paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Bin Majid Beach Resort : : Отзыв 1895819 : : Туры

Отзыв на отель Bin Majid Beach Resort

от 38143 р./чел
76286 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 5 ночей

Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с супругом, ждали этот отпуск с нетерпением, после длительного периода работы, надеялись отдохнуть, расслабиться и забыть о шумной Москве! НО, не тут то было. Говорю сразу, что я туристка не придирчивая!!!
Трансфер.Заселение. Встретили, от аэропорта Дубай до Рас-аль-хайма 1,5 ч езды. Минивенчик комфортный с кондиционером. Прибыли мы в 23:05, разместили быстро, только элементарно даже чай с бутербродом не предложили, а когда спросили на счет ужина, ответ был таков:"Ужин до 23:00". Мы опоздали всего на 5 минут!!! Благо с собой печенье взяла! Номер оказался с раздельными кроватями, на мои возмущения, они просто их соединили и сказали, что утром разберемся! Утром после завтрака нам сказали ждать минут 15, собрать вещи и нас переселят! Через час никого! Не дождавшись, мы пошли на пляж, все-таки не в номере приехали сидеть. Не хотелось портить себе отдых с самого начала и решили оставить все, как есть.
Питание. Более худшего питания, я в своей жизни не видела!!! ( Завтрак+ужин). К завтракам претензий нет, но вот УЖИН можно назвать-" я его слепила, из того, что было" ! В прямом смысле! Значит так, салаты несъедобные, несовместимые продукты и обязательно с добавлением хлеба! Салат капустный+куски хлеба, салат (горох+ананас+айсберг+хлеб) !!! Они даже пудинг делали хлебный! Порежут на куски и зальют карамелью, отлично, почему бы и нет?! Мяса никакого не было! Только иногда куски курицы в каком-то ужасном соусе и фарш с горохом или кукурузой! Есть было нечего, кроме картошки и салата айсберга. Фрукты консервированные и то, часто арбузы были прокисшие! Десерты тоже дерьмо! В общем, от еды никакого удовольствия!!! Ездили в Аль-Хамра Молл и покупали продукты,кстати, отличный продуктовый магазин! Если ТЦ обойти слева, то сторца есть алкомаркет! Ориентир-заправка.
В первый же день оплатили экскурсии, слева от ресепшена сидит гид. Цены ниже, чем у других + скидку получили поторговавшись)). В общем, заказали Сафари, Абу-Даби, Дубай. (См. фото, там есть описание и цены)Трех достаточно! Хотели еще в Оман или на Фуджейру в океане поплавать, но т.к. для нас это не ново, решили в заливе поплавать.Экскурсии выматывают.
Тер-рия отеля облагорожена достаточно хорошо: пальмы, цветы, беседки, мостики. Большой плюс отеля- это первая береговая линия, номера расположены рядом, до пляжа не далеко. Из других отелей привозили к нам туристов купаться. Конечно, залив не айс(( Постоянные отливы/приливы раздражали! Невозможно было покупаться и поплавать! Утром, когда не жарит- воды нет, днем в самое пекло прилив и вечером опять отлив! (См. фото). Отлив воды протяженностью в 27 метров! Спец замеряли большими шагами моего мужа!!! В итоге, можно было дойти до буйков путаясь ногами в водорослях!!! Каждый третий лежак сломан. В общем, пляж и вода ( грязная или ее отсутствие) подвели.
На тер-рии есть сувенирный магазин, там не советую, что либо покупать - дорого! Лучше съездить на бесплатном автобусе ( в 9:00 отъезд и в 13:00 забирают) в Рак Молл. Можно купить арабские духи и не дорогую одежду, сувениры.
Экскурсия в Абу-даби безумно понравилась ( мечеть шейха Зайда, круглое здание, выставка золотых ковров, деревня наследия, дворец Эмиратов, шикарные набережные, парк Феррари). Нас было 6 человек. Дубай не впечатлил(( Везде стройка, все время бегом и бегом и людей уже в это раз был полный автобус. Архитектура, конечно красивая ( пальмовый остров-отель Атлантис, музей, Дубай Молл, фонтаны, аквариум, парус, поднятие на Бурж Халифу-рекомендую! Прекрасный вид). НО, все разглядеть вы не успеете, слишком мало времени. Наверное, все-таки нужно ехать своим ходом! Если вы думаете, что сможете купить что-то дешевое, то вы ошибаетесь! В ТЦ очень дорогие вещи, в Дубай Молл брендовые дороже, чем в Москве!!! Поэтому, прежде, чем что-то приобрести- узнайте стоимость в Москве.
Обязательно возьмите Сафари! После катания по дюнам вас ждет катание на верблюдах, арабский традиционный ужин в пустыне с танцами, шоу, кальянами, рисование хной и т.д. Все входит в стоимость! Самые позитивные эмоции именно с этой экскурсии.
В целом, отдых удался. НО, отель не рекомендую!!!
Арабские Эмираты величественны своей роскошью! Хотя бы раз в жизни обязательно нужно их посетить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bin Majid Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
5 ночей
Dbl (cabana)
Все включено
2 взросл.
76286 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Bin Majid Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой