paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Брава : : Montpalau Hotel 3* (Монтплау) Коста Брава Испания : : Отзыв 1895800 : : Туры

Отзыв на отель Montpalau Hotel 3* (Монтплау) Коста Брава Испания


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с супругой в этом отеле в середине сентября. В целом получили то, что и ожидали от отеля данной категории. Если коротко, то отель спокойный, тихий, даже сказал бы слишком тихий. Уютный, без излишеств. Персонал приветливый, но не лебезит в надежде на лишние несколько евро чаевых. Номер чистый, но скромный. Мы-то в него только спать вечером приходили, утром рано уезжали, так что нам большего и не надо. Из плюсов - никаких очередей в ресторане, бесплатный вайфай в прилегающем к отелю "Жоао кафе", всегда свободный не пользующийся популярностью бассейн на крыше, качественная уборка номеров. Из минусов - отсутствие фена в номере (бегал на ресепшн каждое утро за ним для жены как по расписанию, предварительно выучив слово "фен" на испанском), отсутствие крепкого алкоголя в продаже в ресторане.
До моря от отеля около километра, но это не напрягало. Пляж из мелкой гальки тоже. А вот цены в пляжном кафе напрягли, правда к отелю это не относится. Так что пивком лучше затариваться по пути на пляж в супермаркете, там оно стоит в среднем около 1 е. за банку. Для сравнения такое же в кафе на пляже 3,5 е. (по сегодняшнему курсу это 225 рублей).
Теперь о Каталонии, в которой провели 8 из 10 дней (Два дня были на Лазурном берегу - Канны, Монако, Ницца - это отдельный разговор). Впечатления непередаваемые. Успели посетить Гору Монсеррат, Порт Авентуру и конечно матч Барселоны на Камп Ноу, где в живую наслаждались игрой лучшего футболиста современности Лионеля Месси и его одноклубников. Всем любителям футбола советую однозначно. Правда все экскурсии, кроме Порт-Авентуры, мы покупали у нашего туроператора, так что за билеты на матч прилично всё таки переплатили. Но впечатлений получили на всю жизнь.
По ценам. Футбол = 140 евро/чел, Монсеррат не помню, че-то недорого вроде, Лазурный берег = 200 евро/чел.
Из минусов Испании выделю один очень субъективный и касаемый, наверно, всей Европы. Не сочтите за гомофобство, ну не могу я наблюдать как два здоровых бородатых мужика ходят за ручку, кормят друг друга с ложечки, обнимаются и, прости Господи, целуются. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! А такое наблюдать приходилось ежедневно - как в отеле, так и в Барселоне.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Montpalau Hotel 3* (Монтплау) Коста Брава Испания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой