paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Sentido Port Royal Villas & Spa : : Отзыв 1895999 : : Туры

Отзыв на отель Sentido Port Royal Villas & Spa


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет)) Уже не один месяц прошел с момента нашего незабываемого отдыха на Родосе. Положительных впечатлений масса, а хорошим нужно делиться)))
Отдыхали с супругом с 12 по 22 июня 2014г. Так как по большей степени планировался "тюлений отдых", то именно отель играл главную роль. Забегая вперед скажу, что с выбором мы не ошиблись))))
Прибыли в отель мы уже под вечер, и после быстрой регистрации, приветственного бокала шампанского и канапе, нас отвезли в номер, по пути рассказывая, где и что находится на территории отеля. В номере нас ждал так же комплимент от отеля, в виде бутылки вина и фруктов. К слову сказать русскоговорящего персонала на ресепшене не было, объяснили это тем, что пока не сезон и девушка обязательно приедет, но только в июле. "Ну да не беда!" - сказали мы, изъясняясь жестами))))))
Номер. Мы выбрали бунгало на первой пляжной линии, а номер нам достался на втором этаже (№1008). Номер полностью соответствовал фотографиям на официальном сайте отеля. Уютно, чисто, без нареканий к мебели и сантехнике. Вид с балкона....пляж-море-горы. Особенно балкон был оценен, когда решили встретить рассвет, масса впечатлений, положительных эмоций, и конечно шикарных фотографий)). Уборка в номере была ежедневная, все шампуни, кондиционеры, полотенца, все добавлялось и менялось каждый день. Причем в номер при нашем присутствии никто не ломился, а все делалось быстро пока нас нет). Отдельное "спасибо" и "молодцы" девчонкам.
Ресторан отеля. Кроме восторженных отзывов, больше ничего сказать не могу)) Мы брали питание НВ, так как все-таки планировалось, посетить некоторые достопримечательности Родоса. Затраки и ужины превращались в целые трапизы. Выбор блюд был на любой вкус, несколько видов мяса, куры, морепродуктов, гарниров. Всегда свежие фрукты, овощи, соки. Просто нежнейшие десерты, попробывать, конечно хотелось все)))) В итоге выкатывались из ресторана, как колобки)))) Ресторан работает по принципу шведского стола. На ужин мужчинам рекомендовалось приходить в брюках, а женщинам, пусть конечно не в вечерних платьях, но красиво одетым).
Территория отеля. Не слишком большая, зато уютная, ухоженная, зеленая, с небольшими дорожками, соединяющими центральный корпус и бунгало отеля. На территории два бассейна, большой и малый. Наше бунгало располагалось как раз напротив большого бассейна, поэтому мы как то сразу облюбовали именно его. Из любопытства разок сходили поплавали в малом бассейне, в нем вода чуть прохладней, поэтому мы быстро вернулись к своему "родному" )))) Вечерами именно большой бассейн загорается сотнями огоньков, которые меняют цвет, и делают бассейн сказочным).
Пляж у отеля песочно-галечный, со своими лежаками и полотенцами коричневого цвета, которые выдает работник отеля.
Персонал отеля, не зависимо от рабочего места, будь то ресепшн, горничные, официанты, администрация всегда приветливы и дружелюбны. Каждый, взависимости от специфики работы пытаются говорить по русский))). Однажды молодой человек в ресторане (работник) выдал мне 5 слов по русски, абсолютно не связанных между собой))) Прикольный))))
Район Колимбия, где и находится сам отель, небольшой. Славится липовой аллеей. По сути пара улиц с массой магазинчиков и кофешками. Так что проблем с сувенирами, и едой у вас не будет. Есть супермаркет, с русскоговорящим персоналом, мы туда ходили за водой и сладким к вечернему чаю. Днем на улице затишье, зато вечерами, после ужина, прямо массовые гуляния))
Экскурсии. Принимающей стороной в нашем случае был Амботис. Брали экскурсию по святым местам. Хотелось бы сказать огромное спасибо экскурсоводу Дмитрию, так интересно и со знанием, редко кто может рассказывать, о такой непростой вещи, как религия и событиях происходящих на ее фоне. С удовольствием посетили бы эту экскурсию еще раз, с этим экскурсоводом конечно))). Так что, если предоставится возможность, берите эту экскурсию, не пожалеете! Все что касается, посещения городов Линдоса, Родоса гораздо удобней посещать их самостоятельно, и времени больше на осмотр, и посещаете вы то что сами выбрали. Не бойтесь самостоятельных поездок!)

Надеюсь кто-нибудь дочитает отзыв до конца, и он окажется полезен, тем кто планирует поездку на солнечный остров Родос!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sentido Port Royal Villas & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sentido Port Royal Villas & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой