paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Марса Алам Elphistone Resort Marsa Alam : : Отзыв 1896012 : : Туры

Отзыв на отель Марса Алам Elphistone Resort Marsa Alam


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Сам отель большой, уютный. Номер хороший, при заселении «развели» нас на 20 баксов, у них ко всем такой подход, кто-то торгуется, а кто-то не дает))). Все номера отеля просторные с видом на море! В номере пост.белье меняют, но не всегда. Уборка влажная!!!! Замечаний нет! Вечером есть комары, поэтому берите фунигатор. Две бутылочки по прибытию храните, пригодятся, чтобы воды в дороге напиться!)
Море рядом с отелем, но не все так просто!) Рядом – это окунуться, вода до плеч в некоторых местах. Пирс до моря еще строится! Само море доступно спокойным шагом 15 минут по берегу налево или направо на короткий пирс моему отель Аризона через отель Solitaire (этот отель берет 7баксов со своего пирса). Советую влево. Там самые красивые кораллы в Египте, есть черепахи, скаты, там есть что посмотреть и поплавать «до большого не могу», правда глубина) Море чистое, но из-за песка иногда чуть мутновато, но быстро привыкните. Если в право, на короткий пирс, но там иногда «шугают», но дают бесплатно). Сам отель по записи на ресепшен бесплатно возит по понедельникам и четвергам на песчаный пляж с черепахами.
Сам отель Elphistone Resort хороший, он полностью подточен под итальянского туриста!) В начале их было очень много где то 70%, потом стало где то 40%. Много поляков, украинцев, немцев, чехов, словаков. Русских немного, от 10%, но отель на них делает ставку! За две недели три раза менялось качественное соотношение наций). Персонал доброжелателен к русским!
Отель расположен на отшибе (ехать из Хургады до него 3,5часа), съездить развлечься - НЕ КУДА!) В самом отеле с развлечениями вечером ГЛУХО. Аниматоров в два раза больше, чем в других отелях. Половина из них работает только на итальянскую публику, другая часть старается развлечь остальную почти целый день! Им трудно выбрать смелых!) Самые заводные и подъемные были в основном поляки. Обязательно сходите на факир шоу!!!! Факир – он же местный аниматор, отличный парень!) Привезете ему его любимый шоколад «Алёнка»! Аниматоры не против дискотек, но после 22часов итальянтуристик жалуется и поэтому…)
Что вам пригодится здесь: антикоралки (от 5баксов на месте), маска, ласты, очки, фунигатор, мазь от комаров, шоколад «Алёнка», и симка с купленным трафиком в аэропорту (7гиков за 25баксов), говорят в ближ.городке 7гиков за 20.
Самое, что лучшее в отеле – это кухня! Она достаточна разнообразна, вкусна и есть достаточный выбор, она так скажем на отлично, спасибо шеф-повару и хозяину отеля!!!! В рыбный ресторан сходили, от второго блюда морепродукты со спагетти сразу отказались, в общем так себе.
Отель хорош, но я в этот раз игнорирую кнопку «рекомендую», потому что в нем нет для меня «изюминки», он ни чем не примечателен, нет в нем доминанты, чтобы вспомнить!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Марса Алам Elphistone Resort Marsa Alam, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Марса Алам Elphistone Resort Marsa Alam>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой