paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Олд Палас Хургада : : Отзыв 1895834 : : Туры

Отзыв на отель Олд Палас Хургада


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем здравствуйте! При выборе отеля очень тщательно читала отзывы, старалась выбрать цена и качество, и близко к морю. И очень рада что не ошиблась с выбором. Было нас четверо, без детей. Ехали с 15.11 по 22.11
После встречи в аэропорту, автобус заезжал в несколько отелей по пути, и очень насторожилась, все они выглядели мрачными, грязноватые и мало зелени. Когда увидела Олд Палас, то была в восторге, белоснежный как дворец, а территория зеленая, везде чисто, ухоженно, очень много места для прогулок. И сам район Сахл Хашиш очень зеленый и красивый.
Номер дали сразу же после недолгого оформления, мы запросили то что бронировали, номер стандарт, выбрали с видом на сад, неплохо, тихий и чистый номер, практически приходили туда переодеваться и на ночь, поэтому не видели смысла ее менять, все в номере работало исправно. Убирали каждый день, что за доллар, что и без него, одинаково, оставляли через день чаевые, один раз сделали фигурку в виде сердца, ну и это не принципиально, но приятно. Мебель конечно старовата, но добротная, а вот двери в шкафах и в ванной скрипели, это раздражает.
Еда была очень хорошая, нам хватало, объедались, и фрукты и салаты, выпечка вкусная, все было. Нам дополнительно где то доедать не приходилось, и завтрак и обед и ужин полноценный. Официанты все во время убирали, приносили напитки быстро. Но мороженое в баре у них не вкусное, фруктовая ледяная вода. А для разнообразия ходили в итальянский кафе Саккони, поесть мороженого (очень вкусно), рядом рыбный ресторан, туда мы так и не дошли.
Пляж очень хороший, на пляже чисто, лежаков всем хватает, ну кто хочет в первых рядах приходится бежать с утра занимать, а опоздавшим бич бой все принесет, правда достанется место без перегородки, редко без зонта. Совет если не хотите экскурсии берите надпись у бич боя или из номера НЕ Беспокоить, а то могут в день один тот же экскурсовод по несколько раз подойти с предложениями. Анимация не навязчивая, как раз для тех кому нужен тихий отдых. Кому нужно пошуметь точно не сюда.
Экскурсии брали на сафари у Джордана (высокий, говорит волейболист), здорово, но берите теплую одежду, возвращаться вечером, прохладно, мне вечером было холодно уже ехать. В среднем цена около 40$ с человека, как договоритесь. На райский остров брали у Тито, тоже отличная прогулка, два раза ныряли с масками, обед и сам остров 1 час., 45$ с человека.И там еще фотограф будет снимать видео и фото, отдельная плата, мы договорились на 25$, фотографии ужасные, видео так себе, лучше не брать. Взяли Спа все включено, по 40$ с чел. (хамам, массаж, джакузи,сауна) слабовато, но старались, думала возьму еще массаж, но не стала после посещения спа. Качество процедур за 30$ в день, не оправдано дорого.
Также есть и рыбалка около 200$, и много еще всего, единственное у гидов дорого (у нас Пегас), а еще запомнят тебя как врага, если и у них не возьмешь. Пегас встречал, провожал отлично, все оперативно, все схвачено по-минутно, но вот девушка Елена от Пегаса в отеле, вредина. не буду перечислять подробности, но впечатления от отпуска чуть не испортила.
Шопинг. В отеле, и рядом с отелем неразумно дорого, не берите. Даже справа от отеля по улице на верх тоже дороговато. Много где походили и узнавали цены. Брали мы масла и сувениры, футболки у Томаса, это в сторону Десоле, на верх по лестнице второй этаж, там есть вывеска, значительно сэкономили, также масла можно не дорого взять дальше от Томаса, вывеска также на второй этаж Снежная королева чтоли, точно не помню. Манго в кафе мороженом 5$, взяли дешевле на: нужно идти сразу же налево от кафе мороженое, там торговец с чаями и сладостями, манго 3$, халва 3$,сладости не дорогие, а рядом футболки еще продают, там не много подороже чем у Томаса, хотя можно хорошо сторговаться.
Минус один все же есть, так как мы ехали в ноябре , после 4 часов уже было прохладно, купаться в море уже прохладно, разогревается только маленький бассейн и джакузи, но там места нет, есть большой красивый бассейн, но там редко кто купался, очень холодная. Очень жаль что она не разогревается, с ноября хотя бы, так хотелось там купаться, но увы не решилась!
И так ждала игру скрипача в баре в воскресенье, но его выступление именно в этот день перенесли. Так и не послушала, очень жаль.
А еще совет аниматорам не пускайте больше на сцену танцовщицу (танец живота), это просто ужас, стыдно смотреть, танцует ужасно, впечатление от вечера чуть ли не испортился, но спасло, то что после нее выступал танцор, танец с юбкой, а вот это было здорово, впечатляет.
Прошу строго не судить, это мое мнение и только, сколько людей столько мнений, написала отзыв в благодарность отелю за отличный отдых, и для тех кто хочет сэкономить и хорошо отдохнуть. Рекомендую этот отель для спокойного, красивого отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Олд Палас Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Олд Палас Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой