paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Mirage Aqua Park Hurghada : : Отзыв 1896103 : : Туры

Отзыв на отель Mirage Aqua Park Hurghada


Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Это был наш первый визит в Египет. Путевку покупали за пару дней до вылета. Только после покупки почитали отзывы и ужаснулись. Но решили, что такова судьба и не стали переживать, ибо ехали мы за отдыхом и позитивными эмоциями!

Начну с туроператора: Пегас, как всегда, красавчик! Оперативно погрузили в трансфер, привезли в отель без происшествий. Отдельное спасибо гиду в отеле САИДУ!!! Саид очень доброжелательный, помогает оперативно решить сложности, заботится о настроении и самочуствии своих "подопечных" и вообще порядочный, отзывчивый и классный парень!!! Кстати, в отличии от второго гида Пегаса Никиты, не лезет в личную жизнь отдыхающих, не пытается навязаться в компанию, не пьянствует на территории отеля и вообще ведет себя очень достойно!

В отель приехали около 15 часов, заселили сразу. Персонал отеля практически весь руссифицированный, а те, кто не понимает по русски, понимают отлично наш ломаный английский.
Да, в отеле есть некоторые технические проблемы, не совсем качественный ремонт, но мы приехали не в номерах сидеть и разглядывать толщину нанесения штукатурки, а отдыхать на море, в новой для нас стране, с новыми людьми.
Из недочетов в номерах - за 12 дней ни разу не поменяли белье, вода в душе с перебоями, но помыться удавалось регулярно. Wi-fi только в холле и не всегда. Родным позвонить и написать было вполне достаточно.

Перед отлетом нам рассказывали о навязчивости египтян, предупреждали сводить контакты к минимуму и вообще, остерегаться, вдруг украдут и увезут к бедуинам. По факту: египтяне очень милые, доброжелательные люди! Да, навязчивые встречаются, но их можно игнорировать и они сами отстают. МНогие из них предлагают жениться, признаются в любви практически все. Но, мы красивые девушки, а египтяне просто не стесняются нам сказать об этом))) Мы подружились с ребятами из Хургады и ездили с ними на дистотеку в город. Они вели себя очень воспитанно, интеллигентно и вернули нас в отель в целости и сохранности. Я всегда утверждаю, все зависит от собственного позицинирования.

Питание- супер! Разнообразно и вкусно. Очень много мяса, рыбы, иногда крабы, креветки. Овощи и фрукты тоже всегда и много, как и разнообразные сладости. Алкоголь - местный, но не самый противный. Пиво из бутылок.
Отдельно затрону вопрос бутылированной воды. На 10 день нашего пребывания в отеле прекратили выдавать бутылированную воду, наливали из кулера. Как следствие - отравление у меня и подруги, последние два дня провалялись в номере, по прилете подругу увезли в больницу, диагноз - инфекция, заражение от воды (!). Воду из под крана мы не пили!. Уверена, что ни у нас одних возникла такая проблема. Поэтому, владельцу гостинницы нужно принимать меры и не скупиться на воде.

Пляж. Песочек чистый. Шезлонгов на море предостаточно свободных. Море - метров 200 идти до глубины. Но, мы радовались физическим нагрузкам, таким редким в наш отдых).
Бассейны - на территории их много, лежаки возле бассейнов занимают с 7 утра. Пожтому, если вы проснулись в 10, то загораете на море. До горок так и не добрались))
Анимация в отеле ненавязчивая. Отдельно выделим Коко, позитивный, яркий парень, звезда анимации Миража. Но единственный минус, аниматоры не развивают местную дискотеку, а предлагают идти на дискотеку в соседний отель.

Экскурсии: посетили две - Остров Утопия (рекомендуемый нам женщиной в самолете) и сафари Супер Бадавия (путешествие по пустыне преимущественно на джипах). Утопия - грязно, неухоженно. Эмоции только от морской прогулки. Сафари - нереально круто! Целый день в пустыне, куча развлечений. Все экскурсии покупаем всегда через оператора, кто бы что ни говорил, это безопаснее. На впечатлениях и безопасности экономить нельзя!

Впечатлений и восторга мы привезли очень много. Если вы едете за хорошим настроением, то вы найдете только плюсы в этом отеле. Кстати, я бы вернулась ;)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mirage Aqua Park Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Mirage Aqua Park Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой