paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Закинф : : Poseidon Beach Hotel Греция : : Отзыв 1895988 : : Туры

Отзыв на отель Poseidon Beach Hotel Греция


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали на Закинфе в августе, и период отдыха совпал с фазой банкротств тур.фирм, в том числе нашего тур. оператора, но как ни странно отдых не был омрачен, оплата была полностью произведена, поэтому наслаждались.
По номерному фонду замечания есть, он просто устаревший, углубляться в детали не буду, но скажем так, в Турции такого не встречал.
Про еду: завтраки английские, к концу отдыха ну очень приелись. Ужин, все нормально. Обеды платные, порции фантастические (что в самом отеле, так и за пределами), когда мы впервые на четверых заказали две порции пасты, два салата, пиццу (маленькую, от большой отговорил официант Дима (родом из Казахстана)), половину так и не осилили, с собой забрали. Порция пасты это наверное целая пачка макарон, ну очень уж здоровА. Пицца вкусная, говорю это как не любитель пицц, но греческая оставила в моем сердце неизгладимый след. Порция салата - почти тазик.
Официанты в отеле разные, в том числе по отношению к туристам из России, приветливые: Дима, Дочка (из Болгарии), ее подруга. Официантка из Албании вообще демонстративно делала вид что нас не понимает, причем без разницы хоть на английском, хоть на греческом.
Из неприятных личностей это бармен который обсчитывает внаглую, так и коктейли делает такие что алкогольные и безалкогольные не отличаются ни вкусом, ни по действию.
Во время обеда (да и не только) брали местное разливное вино за 5 евро кувшин, очень приличное, и главное для желудка все хорошо, в отличии от крымских вин (простите братья-патриоты, но это правда). Про вина, можете брать при отлете из Дютифри или магазина напротив отеля самые дешевые за 3-5 евро, они местные и качественные, за 7-10 конечно еще лучше.
Брали машину на двое суток не в отеле, а если выйти из Посейдона направо метров 200, почти на перекрестке, это дешевле процентов на 30. Конечно нашему уму тяжело понять, как по одним вод. правам без заполнения бумажек дают машину. Не наш менталитет, наши бы ввели акт приемки, акт сдачи, финансовую бумажку, конечно же ксерокопию паспорта, прав. Спросил как сдавать машину, - Оставь ключи на ресепшене. Вот и весь разговор. Я думал где же загвоздка, при получении обошел машину со всех сторон, показал на пару царапин, ну в общем и все. Отъездили с семьей два дня, машина откатала без нареканий.
Еще из национальных особенностей не видно полиции, и хоть какой охраны в отеле, несколько входов-выходов, заходи кто хочет.
Дороги на Закинфе узкие, вначале не привычно, потом нормально. Объездили весь остров, серпантины такие, что заехав в какую нибудь бухту, думаешь, как же выбираться? и лишь бы никто не ехал навстречу, справа-слева обрыв, без отбойников. В Крыму такого нет, на Кавказе встречалось. Жена с тещей закрывали глаза, и не открывали, поэтому фотографии нет, свободных фотографов не нашлось.
Были в зоопарке, олени на свободе, едят из рук, еноты за решеткой, но очень классные, все от них в восторге.
В столицу Закинтос не совались, т.к. там улочки узкие, ездят как хотят, машин много, все гудят, припарковаться не реально. Все видел своими глазами, в первый день по приезду добирался на автобусе, гонял за местной симкой для планшета.
Расположение отеля хорошее, первая линия, номер был боковой, кусок моря видно, еще в обзор попадал отель с молодыми англичанами, дискотека, музыка, но в целом не напрягало. Вообще место молодежное, много молодых, с детьми мало. Но в самом отеле все чинно благородно, все возраста. Еще плюс, что есть возможность выйти в город, и вечером пройтись (посидеть) по пляжу. Всего этого нет например в отеле Голден Сан, мы там жили первые два дня отпуска, там в 18.00 закрывают береговую линию, т.к. по вечерам выползают черепахи, и пойти решительно некуда, хотя сам отель очень хороший.
Отдыхом довольны, море теплое, вечера приятные, греки приветливы. Всем хорошего отпуска.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Poseidon Beach Hotel Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Poseidon Beach Hotel Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой