paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Hor Palace 3* (Хор Палас Хургада Египет) : : Отзыв 1895871 : : Туры

Отзыв на отель Hor Palace 3* (Хор Палас Хургада Египет)


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Даже не знаю с чего начать.. Наверное лучше с начала)
Отдыхали 5 последних дней ноября'14. (так сказать на выходные поехали). Первый раз в Египте (все как-то не получалось до этого). Было все равно какой отель, просто хотелось солнца и моря, вот и купили с подружкой самый дешевый тур в самый дешевый отель. Повелись на "очень хороший пляж".. (может конечно в Египте это считается и хорошим..,нам так не показалось). В общем по порядку...про аэропорт Хургады, про хаос и дурдом там творящийся писать не буду, ибо сайт и отзыв не об этом.. Приехали в отель. Заселили достаточно быстро. Спросили на каком этаже трехэтажного корпуса мы хотим номер, сразу ответила: "На третьем!", после чего чел, нас регистрировавший, начал что-то бубнить (именно бубнить) про хороший номер на третьем этаже и дал номер на втором.., короче денег хотел ("а не пойти ли тебе в попу" подумала я и сделала вид, что ниче не понимаю, что он там бормочет, хотя это и вправду трудно было понять). Наш номер был в третьем корпусе, на втором этаже 3203.. А теперь самое интересное! Что же нас ждет внутри... но попасть туда было не так-то просто! Ключ еле вставили, потом еле вытащили.. В номере О УЖАС! По стенам размазаны убитые прошлыми постояльцами комары, кондиционер вообще нечто непонятное, черные грязные дыры..даже не пытались включать..было просто страшно нажимать на эту "красную кнопку запуска ядерных ракет"! Туалет нормальный (я имею ввиду унитаз).. Душ..отдельная песня..Струя никакая, воды горячей ночью нет (из клуба возвращаешься, приходиться мыться/умываться холодной), штука с дырочками на душе (не знаю как называется..может лейка, но не суть) в общем у нас она отвалилась, поставили другую, когда "убирали" номер, но и та тоже вываливалась. Кровати большие, белье не белоснежное конечно, но вроде чистое, подушки просто отстой, зеркала вообще какие-то непонятные, особенно в ванной.. Номер менять не стали, просто было влом.. Да и не за отелем мы ехали! Пошли смотреть наш "очень хороший песчаный пляж"! Пришли, смотрим, а песком и не пахнет! Ну ладно, ладно..песок был, но на другой стороне пляжа. Пляж не очень большой, но собственный. Выход к нему из отеля. Полотенца дают. В общем не грязно. Лежаки, матрацы есть. Водичка голубая и прозрачная! Конечно никакой особой живности там нет..один раз брали маски, но ничего особенного не увидели.. Для этого брали экскурсию там же на пляже у парниши Адама. Он, как я поняла, от отеля там ходит. 20$ на катере на остров + 2 остановки в море на рифах, ласты, маска, жилет и еще и покормили, в общем неплохо и дешевле, чем у туроператора (мы кстати говоря с библио глобусом ездили). У отеля достаточно большая своя территория, наверное это тоже плюс..но на этой территории вообще ничего не происходит..
Про еду. У нас было Al завтрак, обед, ужин. Большой минус в том, что фруктов не было практически.. только на обед: либо апельсины, либо дыня, либо гуава. Большого разнообразия в еде нет, но голодным точно не останешься. Всегда есть на выбор 2 вида: мясо и птица, либо мясо и рыба, либо соответственно птица и рыба. Выпечки утром много, делают яичницу, пекут блины, есть джем, овощи (помидоры, огурцы). Посуда вся битая, с трещинами.. Про алкоголь ничего сказать не могу. Знаю что был..ром, виски, водки, анисовая водка, пиво, но мы как-то не пили..соков не было вообще никаких,только какой-то морсик на завтраке. В ресторане не всегда давали садиться за столик, который хочешь..уж не знаю, с чем это связано.. С днем рождения не поздравляют, как это делают в более цивильных отелях, но есть рядом супермаркет Carrefour, в нем при желании можно купить тортик, свечки и поздравить самим, как это сделала я.
В общем про отель. Оставил о себе впечатление пенсионерского пансионата советских времен. Все старое..в отеле вообще делать нечего.. Но мы в нем и не сидели. Утром завтрак и на пляж до обеда, потом обед и гулять до ужина, потом ужин, в номере можно накатить немного (у нас было свое) и в центр в клубы. Вот кстати расположение отеля неплохое, недалеко от центра, 10 минут на такси, мы за 15 фунтов доезжали, либо за 20 если до Марины (прогулочный бульвар). Ну и немного про клубы, хоть и не в тему.. Есть 3 очень даже неплохих места куда сходить поплясать! Это White Beach, Little Buddha (ближе всего к отелю) и Papa's Beach club (дальше всего от отеля, на Марине), еще напротив Papa's club есть Papa's pub, тоже неплохо, мы на вечер караоке попали)) Даже 4 места получилось )) В общем эти места я советую! Кстати про такси.. всегда давайте им без сдачи! Они ее просто не дают, приходиться прям ругаться! Либо если вообще нигде не разменять, простите охранника отеля, чтобы от посадил вас на такси и сразу расплатился с таксистом (конечно вашими деньгами))). Обменники конечно лучше в центре, в отеле курс г***о. И еще про дискотеки. Если вы все-таки НЕ едете в этот отель, а едете в более цивильные, не берите билеты на дискотеки у аниматоров! Они иногда просят аж 30$!! Мы вообще на все ходили бесплатно! У них очень часто Lady's night, девушкам бесплатный вход и коктейль. Ну, а если вы мальчик, но все равно не 30$.. Например в Papa's club в пятницу было всем 100 фунтов за вход. В общем узнавайте у местных, они не кусаются) Или у таксистов, те вообще все знают.
Возвращаюсь к отелю..ну конечно не советую.. если есть возможность взять лучше, берите..
Наверняка что-то забыла написать...но да ладно..
Всем спасибо, все свободны. Если есть вопросы задавайте.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hor Palace 3* (Хор Палас Хургада Египет), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hor Palace 3* (Хор Палас Хургада Египет)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой