paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Лилиленд 4* Хургада : : Отзыв 1896017 : : Туры

Отзыв на отель Лилиленд 4* Хургада


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Только вернулся из этого отеля и сразу, пока свежи воспоминания, решил написать отзыв, чтоб не остаться в стороне.
Сразу скажу, если вы уже были в Египте и еще только думаете о приобретении путевки, то еще хорошо подумайте и все взвесьте. Это был мой 4ый отель в Египте и реально есть с чем сравнить.
Начну с минусов, ради этого как правило и читают отзывы.
Первое, что меня просто убило это гигантские очереди в столовой. Я ТАКОГО ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ - это то что я слышал постоянно ото всех. И эта же мысль тоже не покидала меня. Очередь за мясом, за салатом, за чаем за всем абсолютно. Чтоб наложить себе полноценно поесть, надо отстоять 10 очередей за каждым блюдом, но это если удалось раздобыть тарелку! Да, это не шутка. Очередь чтоб получить тарелку, кружку, ложку... И потом, когда ты добыл себе наконец еду и приборы, ты словно коршун накручиваешь круги по столовой в надежде найти какой нибудь грязный стол с горой недоеденных кем то объедок, так как найти свободный и сервированный стол возможно только по завершению завтрака-ужина, когда уже ничего почти не осталось. Бармены будто от сердца отрывают каждую каплю этого непонятного дешевого пойла и не дают более двух стаканов, это при том, что стаканы объемом порядка 100 грамм. Если ты просишь налить тебе чистого рома или виски, наливают на донышке, грамм по 25, очевидно заботятся о здоровье наших соотечественников. У иностранцев браслеты красного цвета и к ним (как это принято везде) совершенно иное отношение. Отдельное слово про рестораны аля карт, очередь на запись 1,5 часа!!! БРЕД! Ну и в завершении всех этих ужасов (для тех кто уже купил) хочу заметить еще две просто не адекватные вещи. Полотенце по towelcard можно получить лишь один раз за день, т.е. Если перед обедом сдал, а после обеда решил еще раз искупаться, будешь лежать просто на лежаке и обсыхать от ветра! Ну и в завершении, питьевую воду дают только по приезду, одну бутылку 0,5!!! Один раз за отдых. Потом покупаешь! И это "все включено"? Кстати много писали про веселую анимацию, вы первый раз в Египте??? Вы хоть знаете что такое веселые аниматоры?
Ну теперь к плюсам: ассортимент еды, в частности мясных и рыбных изделий реально приятно удивил, не смотря на гигантские очереди в столовке. Пляж действительно хороший, территория зеленая, аквапарк (правда не разу не катался) ну и пожалуй все.
Надо уметь отдыхать, и поверьте я умею это делать. И конечно пришлось со всем свыкнуться и получать удовольствие, но как и писал раньше, я такого еще не видел.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лилиленд 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лилиленд 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой