paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Fun Island Resort Maldives : : Отзыв 1895973 : : Туры

Отзыв на отель Fun Island Resort Maldives

от 76634 р./чел
153269 р. на двоих
вылет 05 сентября
на 7 ночей

Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Долго выбирали отель для свадебного путешествия, остановились на этом, перечитав множество отзывов и из-за 3-х разового питания. Просмотрели много видео, фотографий, и у нас сложились определенные ожидания от Мальдивских островов, которые, к сожалению, не оправдались. Мальдивы встретили нас солнцем, а потом на протяжении всего отпуска демонстрировали пасмурную погоду, либо дождь. Но это не помешало нам безгранично купаться в теплющей воде и даже обгореть. Остров небольшой (примерно 2 футбольных поля), за полчаса можно обойти. C одной стороны острова некая промзона – проживает персонал и открытая свалка. Познакомились там с девушкой, которая отдыхала в этом отеле в 2011 году, она подтвердила, что никаких улучшений с отелем за это время не произошло, всё идет на спад. В целом отель очень даже неплохой и уж точно соответствует и большей звездности, вполне подходит для очередного отпуска, но если рассматривать его для проведения свадебного путешествия, я бы рекомендовала другой отель или вообще лучше острова Тайланда.

Что понравилось :

1) Отель небольшой, всего 80 номеров. Нас отлично встретили с мокрыми полотенцами для рук и прохладным коктейлем, сразу расселили.
2) Шикарный домашний риф, много различных рыбок.
3) Никаких комаров, травят на острове ежедневно.
4) Отличное питание : много, разнообразно и качественно. Очень вкусные ананасы, папайя, обалденные пирожные. Дыня и арбуз не очень, манго кислое.
5) Подарок молодоженам : бутылка шампанского Brut и 5 фруктов. Один раз красиво украсили кровать.
6) Хорошие номера (кондиционер и холодильник работали без перебоев, но шумновато), в номере чайник/чашки/кофе, чай. В стандартных номерах телевизора нет.
7) Приветливый, не навязчивый персонал (у нас засор был в ванной комнате, пришли сразу, всё сделали). При обращении на ресепшн всегда пытаются помочь, разъяснить.
8) Бесплатные развлечения : бильярд, настольный теннис, бадминтон, шахматы, тренажерный зал, волейбол.
9) Очень красивые на берегу ракушки, можно немного забрать с собой на память. Бегают крабики.

Не понравилось :

1) Отель был просто заполнен китайцами (без преувеличения 80% от общего числа отдыхающих), они громкие, английский не понимают! Бесконечно всё фоткают, в том числе и туристов. Когда мы сами себе устроили фотосессию свадебную и ходили с фотиком на треноге делали постановки, они вставали в кадр, на видео, приходилось долго ждать пока они уйдут (а они не понимают чего Вы ждете, и продолжают стоять,ждать с Вами что же будет дальше). В ресторан всегда приходилось идти позже, т.к. они бежали к самому открытию и там образовывались безумные очереди. Было ощущение, что мы приехали в Китай.
2) Нет кормления скатов/акул.
3) Водных бунгало нет.
4) Велосипедов на прокат нет.
5) Ничего нельзя : сорвать кокос с пальмы – 500 $, запрещен вывоз кораллов (хотя в Duty Free за 50 $ можно купить композицию из них), нудизм и топлесс – 1000 $, утеря ключа от номера – 50 $, запрещен вылов рыбы с пирса или на берегу океана (хотя местные ставят сети).
6) В ванной комнате нас встретили 2 маленьких шампуня и рулон бумаги (даже руки с дороги вымыть было нечем).
7) WiFi только на ресепшене, но если Вы туда пришли одновременно с китайцами, то они уже заняли всё, и Вы не сможете подключиться (т.к. есть лимит подключаемых).
8) За 8 дней увидели 2 цапли, 1 летучую собаку, гекконов и маленьких ящерок (вечером с фонариком можно половить крабов на берегу).
9) Цветов совсем нет, только зеленые листья.

Цены : купили в аэропорту симку для звонков в Россию : 60 минут – 24 $, 1,5 литра воды – 5 $, спрайт 0,3 – 4$, ананасовый фреш с учетом налогов – 7,39 $, коктейль Pina Colada – 13 $, снорклинг 30-80 $ (проще купить себе маску с ластами и трубкой в Декатлоне), магнитик – ракушка с рисунком – около 10 $, открытка с маркой в Россию – 2-4 $, экскурсия «Night Fishing» за двоих с учетом налогов – 74 $ (никаких впечатлений, из 3 часов сама рыбалка где-то час, остальное время подготовка: доплыть до места и обратно, заякориться, а самое главное ловля не удочкой, а на мотовило с леской. Более серьезная рыбалка – утренняя с 5 до 9 на человека 240 USD, вот там и троллинг и блеснение). Утюг и гладильная доска в номер – 5 $, фен – 2 $. Оставляли чаевые по 2 $. В сутки дают по 0,5 воды на человека бесплатно.
Купили в Duty Free кокосы друзьям по 5 $ (хорошие крупные кокосы, полные молока). Действительно достойные оказались.
Кстати, в Duty Free ассортимент очень большой, а цены аналогичны приотельному ларьку.

Побывали на Мальдивах, привезли сувениры, отправили открытки и хорошо. Но теперь я знаю точно, что муж был прав, надо было ехать в Тайланд и за такие деньги себе там, ни в чем не отказывать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Fun Island Resort Maldives, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.09.2017
7 ночей
Beach front
Полный пансион
2 взросл.
153269 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Fun Island Resort Maldives>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой