paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хилтон Хургада Резорт Хургада : : Отзыв 1895864 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Хургада Резорт Хургада


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте! Начну с того, что по прилету в Египет был очень сильный кипишь с этими визами (лучше где-то по близости в сумочке иметь ручку), толкотня и очереди, заплатили 54 доллара за две визы. До отеля ехали не долго, минут 20. Как мы зашли нам принесли по стаканчику сока, что было очень кстати, потому что жутко хотелось пить. Ремонт в отеле не совсем свежий, но все выглядит прилично, нас сразу же заселили в комнату 4111, это здание сразу после основного на первой линии. В день нашего приезда было довольно прохладно, разложив вещи мы пошли прогуляться, вдоль улицы очень много магазинов с едой, вещами, обувью, маслами и всем всем. Если пройти дальше, то будет большой маркет, но расплачиваться там можно только их деньгами, в других маленьких маркетах можно и долларами.
Расскажу о моменте который в начале порядком подпортил отдых. В ванне стоял цветок в вазе и пока я раскладывала вещи, то заметила на цветке крупного муравья, решила что наверное его принесли с цветком, и выкинула цветок, а муравья пришлось смыть в раковину так как я очень их боюсь( Но как оказалось муравья принесли не с цветком, позже вечером мы обнаружили на полу еще штук пять, потом больше.. они ползли из под двери (комната была на 2 этаже), мы вышли посмотреть откуда они ползут, но за дверью их было пару штук и откуда конкретно они шли не понятно. Решили лечь спать, а на утро попросить потравить муравьев. Конечно я знала что в Египте много насекомых, но в самом номере их встречать не планировала. Проснувшись не были муравьев вообще, мы обрадовались, но все же попросили на ресепшн что-то предпринять, они сказала "конечно конечно сейчас к вам придут". Вернувшись в номер вечером показалось будто чем-то пахнет и мы решили что наверное они чем-то пшикали, расслабились... НО муравьи как ни в чем не бывало снова повалили в больших количествах из под двери, мы попытались заткнуть щель бумагой, что было совсем зря, потому что они стали идти от балкона и слоняться по комнате, мы пытались уснуть, перед сном подумали мол хорошо что они хоть по стенам не ползают и тут мне приспичило включить свет, после чего я просто впала в истерику, муравьи были на стене рядом с кроватью, а самое ужасное по бортику кровати прямо над нашими головами ровным строем передвигались в сторону шкафа. Это была самая тяжелая ночь, сейчас конечно уже смешно, но тогда было не до смеху. На след день мы снова попросили на ресепшн что-то с этим сделать, но поняли это бесполезно. Пошли искать какое-нибудь средство в магазине, один продавец сказал нам пойти в аптеку, мы туда пришли и нам посоветовали просто просить другой номер так как средства не помогут. На ресепшн нам сразу же предоставили другой номер 2203, за 10 минут мы скидали все в чемодан и мужчина метра два ростом все нам быстренько перенес. Кровати были раздельные, но нам их сдвинули и получилось очень не плохо. Номер был очень хороший, мебель старая, но это не проблема, с этого номера начался наш нормальный отдых) Позже мы ходили посмотреть все еще ли муравьи в старом номере, они почему то ползли только туда в 4111, у других дверей ни одного муравья, а у той копашаться кучами.
Территория красивая, зеленая и очень ухоженная, пляж каждое утро чистят и очень удобное расположение, лежаков хватало всегда. Полотенца каждый день можно брать чистые, по приезду вам выдадут карточки, на которые вы будете брать полотенца. Что касается еды, голодными не останетесь, столовая не большая, но всегда найдется что покушать. Из алкоголя пили только вино и пиво, пару раз просили коктейли, но они оказались отвратительными. Еще в номере будет чайник, каждый день будут приносить кофе, сухие сливки и чай - это бесплатно. Все что в мини баре - платно. Ванные принадлежности - бесплатные.
В отеле можно покурить кальян в районе 4 долларов.
Персонал дружелюбный и в столовой и по всей территории. По поводу анимации ничего сказать не могу, но она есть.
По дороге на пляж, можно посетить так называемую Fish reflexology, процедура, во время которой специальные маленькие рыбки делают своеобразный массаж и чистку кожи. Рыбки Garra rufa, которую называют рыба-доктор, общипывают с ног отмершую кожу, не трогая живую. Всего 10 долларов, за 20 минут и потом еще сделают массаж ступни.
Не считая муравьев, все было замечательно и отель очень хороший!
Ставлю 5 за наш второй номер 2203.
За обслуживание и столовую твердые 4.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хилтон Хургада Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Хургада Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой