paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* (Дессоле Пирамиса Саль Хашиш) Хургада Египет : : Отзыв 1896120 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* (Дессоле Пирамиса Саль Хашиш) Хургада Египет


Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Прилетели из Пирамиса 02.12. Перед отъездом начитавшись плохих отзывов, немного расстроились, но надеялись что все это не правда. Перелет прошел удачно. В отель приехали в 15.00 и сразу же получили номер. Надели зеленые браслеты (не в первый раз в сети Дессоле). На ресепшн работают очень доброжелательные молодые люди. У всех спрашивают какой корпус и какой номер предпочитают. С учетом всех пожеланий нам дали номер на 3 этаже 2 корпуса, с видом на бассейн и море. За это спасибо. Но...номер маленький, уборка не качественная, мебель очень старая. Но это же мелочи, в номере мы появлялись только вечером. Уборщик каждый день заходил к нам и рассказывал где что лежит, видимо ждал чаевые))Но убирался он, мягко говоря не очень(В последний день уборщик сменился, сразу заметили что появился полный порядок в номере и лебеди на кровати))Так что кому как повезет.
Отель очень большой, туристов очень много. Европейцев нет. И хочется сказать, не надо жаловаться на беспорядок в отеле, потому что сами же туристы беспардонные (не все конечно). Пляж грязный, везде бычки и мусор. Персонал старается навести порядок, но этот порядок никто не поддерживает. Ходишь и думаешь как бы не наступить на что -то неприятное) Мы впервые отдохнули в отеле, где одни русские, и были сильно удивлены и расстроены беспорядку. На пляже сутра нужно занимать лежаки, если хотите полежать на первой лини)Но если придете позже, всегда можно найти свободные места.
По поводу ресторанов...У кого зеленые браслеты могут на ужин ходить в Аля-карт неограниченное кол-во раз) Но нужно постоять утром в 9.00 очереди на запись. Основной ресторан большой, еды вроде много. Но не находили что поесть,не хватало мяса)) Но на ужине в ресторанах Аля-карт кормят просто отлично! Рекомендуем французский, мексиканский и гриль. Писали что не находят свободных столиков в основном ресторане, там всегда есть свободные столики, когда бы вы не пришли! Очереди действительно есть. Огромная очередь в баре на пляже и за лепешками)
Этот отель оставил какое-то неоднозначное впечатление, он не такой в который хотелось бы вернуться. А так в целом отдыхом довольны. Главное не обращать внимание на мелочи и отдых пройдет на ура)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* (Дессоле Пирамиса Саль Хашиш) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой