paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort : : Отзыв 1895802 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Были в этом отеле с 18.11.2014 по 29.11.2014 г. Причем переехали сюда из другого отеля. Отель классный, мы с семьей отдохнули так, как хотели. Заселили нас очень быстро, дали номер во втором корпусе - с видом на горки - но это неплохо, так как горки работают до 17:00, а потом - тишина. Да и они не слышны - шумоизоляция хорошая. Мы второй раз в сети Dessole, поэтому имели некоторые бонусы. Во-первых - неограниченное посещение ресторанов а-ля кард, Во-вторых нас приветствовали фруктами в номер (хоть это и мелочь, но приятно, особенно после другого отеля). В-третьих - можно (при наличие свободного) не выселятся из номера в день отъезда, пока вас не заберут в аэропорт. Ну это все не самое важное! Гласное - море и отдых (в особенности сон).
Море чистое, пляж чистый, порадовало, что можно без проблем попросить работников пляжа найти вам рядом нужное количество лежаков и поставить там, где вам удобно, а еще, если люди совсем ушли с пляжа, с их лежаков снимают матрасы - значит свободно))) На пляже с 10:00 анимационная программа. Не навязчиво, хочешь - играй, хочешь - нет. Там аквааэробика, пилатес, гимнастика на мячах, пляжные танцы, волейбол, стрельба из лука, иногда мини comedyшоу))))) На пляже можно постоянно перекусывать (картошка фри, печень, говядина, курица, сендвичи, макароны, свежие овощи, спиртные и б/а напитка). Единственное, мы сошлись с мужем на том, что иногда хочется отдохнуть от русской речи!!!! Правда, вот лежишь ты себе, думаешь о своем, а рядом, почти каждый второй - третий хвастает друг перед другом. Этакая ярмарка тщеславия. Кто-то крут, кто-то мегакрут, у кого-то свой элитный салон красоты, кто-то имеет три своих дом, и т.д. короче, слушать невозможно - одна крутота))) Одна я обыкновенный секретарь, а муж мой водитель простой как-то затесались в этот мир "Элиты". Причем элита в основном воронежская, питерская, нижегородская и т.д. Но это русские, что поделать? Иногда мне за нас (русских) стыдно.
Основной ресторан - чистый, своевременно сервируются столы и вытирается пол от разлитых напитков, места всем хватает. Еда вкусная и разнообразная. Много мяса, овощей, сыров, фруктов, всего и все свеженькое. Но мы ходили в а-ля кард рестораны, потому что там всё тебе приносят.
Анимационная программа - хорошая, если честно, мы ходили только 2 раза вечером, так как не хватало сил уже)))) Мы приехали выспаться. Единственное, мне показалось, не хватает взрослого аниматора. Мы были в Dessole Setti Sharm, вот там анимация наикрутейшая. Смеялись везде с утра до вечера. Дискотека на бассейне до 24:00 - не мешает. Кому надо - до 03:00 дискотека в главном корпусе под землей)))
Детская анимация - отличная можно сдать ребенка в 10 утра и получить в 10 вечера - мини дискотеки в детском клубе, там же мультики, игры, приставки и все такое.
номера чистые, убирают каждый день, мини-бар пополняется каждый день. Кондиционер работает хорошо, кровати удобные, белье чистое. Все исправно.Балкончик миленький.
Вообщем отдых нам понравился! Мы остались довольны и уезжать не хотели! Скоро мы вернемся)))) Спасибо всем, кто сделал наш отдых прекрасным!!!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой