paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Kalypso Ayia Napa 2* Agia-Napa : : Отзыв 1895826 : : Туры

Отзыв на отель Kalypso Ayia Napa 2* Agia-Napa


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Начитавшись отзывово об этом отеле, была готова к худшему, но у меня не было выбора, т.к. финансы поджимали, а вернуться в Айя Напу очень хотелось.
Заселение начинается ровно в 14.00, а то и минут на 20-30 позже. На ресепшене люди неприветливые, мне никто не грубил, но делали они все так, будто я разбудила их в три часа ночи и заставила копать картошку, даже паспорт мне возвращали с таким лицом, будто я им что-то должна. Правда, отношение ко мне поменялось, когда я выразила желание оплатить кондиционер стоимостью 11 евро в сутки (а заселялась я на 7 суток).
Жила я не в основном корпусе, а в другом, через дорогу, и была рада тому, что мне не придется появляться в зоне ресепшена на протяжении своего отдыха.
Я брала студию без питания. В номере не было чайника, приборы и несколько тарелок были ужасно грязными, даже неприятно было брать их в руки. В ванной не было зеркала, как и самой ванной)) Было что-то похожее на душевую, но без занавески, а также сам душ никуда нельзя было повесить, а только положить на "пол". Короче, там просто была дырка в полу, и это был так называемый "душ".
Уборки не было ни разу за всю неделю. Уборщица заходила один раз, на второй день моего проживания, но я будучи неодетой, сказала ей "No", она ушла и больше я ее не видела.
Да, по-русски там никто не говорит, так что знание языка вам очень пригодится. Много дурно ведущих себя англичан, израильтян и еще бог знает кого, но их много в главном корпусе, а в моем было поспокойнее, хотя в последнюю ночь мне спать не дали, в коридоре мои соседи устроили вечеринку.
На территории антисанитария, валяются бычки, трубочки и даже иногда обувь. Опадающие с деревьев листья никто не убирает.
В общем, жить там можно, если знать, на что ты идешь, а неподготовленных это место может повергнуть в шок.
Соотношение цены и качества, вернее, практически, его отсутствия, считаю оптимальным.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Kalypso Ayia Napa 2* Agia-Napa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Kalypso Ayia Napa 2* Agia-Napa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой