paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Фантьет Nam Hai Hotel : : Отзыв 1895932 : : Туры

Отзыв на отель Фантьет Nam Hai Hotel

от 32172 р./чел
64345 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте, путешественники!
Мы отдыхали с сестрой в ноябре 2014 года. Постараюсь кратко рассказать об отеле.

Номера.
Чистые и комфортные, относительно новые. Убирали каждый день. Кондей и холодильник были. Балкона нет. Сушить вещи негде особо. Полотенца, тапочки, шампуньки - были. Единственный минус это то, что когда принимаешь душ, вода стекает на пол как бы ты не изворачивался.

Ресепшен.
Одна девушка не говорит по-русски, но в другие смены работает Олеся и ей можно задать все вопросы. Когда мы приезжали (около 20.00) - работала Олеся, и мы сразу получили номер и никаких проблем не было. Также на ресепшене находится сейф.

Еда.
Начинается завтрак с 7.30. Голодными не останетесь. Из того, что особо запомнилось это: суп, омлет, хлопья, салат, что-то типо кекса и оладушков, йогурт и конечно же фрукты.
Вокруг отеля очень много кафешек и ресторанов. Нам больше всего понравились такие как: Узбечка, Мадам Чи, Феруза - направо от отеля. И Мадам Дин - налево от отеля. Стоит отметить, что во многих кафешках в конце всегда приносят подарок, а в величина порций несказанно радует глаз. Цены не дорогие. Охотно рекомендую Суп Фо, салат из морепродуктов, свежие соки и холодный кофе с молоком.

Пляж.
Идти до пляжа минуты 3. Дорога конечно не очень живописна: песок, органический и пищевой мусор. Своих лежаков у отеля нет, поэтому берете на ресепшене полотенца, если надо - зонтики, и в путь. Т.к. на пляже песок, над головой солнце, а впереди теплое море - для нас это не было большой проблемой. Пляж большой, народу мало. На море лучше ходить с утра, т.к. к обеду уже появляются волны и становится жарко. Кстати, здесь (на пляже) очень много кайт-серферов.

Экскурсии.
Предварительно почитав отзывы, мы ходили в Дима-тур. Это направо от отеля. Здесь мы меняли деньги и брали экскурсии. Молодой человек (вроде бы его звали Иван), охотно делился информацией где поесть, куда сходить потанцевать (Драгон Бич, Лайм ап), какие экскурсии лучше посетить. Мы съездили и посмотрели достопримечательности Фантьета (Чамские башни, гора Таку и маяк Кега) и взяли джип с водителем и посмотрели ручей Фей и песчаные Дюны. Кстати, около отеля можно арендовать байк и прокатиться с ветерком.

Погода
Ноябрь считается сезоном здесь. Когда брали путевку, гисметео прогнозировал дождь и грозу в Фантьете с утра до вечера. Страшно было ехать, но к нашему великому удивлению за все 10 дней здесь всегда было солнечно и ни разу не было дождя.

Трансфер.
От аэропорта Нячанга ехать примерно 5,5 часов. Сопровождающие гиды (мы ездили от Пегаса) не очень четко говорят по-русски, но очень доброжелательные. Особенную благодарность хочу выразить Фо.
Дорога обратно тяжеловата. Т.к. примерно за 8 часов до вылета нужно выезжать от отеля. В нашем случае, когда мы прибыли в аэропорт, произошла задержка рейса (в общей сложности часов на 6) и нас повезли в Начянг, а потом покормили в хорошем отеле. Но т.к. это чартерный рейс, нужно быть готовым ко всему.
И еще кое-что. На обратном пути, в аэропорту взвешивают ручную кладь ( не более 5 кг).

О местности и людях.
Вьетнамцы оставили очень положительное впечатление. Доброжелательные и отзывчивые. В месте расположения отеля очень спокойно.

Я рекомендую Вам сюда поехать и надеюсь, что Вам здесь также понравится как и мне:)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фантьет Nam Hai Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.12.2016
8 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
64345 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Фантьет Nam Hai Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой