paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Catalonia Riviera Maya 4* Riviera Maya : : Отзыв 1896046 : : Туры

Отзыв на отель Catalonia Riviera Maya 4* Riviera Maya

от 103211 р./чел
206423 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Перелет слишком длительный, тяжелый, конечно. Но знали, куда летели. Зато до отеля добрались довольно быстро. Первое впечатление – чудесное, ухоженная территория, подстриженные газоны, пальмы, много зелени, цветов, фонтанчики, бассейны. Приехали раньше трех, еще не заселяли. Но мы оставили вещи и отправились знакомиться с окружением. Пляж небольшой, но чистенький. Лежаки с матрасиками, зонты из листьев. Сразу же обнаружили, что море мелкое и дно не ахти. Вода теплая, спокойная, подводный мир не такой как в Египте. Хотя рыбки плавают. А еще видели морских ежей. Если будете плавать на рифе, то обязательно нужна обувь. Тапки купили в отеле, около 30 баксов. Позже мы обнаружили, что слева есть заход в море вполне безопасный, песчаный. Бесплатно дают велосипеды напрокат, можно объехать окрестности отеля, полюбоваться. Мы это сделали позже. Красота кругом удивительная, видели всякую живность: белок, игуан, каких-то незнакомых птиц.
Теперь об отеле. Жили в четырехэтажных корпусах. Номер нам достался хороший на верхнем этаже, чистый, широченная кровать, вид на море, телевизор. Бар пополнялся, сейф в номере. В ванной комнате – и ванна и душ. Хотя где-то пишут что в Мексике только душ. Уборка проводилась средненько, но регулярно, полотенца менялись раз в день. Постели заправлялись, и из полотенец выделывались всякие птички, лебеди, бантики. Но мы это видели в Египте и Турции, привычны. Чаевые давай - не давай, хуже убирать не стали. И вообще персонал приветливый. Плохо, что языка мы не знали, разговорник был, но все равно как-то не очень комфортно. Я уж потом несколько слов выучила, типа «грациас», «си», «ноу». Местные тоже пытаются освоить русский, пока слабенько. На ресепшн видели русскоговорящую девушку, мы к ней не обращались.
Питание достаточно хорошее. Даже если каждый день на завтрак есть что-то новое, вполне хватит на неделю разнообразия. Пусть даже некоторые блюда повторялись изо дня в день, но их было достаточно. Соусы острые, осторожнее, хотя их предлагают отдельно. Много мясных блюд и выпечки. Не нравится в общем ресторане, запишись и иди в итальянский или японский. В итальянском, правда, уж очень медленно все происходит. А вот в японском – классно, целое представление. Ну, и мексиканский стоит посетить, все-таки в Мексику приехали. Много баров, особенно на 2 этаже классный, с блинчиками и коктейлями.
Аниматоры работали, именно работали. Желаешь - тебя развлекут. И пляжный волейбол, и аква аэробика в бассейне, и шоу по вечерам, и театр в лобби. Не желаешь, никто насильно не тянет. И если улыбаешься, тебе обязательно улыбнутся в ответ: и персонал, и туристы, будь они из Америки или еще откуда. Особого различия к русским и прочим туристам мы не ощутили, да мы его и не искали. Отдыхали в свое удовольствие. Познакомились с кучей забавных людей. Может быть еще пообщаемся в инете. Да, Wi-fi есть везде и бесплатно.
Экскурсии очень дорогие и все как-то уж очень далеко. Брали туры группой у местной русской Виктории Руссо. Побывали и в пещерах, и у древних городах Майя, половили рыбу половили в Карибском море и на дельфинов посмотрели. Кстати, свой дельфинарий со всякой живностью есть в отеле. Там можно даже с дельфинами поплавать при желании, но мы не ходили, ьак как еще в России прочитали, что лучший дельфинарий на острове женщин в Канкуне.
Впечатлений от Мексики осталось много, чудесных фото еще больше. Если бы не такой долгий перелет и падающий рубль, ездили бы чаще.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Catalonia Riviera Maya 4* Riviera Maya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Garden view
Все включено
2 взросл.
206423 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Catalonia Riviera Maya 4* Riviera Maya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой