paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Сива Савита Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1895904 : : Туры

Отзыв на отель Сива Савита Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Долго искала отель, в не очень дорогой ценовой категории, и вот выбор пал на Сиву, потом неделю читала отзывы и не понимала почему же они такие противоположные, но решили рескнуть и поехали на 12 ночей.
И не пожалели, отель не пятерка (но это и понятно из цены, и когда людт едут за эту цену и возмущаются, становится непонятно).
А теперь кратко и по порядку. Заселение, пару шоколадок и два сингла с видом на море, питание хорошее - говядина, курица рыба и разные пироги, гарниры это всегда, иногда баранина и утка, кальмары, что еще нужно не знаю людям. Пишут что не хватало тарелок стаканов столов и прочего, нам всегда всего хватало, приходите не в час пик и все будет хорошо, еда всегда есть, ее подносят, обслуживание, я такого не встречала, нам коктели все время на подносике носили на пляж на травке, естественно за такое внимание мы иногда давали по 1 доллару. Уборка в номере, тоже без нареканий, всегда пополняли принадлежности для ванны (гель для душа, шампунь, бальзам для волос, молочко для тела), лежаки свободные всегда можно найти, ну а если хочешь эксклюзивное место которое тебе нравиться то нужно на пляж пойти на рассвете. Мы облюбовали травку, там мух меньше и можно лежаки перекладывать в тень как удобно и бар рядом.
Не понравилась анимация, никакая, себя не развеселишь никто не поможет. Потом узнали что в любби баре после 9 вечера тоже есть программа, она лучше чем на сцене и мы перебрались туда, можно потанцевать, мужчина не плохо пел и репертуар, ноги сами в пляс идут.
Из минусов, это далековато душ, туалет и проблемма со стаканами, но мы ее решили на второй день и она больше не возникала :)
Подитог, если вы едите искать минусы, то лучше не ездить они есть везде, а если вы всем улыбаетесь, даже тем кто вам кажется неприятным, они тоже будут улыбаться . ПРОВЕРЕНО.
Ну и напоследок, есть в отеле асистент управляющего Надир, очень позитивный мужик, поможет решить все проблеммы ну если вдруг все же у кого возникнут. Его даже искать не нужно он всегда есть где нужно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сива Савита Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сива Савита Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой