paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз) Хургада Египет : : Отзыв 1895970 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз) Хургада Египет


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель очень симпатичный и спокойный. Находится в 15-20 минутах езды от аэропорта. Выбран был потому, что наряду с лагуной, в которой не страшно плавать даже не особо умея, обладает собственным коралловым рифом – таким образом, были удовлетворены разнообразные потребности в плавании мои и мужа.

Заселили сразу по приезду, где-то в районе 16.00, поскольку народу было много, процедура заняла, правда, с полчаса. Дали номер 1125 в первом корпусе на первом этаже (брали standard без вида на море), но, поскольку окна выходили на противоположную от бассейна сторону, мы остались очень довольны: шума особого не было, немного вечером было слышно музыку в соседнем отеле, днём там же проводились какие-то строительные работы, но и то, и другое было не очень громко и, главное, не долго.

Номера чистые, аккуратные. Чуть-чуть обшарпанные кое-где, но для нас это проблемой не явилось.

Сантехника хорошая, горячая вода есть всегда, проблем с этим не было. Есть фен, бесплатно выдается шампунь, гель для душа, крем для тела и шапочка для душа.

В номере бесплатный сейф с электронным замком, мини-бар, который пополняется водой каждый день и газированными напитками и соками через день. Кондиционер работал, но мы им не пользовались, поскольку жары не было, не возникло необходимости. Ночью кусаются комары, стоит взять с собой фумигатор. Кровать большая и удобная. В номере были муравьи, но их было мало, нам не мешали абсолютно.

Персонал внимательный и ненавязчивый. Если были какие-то вопросы, они оперативно решались. Например, когда мы въехали в номер, дверца сейфа оказалась захлопнутой предыдущими постояльцами. После звонка на ресепшен эту проблему нам быстро решили. Ни разу за время отдыха никто из сотрудников отеля не проявлял к нам агрессии или недоброжелательности, не был навязчив или груб.

В номерах убирались каждый день, делали нам всякие фигурки из полотенец и украшали кровать цветами (пресловутый доллар мы не оставляли, всё делалось просто так). Относительно полотенец – в ванной комнате доходчиво написано, что, если ты хочешь, чтобы его поменяли, полотенце нужно бросить на пол. Если хочешь вытираться им и дальше – повесить. У нас за шесть дней, два из которых мы были на экскурсии, не было потребности в смене полотенец. Меняли ли белье, не поняла. Оно не успело испачкаться, и в этом тоже не было особой необходимости.

В главном ресторане огромный выбор еды: супы, молочная каша, омлет, рис, спагетти, картошка, тушеные овощи, свежие овощи, салаты, говядина, курица, индейка, утка, куропатки, фаршированные голуби, рыба, сосиски, мидии, крабы, блины, лазанья, выпечка, торты и прочие сладости, фрукты и многое другое – огромный зал с едой. Много что пробовали – ни разу не было проблем с пищеварением. В рестораны a-la carte не успели сходить, так как мало времени были в отеле, но нас и в основном ресторане всё устраивало, было очень вкусно. Что отдельно порадовало: еды всегда достаточно, даже в конце завтрака/обеда/ужина и всегда достаточно свободных столиком, чтобы сесть.

В случае длительной экскурсии отель выдает сухой паек: несколько булочек, сок, сыр, джем, мёд и апельсин. Также отель предоставляет в автобус подушки и пледы, за что огромное спасибо, потому что на длительных экскурсиях, когда сутки едешь в автобусе, это просто спасение.
Территория очень большая, красивая, ухоженная. Приятно погулять в любое время суток. К тому же, хоть в отеле и много народу, никто никому не мешает благодаря огромной территории, нет ощущения сутолоки.
Пляж состоит из лагуны и открытого моря. В лагуне дно песчаное, в море под ногами камни, нужна специальная обувь. Лежаков много, хватало всем в любое время, но мы были в «низкий сезон». Муж плавал в открытом море с маской, был очень впечатлен обилием всяких разноцветных рыбок. Вообще, в конце ноября вода уже довольно холодная, не всегда можно искупаться. Если дует сильный ветер, в воду лезть холодно. А загорать очень приятно как раз благодаря тому, что обдувает ветром. Пока лежишь на пляже, достают с предложениями купить экскурсию, сделать маникюр, заплести косички и т.п. Не слишком мешают, так как запоминают тебя, и, если уже были посланы, повторно не лезут.
Анимации в отеле есть, но мы её практически не видели и не слышали, чему были очень рады: она нам не мешала. То есть проводятся какие-то мероприятия для тех, кто хочет поучаствовать, а те, кто не хочет, от них совершенно не страдают.

Темнеет в районе 17.30. Днём тепло, утром и вечером прохладно в конце ноября (нужна одежда с длинным рукавом). Напротив отеля целая улица сувенирных магазинов, но мы не любим атмосферу восточного базара, поэтому почти всё, что было нужно, купили в магазине с фиксированными ценами Cleopatra’s bazar (из отеля налево, идти 3-5 минут).
Экскурсии брали у принимающей стороны ALS Tour, не было желания экспериментировать, учитывая напряженную обстановку в стране. В целом остались довольны, всё было организовано достойно.
За экскурсии платили долларами, на мелкие нужды деньги меняли у отельных гидов. На данный момент 1$=7LE, 1LE=7 руб.
Единственный минус – отсутствие Интернета в номерах и неустойчивый приём в барах. Хотя, на отдыхе Интернет не очень-то и был нам нужен.
В целом отель оставил самые приятные впечатления, пожалели, что взяли путёвку всего на неделю. При случае с удовольствием ещё раз приехали бы в Desert Rose 5*.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой