paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sheraton Sharm Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1895813 : : Туры

Отзыв на отель Sheraton Sharm Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток!
Отдыхали мы парой в Sheraton Sharm Resort c 13 по 23 ноября.
Время у нас поджимало с выбором отеля (покупали путевки за несколько дней до вылета). Остановились из предложенного на Шератоне. Начитавшись отзывов про различные условия для Main и Sharm Resort, решились всё же на последний, купив путевки Sea View or Pool, т.к. хоть и едем "на море", но нам не всё равно, как выглядит наш номер и какой вид у нас из окна при этом)). К тому же решили, что если уж совсем "всё будет плохо" в Резорте, то доплатим и переберемся в Мэйн.
До этого мы отдыхали в египетских 5* (Sultan Gardens, Royal Rojana), так что вид "шератонского" рецепшена нас, конечно, напряг сразу... Просили поселить нас в корпусе Villas, но он оказался закрытым на ремонт (так же, как и Romantic Hills))). На обед мы уже не успели, так что напряжение нарастало...)))
В итоге (без капиталовложений) нам достался огромный номер в корпусе Dolphin на 2-м этаже, с высоченным потолком "домиком", большим балконом, прекрасным видом и на бассейн и на море!!! Так что по поводу заселения мы вздохнули с облегчением, а вот "столовку Nefertiti" предстояло проверить во время ужина...
Ресторан Nefertiti находится в одном здании с рецепшеном, но уже радует глаз своими размерами, высоким потолком, довольно красивым интерьером. А вот выбор блюд - действительно соглашусь с нелестными отзывами... Мы уже поняли по прошлым посещениям Египта, что меню везде усредненное: жидкие супчики, рис, макароны... Но здесь и правда почти нет мяса!!! Мелко порезанное "говяжьего фарша" (так блюдо называлось))) не в счет! Курица за 10 дней надоела даже мне! Что уж говорить про моего мужчину!.. В общем, не вдаваясь, в подробности, МЯСА МАЛО!!! А вот выпечка на завтрак и правда очень вкусная! Еще порадовали йогурты, густые и вкусные!
Главный минус ресторана, я считаю, даже не скудное меню, а мизерная раздача основных блюд! Отсюда и очереди! Хоть и стараются мальчики-поварята оперативно менять пустые лоточки на полные, но уж очень быстро они опустошаются! И ведь это при половинной заполненности отеля, которая была в наш приезд! И ресторан был всегда заполнен лишь наполовину, не больше (мы обычно приходили к середине обедов-ужинов)... А что творится у раздачи при 100%-ной заполненности отеля мне и представить страшно! Неужели она такая же??? Я еще в 1-й день поняла, что не следует зевать, всё вкусное быстро разбирают (на стойке были красивые десерты в стаканчиках, которые очень быстро исчезли(((). Как и фрукты - те, что распробовали, разбираются махом! Были очень вкусные гранаты, хурма, апельсины и финики. Ну и как всегда зеленые бананы, дыня и гуава.
В общем после первого ужина сомнения остались в правильности выбора Резорта.. Решили посмотреть, "а что такое Sheraton Sharm Main 5*"...
Ну даааа, скажу я Вам!... Конечно, главное здание впечатляет!!! Тут и лобби, и рецепшн, и архитектура, и интерьер на высоте!!! И лифты, и переходы, и сад внутри здания, где проходит вечерняя анимация, и вид на море (и из открытой площадки ресторана в том числе) - всё Суперрр!!! ))))
Узнали на рецепшн, переселение из Резорта в Мэйн 30 $/сутки. Воспользовавшись случаем, посмотрели один из номеров в Мэйне (думаю, они все более-менее одинаковые). Абсолютно та же мебель, что и у нас в Дельфине (только у нас тв плазма, а тут старенький выпуклый), но размеры номера обычные, из окна виден пляж, главный бассейн с баром, в общем шумно... Да и мне лично нравится из номера выходить сразу на улицу, на солнышко, а тут еще по коридору пройтись придется, и на лифте спуститься/подняться.....
Короче, решили мы потерпеть кормежку в Нефертити, а всё остальное нам больше по душе в Резорте оказалось))). И прогуляться по просторам отеля живописным, и протрястись по лесенкам после посещения столовки. А в Мэйн можно ходить, любоваться красотами интерьера, смотреть вечерние шоу, подниматься на лифте с пляжа, когда лень по лесенкам всё же...)))
Не знаю, насколько лучше кормят в Мэйне, и в пляжном ресторане тоже не были. Зато сходили раз в грузинский ресторан Numa. Там готовит женщина-грузинка из грузинского отеля Шератон, который сейчас на ремонте находится. Вот тут порадовались и еде, и обслуживанию, и обстановка очень приятная в бело-черных тонах (Насколько мы поняли, в этом помещении и дискотеки проводятся, только места там наверно маловато для этого...))). Это нам обошлось в 60$ на двоих. Причем заказывали а-ля карт (тогда напитки неограниченно), а блюда выбирали из всего меню, что хотели, а не только из предлагаемого по системе а-ля карт (видимо, не много у них посетителей, не хотят упустить потенциальных клиентов). Но тут на самом деле всё ооочень вкусно и принесли всё очень быстро, хотя мы уже приготовились ждать долго, пока приготовят. Рекомендую этот ресторан!)))
МОРЕ!!!! Оно тут классное!!! К нему и едем!!! Чистое, теплое, красивое!!! Хотя риф бывает и получше (в том же Султане) и рыб побольше (в Роджане). Но вот сам пляж, заход в море, удобный пирс с лесенками, к которым удобно подплывать, не надо подтягиваться, как на шатающийся понтон, - это всё здорово!!! Но опять же, у нас было не так много народа в отеле, поэтому места всем хватало.
В общем отдыхом мы остались довольны. Все минусы надо решать сразу в начале отдыха, если же не удается их устранить, то закрыть на них глаза, и получать удовольствие от многочисленных плюсов!!!
Обслуживание очень хорошее везде! Номер убирали хорошо! Белье, полотенца меняли без проблем!
Официанты в ресторане бегают, стараются помочь и услужить! Молодцы!
Бармен на баре Dolphin Хасан (Димон, как он себя "по-русски" называет) самый лучший! Отлично говорит по-русски! Его коктейль Green Doktor никто повторить нам не смог!.. Привет ему большой!
Всем хорошего отдыха в Шератоне!!!
Да! Отель совсем не тусовочный, в наше время было очень много людей пенсионного возраста, молодежи мало! Так что он для спокойного размеренного "санаторного" отдыха))))
P.S. Большая просьба к администрации ресторана Нефертити:
1. Добавьте еще одну раздачу основных блюд! Пусть с тем же ассортиментом, но хотя бы чтобы люди не толкались за едой.
2. Смените пластинку!!!!! Те 5 песен, что у вас заездились, навевают мысль о Дне сурка!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sheraton Sharm Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sheraton Sharm Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой