paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1895963 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Отеле в период с 15.11-24.11 вдвоем с молодым человеком. К выбору отеля я подошла очень основательно, целый месяц просматривала фото, отзывы, комментарии. Но все не то, либо то, что нравилось оказывалось слишком дорого (путевка превышающая 100 000 рублей, как то не оправданна для Египта-моё субъективное мнение). В итоге, на этот отель наткнулась чисто случайно, тур приобрели за неделю до вылета у Пегаса. Были проблемы с вылетом, но к отелю это не имеет никакого отношения. Прибыли в отель в 17.00, заполнили анкеты и нас сразу же повезли на маленькой машинке к номеру. Было темно уже, но я сразу рассмотрела прекрасную и огромную территорию отеля. Заселили в шале с отдельной гостиной и кухней с видом на море(самая 1-я линия), хотя в ваучере у нас было с видом на сад. Все это, конечно, прекрасно звучит свой домик, так сказать, с видом на море, НО! Номер был убитый наглухо! Разорванный матрац (видно не вооруженным взглядом), столик для косметики и принадлежностей с отколотым углом, сломанный сейф, сломанная сантехника, тумба, где стоял телевизор того и гляди развалится, холодильник и кондиционер не работал вовсе. Я уже молчу про грязь и пыль, как будто там миллион лет не убирались, про занавески и ночные шторы, которые болтались через крючок. Мы все это озвучили на ресепшн и очень вежливо попросили поменять номер, последовал отказ, якобы отель полностью заполнен. Мы просили, умоляли, предлагали денег (и не маленькие суммы), но сотрудники на ресепшн ни в какую. Сказали, приходите с утра. Нас обратно повезли в наш шале. Я была безумна расстроена. Вечер мы провели в ресторане, гуляли по пляжу, даже спускались к морю, хотя ночью это запрещено, но нас никто не заприметил (хотя странно, потому что территорию охраняет большое количество человек, как мы узнали и увидели позже). На утро мы вновь пошли менять номер (хотя меня уже мучили сомнения, т.к. по утру я проснулась и вышла на террасу и просто обомлела от вида-море как на ладони, рукой подать. Это был плюс, т.к выяснилось позже, туристы, жившие в главном корпусе и близлежащих корпусах ездили к морю на автобусе, хотя идти минут 10 не больше). Менять номер нам опять отказались, разжегся конфликт, и в результате нас попросили придти в 15.00, ссылаясь на то, что группа туристов днем уезжает и номера освободятся.
До обеда мы провели время на море, оно потрясающее! 2 понтона, скопление людей особо не замечается, огроменный 2-х уровневый пляж. Риф, рыбки, кораллы- сплошное великолепие! Кстати, за 10 дней нашего пребывания ни разу не висел красный флаг, как многие пишут. Так что в море мы купались каждое утро и день. С утра было конечно ветрено, но терпимо. Вода +26 , в общем тепло и комфортно. В итоге, про номер: нас все таки перезаселили без всяких доплат в шикарный современный номер, с большой двухспальной кроватью, отличной и чистой ванной комнатой, вся техника и сантехника работала, балкон с видом на море и сад, а так же в комнате было еще и окно, выходящее на горы-шикарно! Уборка производилась очень эффективно, каждый день пополнялся мини бар (2 колы или спрайт, 4 бутылочки воды, 2 сока).
Ресторанов и баров на территории много, из а-ля карт посетили только итальянский(т.к. пришли записываться на 4-й день, сказали что все расписано уже. Если хотите посетить все, записывайтесь в самый первый день). Все очень понравилось! И еда и обслуживание. Завтракали всегда в основном ресторане. Завтрак разнообразен: яйца в разных видах, многочисленные каши, мюсли, йогурты, орехи, фрукты, овощи, сыры. Несколько раз пили свежевыжатый сок, стоит 2$, очень вкусный. Кофе из кофемашин тоже порадовал. Обедали всегда в ресторане на берегу моря (он же итальянский), вид потрясающий! И еда разнообразная и вкусная (даже лучше, чем в основном ресторане в обеденное время, как мы позже узнали у пары, с которой познакомились), шашлык, рыба на гриле, супы пюре и просто супчики-отменные. Куча всяких салатов, овощей (жареных, вареных, свежих),я уже молчу про картофель фри, гамбургеры, макароны, рис, просто я всё это не кушаю. Даже соленая селедка была :) На ужин старались всегда приходить вовремя, чтобы избежать очередей и толпы. Ужин каждый вечер были тематический и соответственно кухня и блюда порой отличались. Помимо основных блюд, подающихся каждый вечер, кормили еще салатом оливье, борщом, пельменями( это в русскую ночь, хотя яства были не очень, но все равно приятно, что арабы стараются приготовить русскую кухню). Так же подавали королевские креветки, роллы, тунца на гриле, и мн. другое! Десерты вкусные, правда я пробовала только восточные сладости, т.к коржи и бисквиты не люблю, хотя мой молодой человек был поражен вкусом торта с мороженым и сладкой вате. Еда более, чем разнообразна, всегда найдете, чем порадовать свой желудочек :) Алкоголь... ну, кто был уже в Египте, тот уже имеет представление о нем. Разнообразие конечно большое, на мой вкус более или менее ром и джин с тоником, пиво тоже сойдет. Но мы всё взяли в дютифри, так что проблемы не было никакой.
Развлечения. Хочется отметить анимационную команду. Веселые и заводные ребята. Всегда жизнерадостные, подходят общаются, приглашают на конкурсы, дротики- "эротики", аквааэробику, йогу, волейбол, бочу и др. Вечером проводят какие то шоу и представления, но мы ни на одно не сходили, так что без подробностей. Дискоклуб: ходили один раз, безумно понравилось, музыка отличная, клубная, потанцевать и повеселится удалось от души. Сходили бы и больше, но жалко времени.. т.к. мы приехали на солнышко, море и пляж, хотелось с самого утра этим наслаждаться, а не спать до обеда. Потусить мы можем и у себя :)
Каждый вечер после ужина ходили в кальянную, она так же бесплатна. Кальян более или менее приличный, хотя не сравнится с нашим московским. Пару раз нам давали сделать самим кальян на грейпфруте и со своим табаком, разумеется за чаевые :)
Территория отеля огромная! Зеленная, ухоженная, чистая, красивая! Я в восторге! Каждый день гуляли, восторгались видами. Инфраструктура тоже хороша. До этого была в отелях с небольшой территорией, теперь понимаю, что лучше большие отели, есть где развернуться. И вообще сам отель оставил только самые теплые и яркие впечатления! Множество ресторанов, кальянные, ночной клуб, магазинчики, несколько бассейнов, огромный собственный пляж- прям маленький город.
В итоге, хочется сказать, что я полностью довольна отдыхом! Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать и, надеюсь, вернусь сюда..! :) Дорогие мои, я достаточно привередливый человек.. Но! помните, Вы едете отдыхать и наслаждаться морем, солнцем, друг другом. Не ищите минусы, даже если они есть, просто релаксните по полной :) Всем хорошего отдыха.
P.S. Простите, если устали читать.. просто отзыв пишу впервые, не хотелось ничего упустить. Если есть вопросы, спрашивайте, всем отвечу :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой