paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Bin Majid Beach Hotel 4* (Бин Маджид Бич Хотель) : : Отзыв 1895841 : : Туры

Отзыв на отель Bin Majid Beach Hotel 4* (Бин Маджид Бич Хотель)

от 24117 р./чел
48235 р. на двоих
вылет 21 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Доброго времени суток, товарищи отдыхающие! :)
Наконец, почти через месяц после отдыха, села за написание отзыва об этом странном отеле. В ОАЭ отдыхаем второй раз, до этого были также в РАК, но в Аль Хамре (Аль Хамра Вилладж), поэтому есть с чем сравнить.
Итак, начнем....
У отеля есть один глобальнейшний минус (я, кстати, удивлена донельзя, что никто о нем не написал) - в отеле воняет канализацией! Началось с номера - нас заселили в номер 110, около 22.00. Заходим - мама дорогая, как в вокзальном сортире вонь! Причем пахнет не из туалета - там как раз хорошая вытяжка (работает. правда громко и круглосуточно, ну да ладно) - а из запертого (!!!) окна. На ресепшен сказали, что номер могут попробовать поменять только на следующий день. Наутро, что примечательно, не пахло, и мы уж было обрадовались, но рано - к вечеру завоняло хоть святых выноси. Пришел задумчивый хаузкипер, побрызгал химией по углам - это все, чем мог помочь отель, разводили руками, номеров для переселения не было - только прямо над дискотекой. так и жили, слава богу, что только неделю - поливали номер духами, оставляла открытым кофе - просто жесть. Прогулявшись в первый день до моря (территории у отеля нет), обнаружили эту тошнотворную вонь и по пути к морю, и на дальнем участке пляжа ближе к забору, а пару вечеров и перед самим отелем воняло так, что люди пробегали, закрывая рот и нос руками.
В принципе, после этого можно уже и ничего не писать - одного этого было бы мне достаточно, чтоб никогда туда не поехать, знай я это заранее.
Но раз уж съездила - постараюсь найти и плюсы.
Расположение: пешком никуда, только до хваленого афганского ресторана. Кафешка ничего, несколько раз можно поесть, недорого. съедобно, отличные соки по 10 дирхам. До ближайшего Сафир молла - 6 д. (пробовали пешком - близко, но местами без тротуаров)), до Манара - 17 дирхам. Делать ни там, ни там нечего, шоппинг полный отстой (полтора сетевых магазина, которые в России уже в каждой деревне есть), разве что в супермаркет скататься. Набережная у Манара - очень громкое название. медленным шагом три минуты туда и обратно.
Недалеко (9 дирхам на такси) автостанция, откуда каждый полный час ходят автобусы в Дубай и Шарджу. Билет до Дубая 25 д, обратно от автовокзала Дубая 20д. Едет до станции метро Юнион, прямая ветка до Дубай Марины и Дубай Молла. Съездили, очень удобно и легко. Кстати, когда спросили у традиционно бесполезного отельного гида про этот автобус, она (Юлиана, если не ошибаюсь) закатила глаза и сказала, что ничего такого она не знает и не слышала. Зато Наталья на ресепшен (спасибо ей за помощь и отзывчивость) все пояснила, куда и как ехать.

Номер: абстрагируясь от вони, номер весьма неплох - просторный, нормальная мебель, чайник и чашки, пополняемый бесплатный чай-кофе-сахар, две воды по 0,5. Уборка оставляет желать много лучшего - при заезде стояли грязные чашки, половое покрытие - без слез не взглянешь, голой ногой не ступишь. И да - мне было в номере холодно!!! Без кондиционера, надо заметить. Ходила по номеру в спортивном костюме и носках. Хорошо хоть вода горячая была.

Столовая:если вам достались сразу и стол, и нож, и чайная ложка, и суповая тарелка - ура, вы сегодня счастливчик!!!! Что мешает руководству закупить столовые приборы в достаточном количестве - секрет. Но их не хватает. \всегда. особенно ножей и чайных ложек. Это первый за более чем 10 поездок отель, где стояла банка с растворимым кофе и пластиковые ложки. ЗАТО!!! Вот за что у отеля плюсище - при полупансионе на ужине бесплатный чай. Без ограничений. Такое я, кстати, тоже вижу первый раз - бесплатные напитки на ужине. Еда вкусная, правда, НО (без но никак в этом отеле) - она каждый день одна и та же. Вот правда - вообще каждый день. Все семь дней. Вкусная выпечка - она вот менялась, приходилось лопать пирожные))) с бесплатным чаем :)

Пляж: нормальный пляж. где не воняет. Но с лежаками та же проблема, что и с ножами - их меньше, чем постояльцев. Надо быть чмом и занимать до завтрака, иначе мест не будет. В начале ноября были сильные волны, пару дней невозможно было зайти в море. После обеда ветрено и на пляже очень свежо. У бассейна не лежу никогда. а тут еще одно новшество - все вокруг бассейна и на пути к пляжу выстелено драным ковровым покрытием - мало того, что уродство, так еще и рассадник грибка.

Брали одну экскурсию, в Шаржду - был совершенно шикарный гид Валентина, очень рекомендую, масса впечатлений и рассказов о стране.

Подводя итоги, отель не советую никогда и никому. понятно, что он дешевый, но жить даже за небольшие, но свои деньги в канализационном люке - это перебор. Всем удачного выбора места и прекрасного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bin Majid Beach Hotel 4* (Бин Маджид Бич Хотель), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.12.2016
7 ночей
Standard room
Завтрак
2 взросл.
48235 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Bin Majid Beach Hotel 4* (Бин Маджид Бич Хотель)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой