paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет At Home Boutique Hotel 3* : : Отзыв 1895905 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет At Home Boutique Hotel 3*

от 31958 р./чел
63917 р. на двоих
вылет 25 января
на 8 ночей

Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Номер: Заселили нас довольно быстро и с улыбкой, но пришлось подождать минут 10 пока уберут номер. По приходу, в номере стоял ужасный запах( моча+чистищие средства+освежитель воздуха+влажность). потом проветрили, побрызгали своими духами, стало более-менее нормально пахнуть. Были немного удивлены мебели без дверок и трем вешалкам в шкафу на двоих. Номер был 302, прям возле лифта и с видом на балкон соседнего отеля. Это не смутило, в номере только спали. Что не понравилось совсем, так это ужасная уборка: я постоянно собирала черные волосы уборщицу туалетной бумагой. приходилось ходить в шлепках из-за этого. Кроме того, изначально постелили дырявое постельное белье и пятном от чьих-то(простите) месячных. мерзко и неприятно. на следующий день я скинула все белье с кровати на пол (дабы мне постелили адекватно чисто-целое), и обнаружила аналогичное пятно на наматраснике. шторка в душевой вся в плесени. мы ее отодвинули тапком и больше не трогали. сушить вещи негде, отдавали в прачечную напротив. возвращали в гостиницу чистое, аккуратно сложенное, как будто поглаженное белье.

Еда: фруктов не было совсем( хотя обещали. сосиски ужасны. ели омлет с беконом, кофе. в принципе, нормально. Стандартный завтрак.

Ресепшн: все милые, добрые, отзывчивые, стараются во всем помочь.

Также брали мопед. На ресепшн сдается паспорт без денежного залога. Выдают мопед, без бензина. Можно протестить, если не нравится - без вопросов поменяют. При сдаче мопеда даже не смотрят в каком он состоянии, видят, что люди целые и невридимые - то ок. Мопеды не в идеальном состоянии, есть потертости. Но это не так важно, гораздо важнее тормоза и то, что даже в самую большую горку везет двоих со скоростью 40 км/ч.
Обязательно одевайте шлемы. Так меньше внимания привлекаете со стороны полиции. Да и ваша безопасность. Сами видели три аварии. Одна из них очень сильная. Ребята без шлемов лежали на земле и даже не шевелились. Будьте аккуратны. Движение на дороге очень шустрое.

Пляж: на патонг ходили только в день прилета, все остальное время катались по всему острову, проехали все, что можно.
Патонг реально самый грязые, вода не прозрачная, очень много лодочек, скутеров и прочей развлекательной лабуды.
Из ближайщих лучший - Карон.

Экскурсии: не ездили на бесплатную от библио-глобуса - посчитали пустой тратой целого дня. У библио также ничего не брали. Все в доступности. Самостоятельно ездили на большого будду, в тигриное царство, на обезьяний холм, к слонам.

также были на островах Пи-Пи. По совету знающего человека, купили билеты на паром туда-обратно(обратно с открытой датой). В эти билеты входит трансфер от отели. Паром комфортабельный, с напитками, с кондером. По приезду,высаживаетесь на пирс, идете прямо, потом чуть левее - там сидят двечоки-мальчики, которые предлагают жилье. Хотите ночью спать спокойно берить подальше от пляжа(левая часть острова). Мы взяли бунгало с отличными условиями проживания(лучше, чем наш основной отель) за 1500 батт за двоих(завтрак включен, кондер был). Питались в кафе Том Ям. Безумно вкусно и по цене приемлемо. Находится в глубине улочек.
Поезжайте минимум на три дня: первый день ничего не поймете, на второй можно взять экскурсию по островам на целый день( пи-пи дон+ пи- пи лей. 1400 батт с человека на большом катере: еда, напитки включены). третий день - выселение в 11, оставляете вещи и гуляете до парома. Мы успели сплавать на пляж обезьян на каяке. помылись в душе(на улице есть за 30 батт) и поплыли счастливые.

Не советую брать экскурсии 3 в 1,или поездку на остров на 1 день. Плыть долго и утомительно, только устанете и ничего не увидете. Если поджимают ср-ва, выберете одно место и поезжайте туда на больший срок. И лучше все делать самостоятельно. Гораздно дешевле, чем в турагенствах. Минимальное знание английского обязательно. Будут вопросы, пишите, подскажу, что смогу)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет At Home Boutique Hotel 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
25.01.2017
8 ночей
Deluxe
Без питания
2 взросл.
63917 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет At Home Boutique Hotel 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой