paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Палм Роял Египет : : Отзыв 1895788 : : Туры

Отзыв на отель Палм Роял Египет


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель расположен в отдалении от "веселухи" Хургады, поэтому трансфер занял какое-то время, впрочем вполне необременительное - завезли туристов в два отеля Макади Бей, третий был Palm Royale в Сома Бей. По прибытии в отель были принесены влажные полотенца и холодный каркадэ. Холл, конечно, красивый, производит впечатление. Не успев выпить чай и полюбоваться холлом, получила ключи от номера на первом этаже главного здания (считается нулевым) с прекрасной террасой и потрясающим видом на бассейны, искусственный водопад и полоску моря вдали. Но привезли нас уже после обеда и как проходит заселение утром сказать не могу. Позже, по моей просьбе и по объективным причинам, мне номер заменили на находящийся на втором этаже главного здания, вид из номера тоже был очень красивый, а номер внутри один в один практически. Браслеты не одевают.
Номер большой, по умолчанию двухместный, с большими кроватями. На полу плитка естественно, что вызывает желание тапочек, но их нет (предоставляются с третьего посещения отеля, до них надо "дорасти" :)). Комплиментом при заселении шла большая бутылка воды (в дополнении к мини-бару) в чайном уголке. Два огромных, тяжелых, белых халата. Ванная комната со всем минимальным необходимым умывательным комплектом (гель для душа, шампунь, кондиционер, лосьон для тела, шапочка, смешная рукавичка из хлопка) и полотенцами. Смазывает впечатление допотопная шторка для душа, заменить бы на панельки, красота была бы. Номера внутри что в главном (номера с единицы), что в отдельном здании (номера начинаются с двойки) одинаковые (супериор), так что не стоит гнаться за заселением в главном здании (имхо), впрочем в третьем здании я номеров не видела.
Питание - голодным не останется никто :) Завтрак на любой вкус, обед как обед, ужин часто тематический, интересно. Не хватало разнообразия фруктов (имхо), все-таки бедновато - яблоки, апельсины, гуава, дыня зеленая несладкая, финики, бананы. Можно сесть на улице, но столиков там немного. Внутри место всегда можно найти, потише и поуютнее около места приготовления омлетов по утрам. Да, есть свежевыжатый сок на завтрак, вкусная выпечка, пекут венские вафли (очень приветливый кондитер), делают омлет и яичницу (очень быстро и вкусно). На обед можно не ходить, все равно не успеваешь проголодаться :), перекусить можно в баре "Азур" около пляжа - рыбные палочки, бургеры, пицца, спагетти и т.п. Рестораны а-ля карт понравились - готовят вкусно и есть из чего выбрать (больше всего понравилось в итальянском и ливанском). В главном здании есть VIP - ресторан La Terrace, где тоже подают завтрак, но до него тоже надо "дорасти" - вроде бы с четвертого посещения отеля, я проходила мимо, там все очень элегантно оформлено, есть к чему стремиться :) Одно "но" по питанию - если поедете на экскурсию с ранним выездом, то имейте в виду, что ланч-бокс там ооочень скудный - три маленьких булочки, фруктовый напиток, маленькая вода, банан и яблоко. Это все. Как-то даже удивило.
Сервис - все очень приветливые и предупредительные, постоянно спрашивают, все ли в порядке :) Убирают достаточно чисто, иногда и чего-нибудь замысловатое скрутить могут. Запас воды и шипучки в мини-баре пополнялся стабильно. А вот увидев, что я привезла свой шампунь и кондиционер, на моющие принадлежности "забили", и когда я использовала что-то из отельного ассортимента интереса ради, то данный запас почему-то не докладывался. На ресепшен все возникающие вопросы старались решить максимально быстро, имеется русскоговорящий персонал. Анимация ненавязчивая, но и не прохлаждаются - ходят по пляжу и холлу, зазывают на анимацию, общаются с гостями, очень милые ребята. Полотенца без карточек и сколько попросишь, а если "пальцы веером" сделать, то эти полотенца тебе до лежаков донесут и постелят )))
Территория у отеля достаточно большая и очень красивая, есть где погулять, пофотографироваться, некоторые даже по дикому пляжу до соседнего отеля гуляли. Больше за пределы отеля пойти некуда, берите такси и езжайте в Хургаду, если есть желание. Этот отель самодостаточен и ориентирован на спокойный отдых. Есть клуб здоровья, по вечерам там плавают в подогреваемом бассейне или "подогреваются" в сауне (сауна хорошая), в хаммам не видела чтобы кто-то ходил - там низкая температура и пахнет нагретым пластиком. Есть большой тренажерный зал.
Погода в ноябре в Египте - вещь совершенно непредсказуемая, и ветер сильный был и море прохладное уже ближе к концу ноября и по вечерам уже холодновато как только солнце заходит, но опять же говорят что и жарко еще будет.
Ну и конечно же море в этом замечательном отеле просто потрясающее - чистый, песчаный, длинный-длинный пляж и ласковое бирюзовое море с мягким песчаным дном и удобным заходом. Никаких тебе ежей, кораллов и камней. Плавай в свое удовольствие хоть целый день не вылезая (особенно если с утра поспишь подольше и лежаков не останется свободных ))). У азиатского ресторана находится "тихая зона" пляжа, там немного неудобный заход в море (по лесенке) и море неглубокое, но там реально комфортнее отдыхать - вся детвора в основном на другом конце пляжа :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Палм Роял Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Палм Роял Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой