paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunwing Waterworld Makadi 5* (Санвинг Ватерворлд) Макади Бей Египет : : Отзыв 1895840 : : Туры

Отзыв на отель Sunwing Waterworld Makadi 5* (Санвинг Ватерворлд) Макади Бей Египет


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день!
По возвращении домой впечатления об отдыхе остаются на наших фотографиях - море, солнце, улыбающиеся лица...
Планируя свои отпуска, мы обязательно прочитаем отзывы о выбранном отеле. Они могут быть объективными и субъективными. А еще существует человеческий фактор, никуда от этого не деться.
Готовясь к отпуску, мы так же изучили отзывы сограждан. Вооруженный сведениями отправились в путь.
1/ Я опускаю все нюансы прохождения паспортного контроля, это проблемы организации работы аэропорта Хургады, а не отелей и туроператоров.
2/ Уважаемые сограждане, помните в какое время года вы отправляетесь в путешествие. Ноябрь - поздняя осень и начало зимы в Египте. Вас не встретит жаркое море, t воды 21-23 - это счастье. И обдувать вас будет холодный ветер. Вы должны быть к этому готовы. И после 16-00 в воду особо не полезешь... А на вечерний променад хочется одеть курточку.
3/ Египтяне очень медлительны, особенности образа жизни, им некуда спешить. Это их ни коим образом не оправдывает. Реакция на претензии и жалобы на рецепшене достаточно быстрая /без дополнительных доплат/. Медленно обслуживают в ресторанах, к этому надо быть готовым. И еще не носите сами лежаки на пляже, для этого есть специальный персонал. Но помните, египтяне очень медлительны.
4/ Вас никто не будет развлекать, не сделает за вас пилатас и аквааэробику, не поиграет в бочу, дартс или волейбол, не научит танцам, если вы сами не захотите и не оторвете попу от лежака. Команда аниматоров - ребята молодые и заводные и очень стараются разнообразить наш отдых. Пожелание к менеджеру: немного разведите мероприятия по времени. Очень трудно одновременно кидать дротик, отбивать мяч и танцевать зумбу или латинос. Так хочется успеть все. Пожалейте отдыхающих))))
5/ О самом отеле. Хочется поздравить владельца, ему достался грамотный архитектор. Все продумано. Зоны аквапарков находятся внутри комплекса, защищены от ветров, разделены на взрослую с большими горками, в том числе и для любителей адреналина, и детскую с теплым бассейном - рай для малышни /сама бы оттуда не уходила/. Рядом теплый бассейн с баром. Компенсация прохладного моря. Есть открытые бассейны, зоны для принятия солнечных ванн, бассейн с имитацией волны - в бухте море спокойное. Рестораны с открытыми площадками выходят к морю. Номера большие, стильные, большие ванные комнаты, лоджии. Но убивают бесконечные коридоры, к ним надо привыкнуть /первое время вспоминали фильм "Чародеи" - люди, кто так строит.../.
Пожелания владельцу: уделите больше внимания устранению мелких неполадок в номерах. Поток отдыхающих большой. Проиграть можно на малом...Будет жаль, если через пару-тройку лет звезды отеля начнут угасать.
6/ И последнее для отдыхающих. Если вы едите искать недостатки, вы их найдете даже там, где их нет. Все зависит от цели и поставленной задачи. Такова человеческая натура.
Люди, научитесь улыбаться друг другу. "От улыбки станет всем светлей..."

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunwing Waterworld Makadi 5* (Санвинг Ватерворлд) Макади Бей Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой