paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA : : Отзыв 1895772 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в Sunrise вместе с семьёй: я, муж, моя мама и трое детей (5, 3 и 1) с 08.11.2014. по 22.11.2014. Воспоминания об отдыхе хорошие, все остались довольны. Отель понравился, есть желание вернуться снова.
Теперь по порядку:
1. Погода была хорошая не холодно и не жарко, температура воздуха около 30-35 + морской бриз переносится на ура (пару лет назад в это же время попали в сильные ветра – на море замёрзли).
2. Отель. Территория отеля большая, ухоженная, вся в зелени. Сам отель не новый, но и не старый, если не придираться, выглядит достойно. Убирали аккуратно. Просили убирать до детского сна – соблюдали.
3. Дети были в первый раз, они, конечно, в восторге. В море их было не загнать, морю предпочитали бассейн (водичка с подогревом им как-то больше нравилась). Очень понравились горки в бассейне (минус, что открыты только 3 часа в день, приходилось подстраиваться). Дети были довольны разнообразием в еде: каждый день лопали пончики, блинчики, булочки, тортики, омлетики, пюрешки и т.д. и т.п. Отдельным приятным ритуалом было хождение за мороженным. Отдельно хочу сказать по поводу детской анимации: днём детский клуб, вечером детская дискотека, иногда перед дискотекой мультики на большом экране. Старший перед уездом сходил разок в клуб, ему понравилось, захотелось ещё.
4. Сервис. Всё мило, культурно, все улыбаются. По приезду заселили быстро в течение получаса. Проблемы кое-какие возникали, но что главное они довольно быстро решались. Бармены, официанты все любезны. Семья большая, а в ресторане не так много больших столов, но ни разу не пришлось ждать. Если не было столика, говорила кому-то из персонала, и они тут же что-то придумывали: либо находили свободный, либо быстренько сдвигали другие, в общем отдельное им за это спасибо! То же самое было с детским стульчиком, всегда они откуда-то его приносили.
5. Еда. Разнообразно и довольно вкусно, но я не привереда. Отдельный плюсик восточным медовым сладостям, которые, к сожалению, сметались со стола первыми и больше не подносились.
6. Анимация. Если есть желание отдохнуть активно, ребята аниматоры всегда что-нибудь придумают – и футбол, и волейбол, и водное поло, и танцы и т.д. и т.п., а если лениво, то никто тебя насильно с лежака не сбросит, лежи и загорай спакойненько! + вечернее шоу, особенно понравилось Comedy шоу – ребята исполняли его сами, было здорово! Аниматоры - все молодцы, но особенно запомнились Mamadu, Ваня и Ozo.
В общем спасибо всему персоналу отеля за чудесный отдых!
Отдельное спасибо Алаа за доброе и внимательное отношение и за то, что накормил нас вкусными морепродуктами в Итальянском ресторане!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой