paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Makadi Palace 5* (Макади Палас) Макади Бей Египет : : Отзыв 1895940 : : Туры

Отзыв на отель Makadi Palace 5* (Макади Палас) Макади Бей Египет


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Только что вернулись из Makadi Palace . Отдыхали с друзьями вчетвером.

Общее впечатление от отеля-огромная красивая ухоженная территория. В первый день даже потерялись) огромный плюс : Makadi Palace входит в сеть отелей Red Sea Hotels, и есть возможность пользоваться инфраструктурой соседних отелей ( например, бассейном с подогревом или песочным пляжем отеля Sun wing).

Работу туроператора ( летали от Библио глобуса) могу оценить на отлично. Хотя немного смутило то обстоятельство , что при погрузке в автобус для трансфера в отель , внутри не оказалось места. Правда затем эту ситуацию быстро разрешили, поскольку ехать стоя мы не собирались .

Размещение произошло достаточно быстро, во время заполнения необходимых документов официант принес прохладительные напитки, что было очень кстати.

Поразил номер. Огромный, красивый, в восточном стиле, большая кровать , на которую, мне кажется, даже 3 человека уместилось бы и еще место осталось, с большим балдахином . Вторая часть комнаты отделена от спальной зоны декоративными стенами ( там диван, трильяж). Холодильник работал исправно. Большая терраса с видом на море и пальмы, плетеные кресла и стол. Для вечерних посиделок-самое то. Большая ванная комната. Правда мебель там действительно старовата . Инновация не помешала бы.

Сервис был на высоте . Убирались исправно, " крутили лебедей , сердечки и тд". Ежедневно меняли полотенца ( и пляжные , и обычные). Персонал хорошо говорит по английски.

Территория . Вся утопает в зелени, чистота, красота. Слов нет. Территория для меня- имеет определяющие значение, поэтому я и выбрала этот отель и не прогадала.

Теперь о минусах.
Я невзыскательный турист. Но питание- однозначно минус. Еда однообразная , выбор маленький . Даже в сравнении с Турцией. Тут кофе растворимый, фрукты никакие ( только яблоки, апельсины , чуть винограда). Бананы получерные. Дыни кислые, зеленые. Нет орешков, из сухофруктов -только финики. Один раз правда были инжир , чернослив. Салатов практически нет. Морепродукты ( кроме моллюсков платно )Вкусна рыба и гриль. Выпечка, сладости и мороженое вкусные. На завтрак омлеты неплохие, а вот блинчики сыроватые. Зато плюс : огромное количество ресторанов на территории: можно по записи в них бесплатно ходить . Нам очень понравилась тайская кухня. Алкоголь- ужасный . Лучше затариваться в дюти фри. Нормальное пиво, и более или менее-белое вино. Напитки- соки сильно "отдают " юпи.

Кальян курить ходили в Макади молл ( где основная масса ресторанов). Очень хороший и недорогой (6 долларов) . Да еще пока курить будете для вас будут петь местные песни и танцевать .

Еще один минус- пляж . Вода чистая и пляж ухоженный , но вход неудачный. Идешь , идешь- и все мелко, да мелко( зато под ногами больнючие камни) и спец тапки не особо помогают. Но. Рядом есть пляж отеля Sun Wing ( им можно бесплатно пользоваться)- он песчаный. Вход отличный. Можно без тапок.

Анимация. Ребята молодцы. Есть русско говорящие. Стараются во всю. Но поскольку в отели молодежи в наш заезд не было ( либо молодые пары, либо пары с маленькими детьми , либо еще старше) и в основном процентов 80% немцы и англичане, то было скучно. Однако, если едете -компанией будет хорошо)

Погода: утром до 9- прохладно , нужно кофточку накидывать. До 3 прям печет хорошенько : можно купаться и загорать ( правда ветер холодный . Тяжело из -за этого войти в воду и выходить). После 3 разыгрывав ся более сильный ветер. А в 4 часа ужа темно и нужно надевать теплые вещи.

В целом, все понравилось. Приехала бы сюда еще .

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Makadi Palace 5* (Макади Палас) Макади Бей Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой