paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5* Marsa Alam : : Отзыв 1895866 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5* Marsa Alam


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем добрый день! Отдыхали в этом отеле с 20.11.14 по 30.11.14. Прилетели по расписанию! Аэропорт встретил нас полным отсутствием других самолетов! Следовательно - быстрое получение визы (25$ c человека), такое же быстрое получение багажа. Из аэропорта до отеля 20 минут на автобусе. По дороге в отель немного удивил мусор вдоль дорог, который, в принципе можно убрать не затратив при этом много сил и времени.
1) Заселили в отель очень быстро, через 3 минуты получили ключи, а еще через 3 минуты нам привезли багаж на электромобиле.
2) Территория отеля ухоженная, но не слишком зеленая.
3) Номер приятно удивил, все на очень приличном уровне(не считая мелочей, на которых мы не заостряли внимание)
4) После заселения в номер - обед. Все очень вкусно и обильно)))
4) Немного остановлюсь на еде.
а) Завтрак: всегда один и тот же, яйца с беконом или омлет, каши, соки, чай, кофе, йогурты, свежие овощи, фрукты, всевозможная выпечка, сыры, колбасы, сосиски, фасоль в томатах, шампиньоны с луком, всегда можно поджарить тостеры.
б) Обед: салаты, в основном овощные, всегда картофель фри, картофель по деревенски, рис с овощами или обычный белый рис, лазанья, тушеные овощи, иногда мусака, рататуй. Всегда была курица барбекю, белая рыба в кляре, говядина чередовалась с нежной и вкусной бараниной с приправами. На другой стороне ресторана всегда можно было отведать пасту, с ингредиентами которые вам по душе (лук, томаты, мясной фарш, сыр и т.д). Отдельная тема супы их всегда 2 на выбор, в основном овощной или суп пюре (грибной, томатный, тыквенный) а если туда положить еще кусочек сливочного масла...). И снова разнообразная выпечка. Выбор фруктов не очень большой, супругу огорчило отсутствие арбузов.
в) Ужин: почти всегда похожий на обед , но с добавлением ноток гриля на улице, на котором готовят люля кебаб, морскую рыбу, мясные стейки. В ресторане так же можно отведать индейку, тунца, кур, говядину или ягненка, приправив все это всевозможными соусами. Иногда дают шаурму с курятиной или чебуреки с ароматной бараниной. Осьминоги и кальмары не очень понравились, хотя мы очень их любим. Видимо они просто не умеют их готовить)))
В заключении этой вкусной темы хочу сказать, что любой отдыхающий не уйдет из ресторана голодным и обязательно набьет свою утробу, а удаляясь в номера уже в который раз обещать себе не чревоугодничать в следующий раз!!!
В отеле существует система а-ля карт, 3 ресторана с местной, итальянской и гриль кухней. Ходили во все 3, но понравилось только в гриль.
5) Пляж. У отеля есть свое место на пляже с нормальными лежаками и зонтиками, мест хватает на всех. Но мы пользовались лежаками у входа в море. Жаль что нет понтона, с которого можно сразу оказаться в красивой коралловой зоне, но это объясняется природоохранной, заповедной зоной, ради которой можно и нужно потерпеть.
Море. Коралловый риф очень красивый, плавать лучше в первой половине дня, т.к. солнечные лучи после обеда уже не попадают во все уголки рифа, рыб становится меньше, а вода кажется более мутной.
В середине бухты, на удалении 200-300 метров, обитают большие морские черепахи, однажды ми видели 6 шт. Они мирно кушают траву иногда поднимаясь к поверхности, чтобы сделать глоток воздуха.
6) Ветер. Ветер есть, иногда достаточно сильный, но это только в осенне-зимнее время года.
7) На пляже есть 2 щеночка девочки, пожалуйста, подкармливайте их по возможности)
8) Экскурсия. Мы брали одну морскую экскурсию, делали несколько остановок в живописных коралловых бухтах, видели морскую корову, она пасется на небольшой глубине 2-3 метра и абсолютно не замечает туристов. К сожалению, их остается все меньше, пожалуйста, берегите природу!!!
9) Вода. В каждый номер ежесуточно выдается одна 1,5 л бутылка воды, что на наш взгляд недостаточно, еще бутылочку воды можно взять на ужине, она стоит на каждом столе. Но если попросить в баре или ресторане, то окажется, что бутилированная вода окажется платной, и это неприятно. Но мы нашли выход, попросили уборщика нашей комнаты оставлять нам 2 бутылки вместо одной, на что он любезно согласился!
10) Уборка была на высшем уровне, всегда свежие полотенца, звери и птицы из полотенец! Шампунь, мыло, гель, всегда все на месте. Ежедневно оставляли 1-2$.
Из алкогольных напитков употребляли местное пиво и вино! Пиво довольно приличное. Все крепкие напитки привезли из дьюти фри. Местный крепкий алкоголь пробовать не рискнули, а хорошее топливо в отеле стоит очень дорого.
Впечатление от отеля, сервиса, моря, еды и всего остального остались самые позитивные. Фактически отсутствовала анимация, и это для нас большой +. Контингент отдыхающих в основном состоит из поляков, русских, немцев, итальянцев. Возраст 25+. Все вели себя очень достойно. Тихо-спокойно!
10 дней пролетели незаметно, и вот мы в Москве, -10, за окном серое унылое небо(
Поедем ли мы в этот отель? Конечно нет...Ведь на земле так много мест, удивительных и прекрасных, где мы еще не бывали!!!
Однако РЕКОМЕНДУЕМ Hilton Marsa Alam.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5* Marsa Alam, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5* Marsa Alam>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой