paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Белек Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa : : Отзыв 1896002 : : Туры

Отзыв на отель Белек Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa

от 44504 р./чел
89009 р. на двоих
вылет 02 января
на 5 ночей

Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 22 сентября 2014 с родителями и сыном 5 лет. Разместили нас быстро, дали номер 2324 рядом с лифтом, удобный по месту расположения, отдельная благодарность Марине за помощь.В этот отель я приехала первый раз, родители с сыном уже были тут и вот наконец я смогла разделить вместе с ними радость и восторг. Отель красивый, ухоженная территория, чистые светлые номера. Уборка каждый день, белоснежное накрахмаленное постельное белье, полотенца все идеально чисто. В ванной комнате всегда был набор шампуня, геля для душа, мыла, крем для тела, ватные диски и палочки, шапочки для душа, тапочки итд итп, что несомненно радовало. Вежливый и приветливый персонал. Кухня это отдельная тема для разговора: креветки, мясо,языки, красная рыба, и другие деликатесы можно найти все что душе угодно. Стол со сладостями радовал еще больше, тортики и пирожные, различные заварные крема итд. На пляже всегда есть свободные лежаки и с этим проблем нет и не нужно прибегать в 6 утра как это бывает в других отелях, чтобы застолбить себе лежак, тут приходи когда твоей душе угодно и спи хоть до часу дня и ты можешь быть уверен,что придя на пляж тебе есть где отдохнуть. В течении дня после завтрака в баре у бассейна и у пляжа можно поесть, всегда что-то пекут,то вафли невероятно вкусные, потом "ЧУДУ" это лепешки с картошечкой, с творогом или шпинатом. Есть ресторан у бара если не очень хочется идти в общий ресторан там можно покушать, но выбор меньше чем в большом ресторане.
Единственное, что немного меня огорчило в этом отеле- это то,что приходя в ресторан я замечала как только за стол садились представители евросоюза, то им официанты сразу же ставили на стол молочник и чайник с чаем и они не стоят в очереди за чаем и кофе как русские. Были столики со знаком инвалида и у них естественно стоят чайники, так как люди с ограниченными возможностями здоровья просто не могут физически ходить в конец ресторана за чаем и кофе, но в остальном такая же ситуация была со здоровыми парами.., в общем к иностранцам относятся как то лучше чем к русским, хотя мы также платим за путевку. Странно и очень обидно.
Вечером скучать не придется, анимация работала замечательно, детская дискотека каждый вечер, а потом выступали коллективы которые гастролировали по Турции.
ИТОГ: Очень все красочно и красиво!! Море теплое, отель замечательный, еда вкусная. Спасибо Марине, всему персоналу. Как только у нас будет возможность вернуться мы вернемся только сюда. :-)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белек Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.01.2017
5 ночей
Standard room land view
Ультра все включено
2 взросл.
89009 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Белек Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой