paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хилтон Лонг Бич Резорт Египет : : Отзыв 1895978 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Лонг Бич Резорт Египет


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Ездили в этот отель в Ноябре, всего на пять дней. Так сказать сьездить, погреться на выходные дни. Что касается самого отеля. Заселили нас (2 человека), и двух друзей в два бунгало. Попросили при заселении с видом на море, отказали, сославшись на остутствие свободных, хотя верилось в это слабо. Видно, что намекали на $, и предлагали люкс. Стандартные бунгало скромненькие, у нас номер был 1014, маленьких размеров, у друзей 1058 побольше, но в самом конце территории, дальше забор. Так как территория большая, ходить до пляжа и бассейна далековато. Первое время путались с поисками своего жилища, все домики на одно лицо, к концу освоились. Ванная комната в нашем номере конечно оставляет желать лучшего. Так как горячая вода нагревается от солнца, то если хотите принять душ вечером, горячей не ждите, только холодная, это минус. Могли бы и водонагреватель поставить.
На пляже от сильного ветра лежать было неприятно. Купаться на пляже сложно, слишком мелко. Ходили на пирс, но пешком идти далековато, и возле лесенки для спуска в воду, постоянно толпится народ. По пляжу бегают приставучие работники местных лавочек по экскурсиям. Это напрягает. Мы брали большую яхту на день за 500$ на четверых. (Снаружи трёхпалубная яхта конечна впечатлила своими размерами, но отделка внутри старовата..) Рыбалка оказалась никакая, но купание с ластами и масками понравилось, посморели рыб. Сплавали на острова. Все наши морские приключения, в том числе и под водой засняли на видео, и продали нам за 150 $. Не плохо, ребя старались угадить...
Что касается территории самого отеля, ухоженная, особенно ближе к главному корпусу, (там наверное и номера получше), чем дальше, тем травка скуднее или её вообще нет. Питание хорошее, голодными точно не будете. Спиртное. Пиво Г.. ещё то. Напитки слабые, и наливают их в малюсенькие пластиковае стаканчики, пока до рта донесешь, половина выдохнется. Хотел отметить ресторан, на втором этаже. Туда мы записались заранее, можно было сходить бесплатно один раз. Разачаровались..(( Сильно..Не ведитесь, и не тратте время зря. Скудно, невкусно...вышли отттуда голодные и злые и пошли в основной зал, к шведскому столу.
Хочу отметить как к туристам относился наш гид египтянин. Узнав, что мы отказались от экскурсий. которые он предлагал, сразу стал злым, пропало гостепреимство, первый раз вижу такое отношение. Уважаемые руководители Анекс тура, возмите на заметку...
В заключении. Так как в Египте первый раз, для себя сделал вывод, море супер, но только когда тепло! и Скорее всего Шарм эль Шейх, говорят там поцивильней. Сама Хургада разачаровала. Отель в целом не плох, ехать можно ни смотря на минусы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хилтон Лонг Бич Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Лонг Бич Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой