paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Анталия Grand Adonis Hotel 5* : : Отзыв 1896015 : : Туры

Отзыв на отель Анталия Grand Adonis Hotel 5*

от 23364 р./чел
46728 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Турции были в первый раз вдвоём с мужем и очень переживали, потому что всё незнакомо и не владеем английским языком даже на уровне школьной программы. Зря переживали, в Анталии многие говорят по-русски. Первый помощник для таких как мы это Дилара. Найти её можно в отеле в магазине кожи. Прекрасный человек - ответит на все вопросы, подскажет, направит. Она же администрирует поездки на катере, что при отеле. Кстати , очень удобно, не надо ехать в порт. С пирса отеля отплыли - вдоль скал поплавали, гроты посмотрели, под водопадом помочились, в открытом море искупались, до пляжа доплыли, там поплавали и обратно в аккурат к обеду. И не устали и впечатлений набрались!!!
По городу передвигались самостоятельно на автобусе 08 в обе стороны. Если ехать налево (если стоишь к морю спиной), то можно попасть в старый город Калеичи (там же порт и много торговых рядов, там же наверху на площади - поющие фонтаны вечером когда стемнеет), а так же в Аквариум (далековато). Если ехать направо - можно попасть на водопад. Тот факт что по городу можно передвигаться самостоятельно и совершенно безопасно - это правда. Мы не разу за две недели не ездили на такси, всегда на автобусе. Стоит проезд 1 доллар или 2 лиры за человека. Особенность которую необходимо знать: входят в автобус через переднюю дверь (на входе расплачиваются с водителем (никаких билетов, просто отдали деньги и прошли дальше), а выходят из автобуса через задние двери). Водителю можно при входе отдать записку, с указанием остановки на которой вам надо выйти (записку может написать Дилара) и он громко произнесёт название вашей остановки когда вам будет пора выходить. Мы так сами съездили в Аквариум , старый город, на водопад и не платили за экскурсии. Получилось не дорого и не зависишь от группы, когда надоело-уехал. Сделала акцент на передвижении по городу потому что это огромный плюс городского отеля, что можно самостоятельно осмотреть Анталию.
В отеле понравилось всё: ненавязчивый, воспитанный персонал, хорошая еда, номер (доплатили 70 долларов и нам дали на 14 дней двухкомнатный с прямым видом на море на 9 этаже- красотища!!!), море отличное всегда прозрачное (с детьми там делать нечего - с пирса сразу 5-6 метров глубина), уборка каждый день (оставляли по 1 доллару в день). Всё супер!!! Собираемся вернуться в Адонис в сентябре 2015 (в планах посетить археологический музей и зоопарк - в прошлый раз не успели). Всем рекомендую. Хорошего отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Анталия Grand Adonis Hotel 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
46728 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Анталия Grand Adonis Hotel 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой