paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Ривьера Майя Grand Riviera Princess : : Отзыв 1895902 : : Туры

Отзыв на отель Ривьера Майя Grand Riviera Princess

от 231126 р./чел
462253 р. на двоих
вылет 29 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Как мы поняли отель «Grand Riviera Princess» это часть отеля «Grand Riviera» (еще, на общей территории, есть «Grand Riviera Sunset») однако, туристу задумываться об этом не приходится, потому что постояльцы обоих отелей могут пользоваться всей инфраструктурой без ограничений (по крайней мере нам так показалось). Территория отеля большая и очень ухоженная!!!. Изюминкой территории являются обильное озеленение и богатый «животный мир». Вот здесь перечислю - игуаны, белки и ручные коати которые, естественно, становятся объектами пристального внимания, заботы (в смысле кормления с рук) и совместного фотографирования. Зверьки и рептилии совершенно безобидные – бояться их не нужно. Человеческая же популяция представлена, в основном, канадскими и американскими туристами. Доля русских туристов на данный момент в отеле весьма невелика и потому обслуживающий персонал по-русски не говорит.
Пляж отеля выглядит весьма живописно, однако заход в одном месте в воду каменистый и требует осторожности либо специальной обуви. Взрослому человеку до глубины нужно пройти от берега порядка пятнадцати метров, но зато подводный мир этой части Карибского моря – кораллы и рыбки в изобилии, ныряя в маске или очках, не надоедает смотреть вплоть до конца заезда. Для любителей вяляния у бассейна здесь есть из чего выбрать – на территории их целых двенадцать штук: восемь взрослых и четыре для детей. Есть открытые джакузи.
Питались в двух ресторанах по обычной буфетной системе, но есть и семь ресторанов a la carte (резервация в холле). Особенность работы их в том, что это совершенно автономные заведения со своей оригинальной кухней, а не вариация меню основных ресторанов с обслуживанием – поэтому посетить их имеет смысл что мы и сделали. С учетом баров, поесть и выпить на территории можно круглые сутки.
Из развлечений в отеле- анимационная программа и вечернея дискотека в Lounge Areito. Если для детей и подростков -там работают свои клубы и комнаты игр по интересам и проводятся вечерние программы (правда на английском языке). 
С первого дня мы вели спортивный образ жизни. Для взрослых имеются площадки для футбола, баскетбола и волейбола, видели также теннисные корты. Есть хорошо оборудованный тренажерный зал и бильярд. На пляже -морские виды спорта:гребля или уроки дайвинга для новичков в бассейне. Из небанальных бесплатных спортивных развлечений можно отметить стрельбу из спортивного лука (только для взрослых). Да, брали экскурсию на парашюте, только нас куда то и почему то отвозили.
По экскурсиям мы много не ездили, так как муж не переносит долгих дорог. Поэтому на пирамиды Майя я ездила одна. Очень понравился гид Дима от бюро Виктории Руссо. Парень просто кладезь информации. С ним же ездили на мексиканское ранчо 7 губ или ртов. Тоже понравилось. Уже вдвоем с мужем ездили в город. Плай де Кармен. Городишка симпотичный, ужинали в классном итальянском ресторане. Названия не вспомнила, но увидите потрясную барную стойку на стене высотой в 7-8 метров!)))
По номерам: номера отеля в хорошем состоянии, единственно, что нужно иметь в виду это напряжение 110В и розетки, для которых нужны переходники. Спрашивайте на ресепшн где можно купить и они дадут вам. Компьютерная техника и телефоны очень медленно заряжаются. Утюга в номере по умолчанию нет - чтобы его принесли нужно позвонить на ресепш. Интернет во номерах платный и достаточно дорогой. Во всех номерах есть мини-бары. Судя по отзывам, некоторые туристы испытывали проблемы с москитами – можно посоветовать использовать для борьбы c местными комарами средства (пластины, репелленты.) только местного производства – так будет надежнее.
Отдых остался в недавнем прошлом, а ностальгия по Мексике не покидает тебя когда смотришь на сомбреро из Мексики или открываешь банку с настоящим мексиканским какао. Вот сидим и планируем Мексику на следующее лето! Все спасибо за внимание!;)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ривьера Майя Grand Riviera Princess, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.12.2016
9 ночей
Junior suite deluxe
Все включено
2 взросл.
462253 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ривьера Майя Grand Riviera Princess>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой