paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Xperience Kiroseiz Parkland : : Отзыв 1895759 : : Туры

Отзыв на отель Xperience Kiroseiz Parkland


Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Дорогие мои! Приятного вам предстоящего отдыха!
Постараюсь, чтобы мой отзыв был вам полезен при выборе отеля. Отдыхали мы вчетвером, я с подругой и подруга с мужем. С 22.11.14 по 01.12.14.
Согласна с предыдущим отзывом, что данный отель заслуживает только тройки. Главный его плюс - красивая и большая территория! Есть два бассейна, в которых можно загорать в ветреную погоду без дискомфорта! В оба вход через третий корпус. Один тихий, спускайтесь по лестнице вниз. Второй - идите через ресторан Бухара, там музыка.
По прилету разместили нас сразу после обеда. Дали номера в третьем корпусе - это старые номера, зато рядом со столовкой. Если хотите комфортные номера, то вам в корпус 4 или 5, но как минимум за 20-30$. В нашем номере в ванной жили муравьи, которые забирались в купальники, оставленные там, в нижнее белье или полотенца. Долго не могли понять, кто кусает.
Мы взяли с собой в Египет обалденной сырокопченой колбаски "Тарусская" Протвинского мясокомбината. Так вот уборщики ее сожрали. А подруга, отлучившись на минуту в номер к друзьям, чтобы поставить на зарядку фотоаппарат (у нас розетки не работали), вернулась и застукала одного из них, когда он рылся в ее сумке. Стащить правда ничего не успел. Будьте бдительны!
Про еду. Обычная египетская, как везде. На завтрак и обед народу было мало, а вот на ужин в час пик очереди. Фрукты, тортики в изобилии. Понравились супчики. Мясо, рыба, курица каждый день. Голодными не будете. В столовке классный главный араб, стоит на входе, зовут Bahaa. Отдельный ему привет! Всегда приветствует, улыбается, в час пик шуршит, и во всем помогал нам!
На барах обслуживание никакое, если вы русский. К девушкам отношение нормальное. Мы всегда улыбались им, здоровались на их языке - Салям Алейкум - угощали шоколадкой Аленка и семечками. Оставляли и чаевые. Вроде и носили нам напитки и помогали с топчанами. А мужчины наши в шоке - арабы грубили им, наливали вместо пива пену. А у бассейна возле столовки один бармен ужасно злой. Наверное ему никогда не доставалось курнуть гашиша. К сожалению, не помню, как его зовут. А второй, мы его звали Серега, молодец! Веселый, улыбается, шутит! В столовке бармены тоже злые. Русских не любят.
Из аниматоров за все 10 дней видели только украиночку Машу - детского аниматора. Умничка! Всегда улыбалась, рассказывала, что нас ждет вечером! Попели в караоке благодаря ей! Видели мужика с дрессированными кобрами. Больше из анимации мы никого не лицезрели, т.к они общались исключительно с иностранцами. Только в последний день к нам подошли, пригласили в дартс и водное поло. Наверное получили нагоняй. Так что готовьтесь развлекать себя сами. Что мы и сделали.
Про море. У отеля два пляжа. Песчаный и коралловый. До обоих ехать 25 минут, причем автобус ходит один раз в два часа! На обоих пляжах есть бесплатные бары и столовки. Анимации нет. Музыки нет. Слушали отголоски от других отелей. Поедете на песчаный пляж, идите вправо, по кромке берега, там есть коралловый заход в море, можно поплавать с масками. Увидеть затонувший танк. Про море не рассказываю, думаю, вы знакомы с Красным морем.
На песчаном пляже напитки в мини пластиковые стаканчики - берите с собой большие, чтобы не бегать к бару по 100 раз. Пиво на том и том пляже кончается мгновенно.
Рядом с отелем парк Голливуд. Сходить стоит - фонтаны поющие, большие статуи динозавров, все в огнях и не приставучие арабы-продавцы. Билеты берите на ресепшене - один раз можно сходить бесплатно, а потом 4$ на человека. Также от отеля ходит автобус вечером до Наами Бей. Там можно купить сувениры. Но арабы жутко пристают, прямо тащат тебя в магазин.
Про дискотеку. Напитки все платные, если вы взяли с собой стакан со спиртным из бара, то вас с ним туда не пустят. Так что думайте, как выходить из положения, потому что пить хочется ужасно. А даже воду вам туда взять с собой нельзя. Так же два раза в неделю вход на диско платный, 12 $ с человека, в среду и в воскресенье. Диджей молодец. Ставит неплохую музыку. К тому же разрешает через инет по его ноуту заказывать песни. Я нашла там Юрку Шатунова "Седая ночь" - бесились от души. Хотела дать доллар - не взял. Так что с репертуаром не заскучаете, берите флешку - так будет проще.
Резюмирую отзыв. За те день, что мы потратили на этот отель, можно найти хорошую 4-ку на ПЕРВОЙ линии! Решайте сами. Я старалась быть объективной.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Xperience Kiroseiz Parkland, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Xperience Kiroseiz Parkland>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой