paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Корал Айленд 3* Пхукет : : Отзыв 1896077 : : Туры

Отзыв на отель Корал Айленд 3* Пхукет

от 37956 р./чел
75913 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Когда собираешься в тропические страны, представляешь картинку из рекламы "Баунти" - лазурное море, белоснежный пляж, пальмы и вокруг никого. Тут такого нет. Возможно где-то есть, но не тут. Лазурное море как на картинке - оно есть, но картину портит остров напротив и куча лодок с парашютными туристами. Как, вы не знали что половина пляжа отведена для кучи (человек до ста пятидесяти) туристов из Китая, Малайзии и др.? Ну что ж, посмотрите на иностранцев. Белоснежный коралловый пляж из рекламы - он шикарен, даже убирают, но его так мало. Пальмы - это вообще не из этой страны.
Но на самом деле это не парит - отдохнуть, купаясь в хорошем и чистом море, сгорая до черноты, можно качественно. Найдешь и красивые виды, и селфи с Баунти-пляжем (если рано утром). Сложно только с качественной и недорогой едой, которой славится Тайланд и Пхукет в частности. Ресторан один и этим все сказано - монополия. Да ладно что ценик на все российский, так и просто невкусно было. Перепробовали все меню, и сказать, что вкусно, не могу ни про что. Никак. Вообще. Средний чек на двух взрослых и ребенка 6 лет 1000-1200 бат. Ну и вдобавок жена и ребенок траванулись чем то. Ели только варенный рис. Траванулись не только мы, но и еще несколько семейных пар. С собой пищу провозить нельзя - штрафуют даже за бутыль газировки (1000 бат).
Жили на шестой линии домиков - дальше джунгли. Домики там староваты, но нас как то это не парит. Убирают чисто. Не воруют. По размещению претензий нет, так как весь день на пляже.
В целом ехать стоит не более чем на неделю. Развлекухи нет (ну парашюты, дайвинг), сувениров нет. Занимались снорклингом (модное слово какое) всей семьей. Купались до самого отъезда.
Необходимо иметь ввиду, что на остров и обратно лодка ходит несколько раз и последний рейс в 17-00.
Сложные впечатления от поездки. Ожидания не оправдались, но сугубо отрицательного ничего не вынесли из этого места.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Корал Айленд 3* Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
75913 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Корал Айленд 3* Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой