paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Melia Sharm 5* (Мелия Шарм) : : Отзыв 1896021 : : Туры

Отзыв на отель Melia Sharm 5* (Мелия Шарм)


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в Мелии с подругой.
8 дней пролетели как один день.
Прилетели в отель около 9 утра,нам сразу предложили проити в ресторан позавтракать.Затем довольно быстро поселили в 5 корпус с прекрасным видом на бассеин и море.Номер нам понравился,в принципе мы ехали не сидеть в номере,поэтому изъянов не искали,как некоторые.Убирали ежедневно,хотя мы не оставляли долары.Бар был заполнен в день приезда,но мы им не воспользовались хватала баров.Воду в бутылках можно брать в баре в главном корпусе круглосуточно.

Территория красивая,ухоженная,много бассеинов и водопадов.Бассеины на любой вкус,бодрящий и с подогреваемой водой.Очень много цветов и зелени.

Пляж огромный с песочком,лежаки в достаточном количестве,в любое время были свободные.С утра работает на пляже бар,выбор напитков на любой вкус,можно перед обедом там и перекусить.Очень вкусные соки с пакетов.

Риф сказочный,рыбки необыкновенные,море спокоиное и очень теплое.(Столько про это написано,не буду повторяться).

Питание в ресторане хорошее,большой выбор мясных блюд,очень вкусные пироженные,достаточно и фруктов.
Единственное, что не понравилось-дождаться официантов,практически невозможно.Пытались сами взять в баре напитки,отказали-ждите официантов.Часто уходили с ресторана не дождавшись обслуживания официантами.

Отдыхала за границей много, впервые спиртное подавалось круглосуточно в баре в главном корпусе.Публика в отеле наполовину состояла из иностранцев,и наши соотечественники не давали повода краснеть,никто не висел на барах,пьяных не видела.

Анимация-изумительная,с утра до вечера какие то мероприятия,то танцы,то акваэробика,йога,белиданс и.т.д.Если нет желания лежать на лежаке,развлечения на любой вкус.Особенно понравились Наташа и Даша, старались не пропускать занятий,которые они проводили.
Каждый вечер развлекательная программа начиналась с детской дискотеки,живая музыка,саксофон,всякие конкурсы.Анимация старалась на полную и вечерами.Просто удивлялась,как анимационная команда с утра до вечера работает в таком темпе,когда ребята и отдыхают.
Ходили на платное огненное шоу,для разнообразия можно посмотреть,

Отдыхом остались довольны,большое спасибо анимационной команде за отличный досуг.Особенно Наташе,Даше,Мише.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Melia Sharm 5* (Мелия Шарм), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Melia Sharm 5* (Мелия Шарм)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой