paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi : : Отзыв 1896052 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi


Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет!!!! Побывали в Санвинге в марте 2014 и вот снова выбрали его же для отдыха в конце ноября (19-26 ноября).

Общее впечатление - он стал еще лучше, чем был в марте. В прошлый раз мы остались довольны отдыхом, и не обращали внимание на какие то мелочи. По возвращении и тогда и сейчас никто из нашей большой компании не заболел, не отравился и т.д. В марте мы были с друзьями, которые, как и мы, полетели снова именно в него. Недоумевала, когда читала плохие отзывы - преувеличивал народ. Но правда, многие замечания были переданы руководству- стало намного лучше.

По порядку обо всем. Перелет Трансаэро - как всегда супер, туда летели лежа - самолет полупустой. В аэропорту конечно потолклись - но понятно- оооочень большой наплыв туристов- самолеты садились друг за дружкой.

Библиоглобус на высоте- даже если ты прилетел впервые - все везде их сотрудники подсказывают - не промахнешься. В автобус №60 прибежали первые - хоть и стоял он сааамым последним.

Размещение. Сначала нам дали номер в правом крыле - но поскольку там пыль и запах краски (рядом строят корпус), а я аллергик, попросили поменять. Немного подождали и нам АБСОЛЮТНО без доплат дали номер рядом с ресепшн, с видом на аквапарк. Пряник потом девушке менеджеру отнесли.

Номер - как и в марте - точь такой же, огромный, роскошный, санузел великолепный. Убран был чисто, всего хватало, все меняли и убирали - без претензий.

Территория - словами не описать всей красоты и сказочности территорий. Постараюсь добавить фоток. Гулять везде одно удовольствие, по соседним территориям ходи без проблем.Набережная шикарная. Пирс ночью кстати подсвечивается - красота. Кругом все метут, стригут и убирают. Кстати архитектура такая- чувствуешь себя во дворце у шейха. А к длинным коридорам мы привыкли еще в марте.

Пляж и море - по прежнему классные. Песочек, водичка тепленькая, рыбки- просто красота- как в аквариуме стоишь. В тапках ходили в обычных, детвора у бережка так вообще без них была. Замки строили как всегда. С шезлонгами как и в марте - народу ооочень много, но нас не напрягало валяться на песочке на полотенцах у самой водички.
ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ - добавились барчики на пляже - не надо было бегать к шоуруму за напитками. И выдача и сдача полотенец там же на пляже. Очень удобно - не нужно таскать громоздкие полотенца в номер (как делали это в марте), подошел- взял, расписался в бумажке, повалялся - сдал, расписался. В номер идешь налегке. +++++ МОЛОДЦЫ.

Анимация. Как и раньше заняться есть чем круглосуточно. Детей водили в Библиошу- очень хорошие там Татьяна, Даша и Кристина. Дети под конец даже на море не хотели- рвались к ним. ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ. Стало больше дневных развлечений- боча на пляже, пилатес, аквааэробика в море была для взрослых, в бассейне с баром для детей проводили типа диско в воде. СДЕЛАЛИ анимацию для детей русских в 19.30 в африкан баре и в 20.00 в шоу-руме импортная. Т.е. в марте из 7 дней только 1 раз вели наши девочки. А теперь в 19.30 наши и в 20.00 их. Можешь пойти и туда и туда. Правда наша анимация мне понравилась больше. КАРАОКЕ добавили - я хоть и не большая любительница, но у нас была потрясно поющая Жанна - она попела, мы посидели покайфовали.

Сервис. Мне показалось, что сейчас как то меньше вымогали денег. Толи провели беседу, то ли я перестала замечать. Не хочешь платить - тебе все равно будут улыбаться. Обслуживать как ни в чем не бывало. Кстати гид на 1 встрече сказал- вы никому и ни за что не должны платить. Так что - все очень устраивало. То что медлительны - так это народ такой, нация.

Аквапарки - все просто отлично. Подогрев уже включили, так что утро у нас было на море, а после обеда аквапарки. В детском видела постелили какие то как дорожки - видимо чтоб не падали в воде. Лежаков тоже всем всегда хватало.

Питание. Отличное питание. Конечно не сравнить с Грецией - которая у нас на 1 месте. Но, голодными мы не оставались. Рыба в разных видах, на завтрак сыры, каши очень вкусные, йогурты, блинчики, так нами любимые. На обед всегда хорошо кушали - и супчики и т.д. Алкоголь вполне +++++. Дети всегда находили себе что покушать - было детское меню - и на пару и овощи и нагетсы, так ими любимые. Десерты хоть и не особо разнообразились за 7 дней- но ооочень очень вкусные, и их сладости- мням-мням. Зачет. Все дни ели только в Sea - нам он показался попросторнее и обслуживание просто супер. Всегда приветливо, подходили спрашивали не нужно ли чего - просто молодцы!!!!
ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ.
+ Ни разу небыло очереди - в марте бывало чуть скапливался народ (но мы лично не стояли в марте ни разу), а теперь столиков видимо добавили.
+ Чистая посуда и много всегда, ложек десертных видать подкупили - все без проблем.
+ На пятачке между ресторанами поставили гриль - с любого ресторана можно было выйти и взять курицу, мясо, люля- кебаб (оч вкусный). В среду- как раз тематический ужин- много всего было на улице. Отличный момент - мужики наши тащились.
+ Блины утром без очереди.
+ Мороженое теперь порционное в ларе у Плей енд чат. В Свит баре остались блинчики и вафли - очереди бывали. Но мы всего 1 раз ходили за ними.
+ кофемашины - не помню были ли в марте - сейчас везде установлены.
- Только один - мне показалось, что разнообразия в питании как то меньше стало. Фрукты в марте лежали горой - бери не хочу, бананы, апельсины яблоки, клубника попадалась. То теперь все было строго нарезано и как то маловато. Видимо почитали отзывы про "гору гнилых фруктов" - помню так писали. То теперь строго в мисках и строго порезанное на дольки. В марте я фруктами объедалась больше.
Но в целом - наедались прилично, все вкусно, ну может крабов есть не смогли- мелковаты и кальмары были чуть резиновые. А остальное очень все вкусное. Кстати Пепси они наливали- а не Колу- для нас важна именно эта марка, и дети подсели на сок гуавы- наливали из пакетов - ну просто ням-нямка.
В а ля карт ходили еще в марте(китайский, французский) - не понравилось, поэтому не стали и в этот раз даже заморачиваться. Единственное сходили в итальянский - в обед записались на ужин. Но не учли момент- он на высоте - сильно продувается- мы позамерзли- и я бегала за куртками в номер - но еда выше всяких похвал. Поэтому если кто пойдет - лучше там обедать, а то вечером при ветренной погоде пипец.

В этот раз наплавался муж на пирсе - красота. Гуляли каждый вечер по набережной. В один вечер брали машину до Сензо- молла. На 10 чел отдали 70 долларов - отвез и через 3,5 часа забрал. Сувенирный отдел там отличный- в разы дешевле всех лавок в отеле. Однозначно и в этот раз от отдыха остались только положительные впечатления.

Планируем еще поехать - но на этот раз хотим без детей - очень хочется поездить по экскурсиям - не дорогие и очень интересные. Но с детворой нереально. Поэтому в след раз выберем опять только его, и поедем без детей.

Когда решились на эту поездку- в Санвинг нам были неудобны даты (пришлось прогуливать 3 дня после каникул), но стали просматривать другие отели в Хургаде - и все не то, по сравнению с тем, что мы помнили про Санвинг. То номера на не нравились, то пляж. то территория. Поэтому полетели со сдвижкой- но остались довольны.

От себя хочется еще добавить - раньше мне про Египет говорили- фууу, отстой. Но теперь, во второй раз я полюбила его еще больше. За потрясающее море с нереальными рыбками, классные пляжи. За потрясающую красоту этих 4 отелей и то, что они смогли сотворить в пустыне. За отлично организованное обслуживание нас- туристов. От встречи в аэропорту, до отлета чувствуется постоянное чувство кайфа - они очень стараются сделать отдых комфортным. Гуляли от пирса в обратку в нашу сторону - так встретили 3!!!! группы мужчин которые мели эту набережную, постоянно что то везде делается. Кормили тоже отлично. Вобщем очень и очень нам нра. И вернемся еще и именно в Санвинг 100%.

В обратный путь получилось нас в 9.45 забрали с отеля, вылет был в 13.40 Я была расстроена, что рановато, но зато мы прошли абсолютно без очередей все таможни и контроли и потом успели и по рынку нагуляться и насиделись в зале ожидания. А вот друзья наши с вылетом на час позже и с выездом на час позже из отеля попали на жутчайшие очереди - и по 40 минут стояли. Правда еще случилась какая то задержка с вылетом- долговато обратная дорога получилась. Но все же такой отдых стоит того.

Ну и чтоб была ложка дегтя - хреновый бесплатный вайфай.

Всем спасибо за внимание!!!! Хорошего отдыха!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой