paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Сигалл Резорт 4* Хургада : : Отзыв 1895907 : : Туры

Отзыв на отель Сигалл Резорт 4* Хургада


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в отеле Сигал с 22 по 29 ноября 2014г. Трансфер до отеля прошел быстро, расселили после заполнения карточек тоже быстро. Номер дали 344 на 3 этаже над рестораном. Но решили, что номер менять не будем, так как днем собирались загорать и гулять, а после 11 вечера ресторан не работает и будем спокойно спать. Но не тут то было. Гром из ресторана прекращался где-то в 12 часов ночи и возобновлялся в 3 часа ночи, там таскали какие-то железные ящики по бетонному полу, а в 6 утра уже приходили работники и так орали, что не о каком сне и речи быть не могло. Можно было бы конечно закрыть балконную дверь, но кондиционер в номере работает в режиме вентилятора и очень-очень слабо, больше гудит и воздуха от этого не прибавляется, поэтому мы спали с открытым балконом, с шумом доносившимся из ресторана, но со свежим воздухом.
В номере все старенькое, но в рабочем состоянии. Больше всего донимал всех наш уборщик номеров. Если ему не оставляли доллар - он приходил по несколько раз в номер и объявлял, что это он убирался здесь и выгнать его из номера без доллара было очень проблематично. Некоторые мужчины его просто выталкивали из номера.
В столовой - постоянные очереди за всем более-менее съедобным, даже за огурцами и помидорами потому, что посуда под овощи очень маленькая, а народу много. Ассортимент очень скудный. Колбасы вообще нет, а сыр нарезали такими кусками, что его не знаешь как есть (если он достанется). Даже фрукты (яблоки, бананы, апельсины) нарезали мелкими кусочками и мешали все это в миске с жалким подобием шоколада. Официанты со столов убирали очень медленно и неохотно. Если отдыхающие убирали со стола сами, а потом просили у них столовые приборы, они начинали орать и грубить.
На перекус на пляже после завтрака предлагали только вареную картошку и сухие макароны, а с обеда до ужина вообще ничего не было. Чай заваривали одним пакетиком на целый чайник воды, а потом и еще доливали воды. Кофе тоже был такого же качества, подкрашенная вода. Чашек постоянно нет, ложек тоже. При таком количестве народу могли бы закупиться посудой, а так только недовольные лица отдыхающих, которые не могут допроситься какой то чашки.
Море чистое. Убирали и водоросли и пляж. Но мух там было такое количество, что не знаешь или загорать или отбиваться от этих назойливых насекомых. Такое впечатление, что их там специально разводили. Мы предположили, что они из мини-зоопарка, который находится на территории отеля, от которого шел не очень приятный запах, видимо у животных редко убираются. Лежаков много, но самые удобные места занимали рано утром, а может и с вечера.
В общем отдых не удался и это первый раз за 10 лет. Больше туда ни ногой.
P.S. Аниматоры - единственные кто нёс позитив и хорошее настроение, всегда улыбчивые и доброжелательные и их работу было видно!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сигалл Резорт 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сигалл Резорт 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой