paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunwing Waterworld Makadi 5* Makadi Bay : : Отзыв 1895906 : : Туры

Отзыв на отель Sunwing Waterworld Makadi 5* Makadi Bay


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали семьей с двумя детьми-4,5 года и 8 месяцев. Март месяц, ветра, но мы знали об этом-про это не пишу.
В целом, отель неплохой, на 5* не тянет, хорошая такая 4*. Кому ведь что нужно от отдыха, мы бывали в местах получше(((

Территория: большая, но погулять с коляской особо не где-много лестниц-мало пандусов( есть набережная-при ветре тоже не погуляешь особо. Зеленая, не очень ухоженая, местами грязновато даже.

Пляж: большой, но мест не хватает( вынуждены были занимать места у моря в 6 утра (последний от моря ряд, все остальное уже 🙉 занято!)
Сам пляж песок, но очень грязный-и бычки, косточки, пластик.стаканчики и тп мусор! Не убирают его вообще! Просто вечером лежаки переставляют поровнее. Старалась перед играми ребенка расчистить как-то сама(((
Заход в море хороший, плавный, вода чистая, рыбки прям у берега плавают)
Попали в сильный отлив-3 дня моря не было-метров 50 илистое дно, корралы/камни, до воды идти далеко)

Номера: большие, просторные, 2 смежные комнаты, около 55 м2, большая удобная кровать, телек (1 русский канал😡), отдельная гардеробная комната, ванная большая, балконы большие. Убираются плохо-полы моют по центру, в углах пыль, полотенца меняют раз в 2-3 дня, белье тоже. Мы жили на 2-ом этаже с видом на ленивую речку-все устроило-не шумно, недалеко от ресторанов.
В описании написано про чайники в номере-их нет. Нам очень бы пригодились(((

Питание: хуже всего, где мы были. Видимо это месяц такой-в другие месяцы говорят лучше. Однообразно, мало овощей и фруктов (помидоры сразу расхватывают и больше не приносят), десерты тупо бисквит с кремом пару видов и всё! Напитки отвратительные, посуды не хватает, приходится ждать чашек или вилок! Ингда приносили напитки в грязных бокалах!🙀 это про основной ресторан (их 2), мест тоже не хватает-мы ходили к концу ужина-пусть уже еды мало, зато в очереди не стоять. В ресторан запускали частями-по мере освобождения мест-и очередь из-за этого.

Итальянский ресторан (пиццерия): алкоголь/посуда, места-все хорошо, пицца неплохая, долгое обслуживание, с детьми 20 минут ждать пиццу нереально долго! Еще и только открытая площадка, где ооочень ветренно!

Мексиканский ресторан (на набережной у пляжа): вкусно, быстро, чисто, работает по меню на обед, на ужин нужно резервировать.

Шаверма: чисто, не быстро, вкусный хороший шашлык, люлякебаб и тп, на обед шаурма, гамбургеры с фри и напитки.

Блинная/вафельная: с 11 до 17 мороженое (вкусное), пекут блинчики и вафли с разнами начинками-кофе/чай-все хорошо.

В другие рестораны не ходили.
Микроволновка только на ресепшене! В ресторане невозможно подогреть пюрешку детям! Вроде бы детский отель🙀.

Бассейны: детский аквапарк-фишка отеля, многие ведутся на это и не обращают внимание на другое. Аквапарк сам классный, есть и маленькие и большие горки, вода теплая 28 ', резвятся от мала до велика!
Бассейн релакс-теплый, чистый, есть и мелко и глубоко.
Все бассейны хорошие, мест достатосчно, шумно правда везде-нам поспать так и не вышло)
Крытых бассейнов нет-при плохой погоде делать нечего и идти некуда. Мы попали на 2 дня в дождь и грозу-скучали(

Сервис анимация и обслуживание: на 4*: приходилось официантам и на пляже давать чаевые, чтобы тебя обслужили. Особенность отеля:напитки все ! Приносят официанты, нет аппаратов для газировки или кофе. Все приносят-и неизвестно откуда и что наливают((( может чье то недопитое((((🙊🙉🙉🙉

Анимации нет: на пляже просто волейбол-сами собираются и грают, пару раз видела аквааэробику и йогу. Может просто во время не попадали. Детской анимации днем нет, только для немцев и шведов. Вечером мини-диско и представление на немецком языке. На русском-один раз в неделю, когда у немецких выходной(
Вечернее шоу неплохие-живое звук, поют хорошо ребята. На русском ничего.
Русский мини-клуб Библиоша за пределами отеля🙉🙊🙊🙊, идти далеко, рядом даже бассейна нет. Мы зашли-посмотрели и больше ни ногой(((

Отдыхом конечно довольны, все таки море, солнышко, нет бытовых хлопот, но этот отель подойдет для тех, кто или урвал супер горящую путевку, или для родителей со взрослыми детьми (без колясок), или для тех, кто ни разу в египте не был-не с чем сравнивать. Мы уже 4-й раз и недовольны отелем. Ожидали лучшего.
Оператор: библиоглобус-все хорошо, претензий нет, четко и ненавязчиво.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunwing Waterworld Makadi 5* Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunwing Waterworld Makadi 5* Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой