paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sol Y Mar Naama Bay 4* (Солимар Наама Бей) : : Отзыв 1895981 : : Туры

Отзыв на отель Sol Y Mar Naama Bay 4* (Солимар Наама Бей)


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Пока свежи воспоминания, хочу поделится своими впечатлениями от данного отеля. Отдыхали с 15 по 26 ноября 2014г. вместе с мужем. В Египте не первый раз и всегда приезжаем в Наама Бей, так что сравнивать есть с чем.
Сразу скажу отель не тянет на 4 звезды. Расположен не на 2 пляжной линии (как заявлено), а на 3-тей. Территория отеля совсем маленькая, но очень ухоженная, зеленная и вся в цветах. Мы исследовали каждый уголок и везде чистота, газон и цветы.
Разместили нас сразу по приезду, хотя кроме нас были ещё пары. Номер нам достался на 3 этаже. Стандартный отелевский номер, НО!!! Очень мало света, в окна вставлены деревянные ставни, стекла в них почти нет, до конца они не распахиваются. Поэтому, даже при полном включении всех световых приборов днем, ощущение мрака. ( А так хотелось света, сумерки и дома до мая месяца надоедят). Отдельно скажу про ванную комнату – нет фена (господа это уже неотъемлемая часть в ванной комнате любого по звездности отеля!). Душевая (поддон с подвесным сифоном) настолько маленькие по размеру, что человеку средней комплекции, там просто тесно. К уборке, смене и чистоте белья в номере претензий нет. А уж какие нам фигурки скручивали….. )))))
Питание отличное. Нет ничего лишнего, без изысков, но всегда есть выбор. Много сыров, всегда много овощей, фруктов, а выпечка заслуживает отдельных комплементов.
Большой минус – это пляж. Он на несколько отелей. Поэтому ни какой анимации, ни бара и т.п. нет. Пляж небольшой, чистый. Заход песчаный, есть островки кораллов. Рыбки там потрясающие!!! Находится в противоположной отелю части бухты. Мы всегда ходили на пляж пешком с утра и после обеда, т.к. после обеда первый автобус на пляж идет 15-00. Теряешь 1,5часа.
И ещё – отель расположен в стороне от дороги за другим отелем. Пройти к нему можно только по дороге между глухими неосвещенными стенами двух других отелей. Жутко!!!
Про воровство ничего сказать не могу, у нас ничего не пропадало, но слухи ходили. Думаю, не надо забывать элементарные вещи безопасности, убирать деньги, ценные вещи СРАЗУ КАК ВОШЛИ В НОМЕР - в сейф, и запирать ставни когда уходите. Архитектура отеля позволяет при желании попасть из одного номера в другой, достаточно перешагнуть перила на балконе.
Отдельно хочу поблагодарить персонал. Это именно они оставляют впечатления об отеле. А у нас с мужем оно очень теплое, как ваше красивое море.

PS. Кто поедет на сафари видео не покупайте. Говорят, что видео и фото на одном диске, дома оказалось только фотографии, которые брали у другого парня. (телефон афериста 0/00 7503285).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sol Y Mar Naama Bay 4* (Солимар Наама Бей), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sol Y Mar Naama Bay 4* (Солимар Наама Бей)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой