paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада The Three Corners Sunny Beach Resort : : Отзыв 1895972 : : Туры

Отзыв на отель Хургада The Three Corners Sunny Beach Resort


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Это был первый опыт отдыха за границей, прошедший на 5+. Спустя год мне удалось посетить еще один отель, поэтому теперь я могу написать наиболее объективный отзыв.
1. Размещение
По правилам многих отелей размещение производится с 12-14 часов дня. Мы же прибыли в отель около 5ти утра. Мой мч сразу же сунул 10$ (я ругалась))) и спустя час нас заселили в прекрасный номер с видом на море. Но с нами прибыла еще одна пара (не друзья, не знакомые) и их так же разместили спустя час, но в номер с не таким красивым видом. И они ничего не платили. Выходит, что мы заплатили лишь за вид? Исходя из этого, можно полагать, что отель идет навстречу и по возможности заселит поскорее.
2. Номер
Номер я бы оценила на 4-. Очень неудобен душ - ванночка для душа очень низкая, душ огражден полиэтиленовой шторочкой. КАК БЫ ВЫ НЕ КУПАЛИСЬ, весь пол так или иначе будет в воде. Комнатных тапочек у нас не было (и в отеле не выдавались), если после душа одеть уличные - вся грязь растаскивалась в номер (в номере плитка), сами понимаете, это не очень... В итоге вытирали пол полотенцами, которые всегда в достатке. В общем душ совершенно не продуманный. А так вся мебель в отличном состоянии, в ванной комнате чисто, все вполне приличное, номера вполне нормальные.
3. Территория
Территория достаточно большая, зеленая, красивая, ухоженная. Есть магазины (как ни странно с адекватными ценами, но об этом позже), 2 бара, шезлонги, платный ресторан, душевые и туалет у бассейна, гамаки, что-то типо шатров, амфитеатр, дискотека, площадка для пляжного волейбола, площадки для гольфа... В общем интересно, можно прогуляться и сделать множество красивых фото. Пляж - купание с пирса, если хотите купаться с берега купите коралки. Пляж чистый, шезлонгов много, до пляжа, к слову, подать рукой.
4. Анимация, развлечения
Анимация на 5ку. Днем, в разгар релакс-процедур под солнышком у бассейна анимацию никто не навязывает, с шезлонга за ногу не стаскивает...)) Хочешь - развлекайся, не хочешь - загорай попой к верху. Но пригласят весело провести время всех. Вечером были очень прикольные представления в амфитеатре! Забавные конкурсы, не заезженные и не избитые. После ужина охотно шли на представления. О них, кстати, ненавязчиво проинформируют всех. Далее - дискотека. Танцы среди постояльцев отеля, ничего так, можно сходить поразвлечься. Удобно ее присутствие на территории отеля. Так же аниматоры приглашали в клубы на выезд. Цена около 5ти баксов. Мы ездили в соседнюю Эль Гуну - в PoolClub. Понравилось! Вменяемый контингент, одни иностранцы.
5. Питание
Питание для отеля в 4* хорошее. Континентальная пища, приготовленная на свой лад. Были тематические вечера - типо итальянская, французская пища, но я лично разницы не замечала в еде..)) выбор есть, все съедобно, но похоже друг на друга по вкусу. У них там видимо одни специи на все случаи жизни)) Давали как-то крабов даже. Вкусное мороженное и пирожные были. Кофе в ресторане не вкусное, берите в лобби баре!!!
6. Сервис
Здесь 5 баллов. В номере постоянно убирали, по заезду было чистое белье. Полотенца постоянно меняли и оставляли с запасом. Бассейн каждый вечер пылесосили, в нем грязи обнаружено не было. У бассейна пустые стаканчики не застаивались. Посуда всегда была чистая, столики тоже. Официанты всегда помогали донести еду до столика, даже если у тебя у самого это получается) сейф бесплатный. Интернет - 250м бесплатно, далее платно. Скорость неважная, но фоточку в инстаграмм запилить хватит) персонал очень улыбчивый и отзывчивый, непритязательного отношения к русским замечено не было.

Неприятный момент - доставали всякие левые экскурсоводы, проникшие на территорию отеля и чертовски навязчиво предлагавшие свои услуги. Реально бесили. В подобном случае говорите что вы тут не первый раз, все видели и все знаете. Отелю необходимо как-то проконтролировать этот вопрос.

О магазинах в отеле- да, цены относительно нормальные. Думаю дороже, чем на каком-нибудь рынке в Хургаде, но явно дешевле чем в ТЦ, в который мы попали с помощью бесплатной экскурсии по Хургаде (это часть экскурсии). Это какая-то обдираловка! Не рассчитывайте закупиться сувенирами там, сделайте это хотя бы в отеле, выйдет дешевле.

Подведем итоги.
Наш первый отдых отложился в памяти исключительно приятными воспоминаниями. Начитавшись ужасных отзывов о других отелях очень рада, что нам так повезло. Для кого этот отель? Я думаю, что каждый сможет устроить себе в нем такой отдых, который нужен именно ему. И молодежный, и тихий, семейный. Этот отель полностью оправдывает свою звездность. Это не 5 звезд, друзья! Это не лакшери отдых, имейте это ввиду и делайте выводы об отеле соответственно.
Приятного вам отдыха, надеюсь, что мой отзыв будет полезен!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада The Three Corners Sunny Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада The Three Corners Sunny Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой