paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : АМС Роял Resort Хургада : : Отзыв 1896114 : : Туры

Отзыв на отель АМС Роял Resort Хургада


Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле в октябре 2014. Читала отзывы и переживала как же все будет на самом деле. Нам с мужем все очень понравилось!
1. Номер чистый, убирали каждый день (оставляли шоколадки, очень любят Аленку), воду и 2 напитка приносили каждый день, в номере есть возможность заварить чай/кофе.
2. Кормили на убой. Конечно, не все блюда нам были по душе, но можно было пойти и взять что-нибудь другое, а выбор был велик. Ни разу голодными не остались! Хочу отметить очень вкусную выпечку (сладкое не очень люблю, но там ела каждый день - очень вкусно!).
3. Территория отеля не большая, но мы либо загорали и плавали (на понтоне или у бассейна) и ездили на экскурсии, поэтому это не было проблемой. Море у отеля, честно скажу, не очень.. Очень мелко, грязновато (причем в этом виноваты отдыхающие). Но мы ездили на морскую прогулку и увидели Красное море во всей красе. К слову, даже на Райском острове туристы умудряются намусорить! Пришлось уйти подальше от группы и наслаждаться белым песочком и чистейшей бирюзовой водичкой.
4. Из развлечений в отеле выбор велик. С утра начинается программа анимации (там и танец живота и аквааэробика, и игры различные, и т.п.). Вечером в клубе всегда программа (танцы, световое шоу, акробаты и т.п.), а потом дискотека. В соседнем отеле есть классный клуб (вход 10 долл. + 1 бесплатный коктейль). Ходили туда на пенную вечеринку. Так же аниматоры возят желающих в клубы в город.
5. Wi-Fi платный, но недалеко есть магазинчики, в которых он бесплатный, поэтому в отеле брали 1 раз на пол часа (3 долл.)
6. Экскурсии брали у Пегаса. Советую съездить в пустыню (катаешься на квадриках, багах, верблюдах; посмотреть жизнь бедуинов) и на морскую прогулку (катаешься на банане, таблетке; ныряешь с маской и ластами (какая там красота!!!); отдыхаешь на Райском острове).
В завершении хочу сказать, что туда нужно ехать с отличным настроением и отдыхать, а не замечать все трещинки в номерах и недочеты обслуживающего персонала! Если вы улыбаетесь и относитесь к людям хорошо, вам ответят тем же! Мы с мужем подружились с барменами из лобби (Амур) и из кальянной (Тайгер) - отличные, позитивные парни! Привет им! И большое спасибо всем!!! С удовольствием вернулись бы в этот отель снова.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в АМС Роял Resort Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в АМС Роял Resort Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой