телевизор начал работать, свободные розетки в номере есть, но надо иметь навык следопыта, чтобы их найти и потом двигать мебель, чтобы ими пользоваться. В ванной пару дней не было горячей воды, т.е. вообще не было, два раза жаловались, потом с водой проблем не стало. Сейф в номере есть, работал отлично.
ТЕРРИТОРИЯ. Надо отдать должное - большая, посмотрели по карте, пользовались мы только 1/3 всей территории. Все очень уютно, моют, драят дорожки денно и нощно, зелени маловато, бассейнов море на любой вкус и цвет, по всей территории, есть детский аквапарк, мой 10-летий сын с другом 12 лет вполне вписывался в этот детский в аквапарк, но конечно с большим удовольствием мы ходили в Джанг. И если у Вас дети, то просите Вашего турагента, чтобы он Вам бронировал с аквапарком, переплата не большая, а вот экономия огромная, за одноразовое посещение аквапарка с человека 35 долларов, а тут за все дни с человека 35 долларов.
СЕРВИС. Умнички, конкретно в этом отеле УМНИЧКИ! В комнате полы мыли! Каждый день! Убирались просто идеально, Отодвинули кровать, моя подруга сказала, что у него ( у того кто убирается) здесь чище, чем у нее дома под кроватью :) полотенца довали, убирались всегда утром, ушли на звтрак, пришли, а уже красота, чистота и порядок, из полотенцей лебедей крутили, ребенок был в восторге.
АНИМАЦИЯ. Конкретно по детской анимации, в Sindbad Aqua однозначно на много лучше и ребенок это сразу заметил, пару раз только ходил на анимацию и в клуб. Взрослая анимация....я наверное консервативных взглядов, очень много шуток сексуального характера, это не мое. Другим нравилось, оценивать их не буду, но вот танцуют брейк они замечательно, устроили целое шоу с батлами. Каждый день мии дискотеки в кафе JAZZ, люди танцуют, людям нравится. Весь обслуживающий персонал одаривает Вас улыбками, приветливые, мне понравилось.
ПЛЯЖ. Большой, но вход в воду не очень, есть коса на территории Dana Beach, вода там теплая, ребенок с маской нырял, вытащить было невозможно.
Вывод такой, всем нам очень понравилось, не смотря на небольшие минусы и недочеты. Реально хочется вернуться еще не раз в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Alf Leila Wa Leila 4* (Альф Лейла Ва Лейла) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой