paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Свиссотель Пхукет 4* Пхукет : : Отзыв 1895757 : : Туры

Отзыв на отель Свиссотель Пхукет 4* Пхукет

от 51836 р./чел
103673 р. на двоих
вылет 16 февраля
на 3 ночей

Отзыв написал 02.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьёй (2 взр. + 2 детей, 6 и 9 лет)
РАЗМЕЩЕНИЕ
Из аэропорта в отель добирались около часа. Заселение прошло быстро и четко, с приветственными коктейлями.
Мы бронировали Two Bedroom Deluxe Suite. Первое впечатление от номера и отеля в целом – это «очень уютный» и «всё по-домашнему». У отеля очень удачная планировка номеров.
Два корпуса отеля стоят параллельно друг другу. Между корпусами находится бассейн и горка. Все террасы номеров выходят на бассейн. На другую сторону корпуса выходят балконы наших спален. И там же домики местных тайцев (хозяев магазинчиков и кафе).
Так вот, там живёт живность пернатая. И какая-то птичка тайская часов в 4-5 утра начинает неистово кричать. Крик похож на крик ребенка. В первую ночь мы не могли спать из-за неё. Детей тоже разбудила. Пришли за ручки к нам в спальню с вопросом: «Кто это кричит?» Так она и продолжала петь каждое утро, но почему-то дальше это нам сильно не мешало. Мозг избирательно воспринимает звуки… Мы жили в 1 корпусе. Как дела обстоят во 2-ом, не знаю.
Номер очень уютный. Большая гостиная. Кухонный уголок (посуда, микроволновка, чайник, чайные принадлежности, холодильник). Две спальни. В каждой комнате свой кондиционер, ТВ, шкаф, сейф в обеих спальнях. Есть гладильная доска и утюг.
ПЕРСОНАЛ
Вежливый, приветливый и незаметный.
Уборка номера, честно, не очень. Единственное, что горничная делала хорошо, так это заправляла кровати. Прям старалась. В ванной шампуни, гели и мыло добавляла по своему усмотрению. Если ей приходилось мыть тарелки, то с обратной стороны они были грязные. По полу проходилась метелкой. Пол протирала только в ванной. Я, начитавшись отзывов, даже взяла с собой тряпку, но так ей и не воспользовалась. Так как море, солнце, отдых! И на такие мелочи там просто перестаешь обращать внимание. Тем более, мы в номере ходили в тапочках. Халаты выдают постояльцам по запросу. На ресепшн попросила, принесли в номер.
ПЛЯЖ И МОРЕ
До моря идти 5-7 минут неспешным шагом. Пляж Камала. Нам, все-таки, пляж не понравился…Т.е. он нормальный, но уступает Карону, Кате и даже Патонгу. Все дни был красный флаг на берегу, сильные волны. Песок очень крупный. Вода не прозрачная.
Плюсом пляжа была безлюдность. На этой части пляжа отдыхали люди с нашего отеля и с Novotel. Получается, что отель находится в некой изоляции от большого числа кафешек, магазинов, макашниц и прочее. Т.к. прибрежная часть напротив отеля огорожена забором.
Поэтому чтобы дойти до желаемого, нужно минут 10-15 пройти вдоль моря.
Но, мы распланировали наш отдых так, чтобы следующий день не был похож на предыдущий. Поэтому мы не чувствовали себя изолированными.
Из отеля есть бесплатный автобус на пляж Патонг, везет до Jung Ceylon. Записываться советую за пару дней, т.к. многие едут, мест часто нет. Пару раз ездили на Патонг. Песочек мягкий как мука, для ног релакс после жесткого песка Камала. Народу, очень много, за вещами приглядывать нужно. В море плавал мусор, принесенный из открытого моря, но вода была прозрачная.
Так же ездили на такси на пляж Карон. Самый красивый пляж на Пхукете, на мой взгляд.
Золотой песок, который из-за содержания в нём кварца, издает свистящий звук при ходьбе, очень забавно. Волны есть. Но, при этом песок сразу оседает. Море очень чистое и абсолютно прозрачное.
ПИТАНИЕ
Завтраки в отеле. Стандартный набор блюд. Все необходимое человеку есть. Вкусно.
Понравилось, что расположиться можно было по-разному: и с видом на джунгли, и на бассейн, и на диванчиках возле телевизора с мультиками (что удобно с детьми).
Один раз обедали в отеле. Очень вкусно. Открыли для себя пасту Карбонара. Дорого.
Пару раз заказывали ужин в номер.
РЯДОМ С ОТЕЛЕМ
Сразу возле отеля есть 3 кафе. Но, мы в них не были.
Из отзывов вычитала, что есть прачечная возле отеля. Один раз воспользовались. С детьми всегда много белья, 4кг аж получилось))) 190 бат. Утром отдали, вечером они нам вернули всё бережно выстиранное, сложенное, вкусно пахнущее.
Есть один магазинчик очень дорогой. Одна макашница с фруктами. Жуть как дорого.
Одно манго купили за 90бат. Когда на Кароне, например, 1 кг за эту же сумму.
Сервис такси. Маникюр, педикюр, массажный салон, массаж рыбками. Больше ничего рядом нет.
ШОППИНГ
Нам нужна была камера. Гид сказала, что выгоднее купить её в Festival. Ездили на такси туда в старый город. Если ваша покупка стоимостью более 2000 бат, то вы можете попросить оформить вам возврат налога, который вам вернут в аэропорту.
Сувениры покупали в Jung Ceylon. На цокольном этаже находится большой тайский рынок сувениров.
ЭКСКУРСИИ
На этот раз мы решили не переборщить с экскурсиями.
Взяли всего 2 экскурсии:
1. Шоу Fantasea. Находится в 5-ти минутах езды от отеля. Очень красочное тайское шоу. Экскурсии брали в отеле через Пегас. На инфо-встрече была гид Марина. В Паттае мы были на шоу Siam Niramit. Мы были поражены красочностью и масштабами шоу. Поэтому, когда я уточнила у Марины про Fantasea и есть ли схожесть между ними, она сказала, что Siam Niramit просто в подмётки не годится. Это было бестактно и непрофессионально.. Теперь, когда я видела оба шоу, то могу сказать, что идея у них одна, но одно никак не уступает другому. У каждого есть то, чего нет у другого. Плюс брать билеты через Пегас – это то, что они бронируют vip места. Мы сидели на 4 ряду. А зал просто огромный. С последних мест можно было увидеть маленькие человеческие фигурки. Мы же сидели так близко, что полностью погружались в атмосферу происходящего на сцене. В той части шоу, где выступали акробаты, они были прямо над нами. Это было здорово!
Ещё был один момент. Гид, которая нас там встречала, должна была рассказать, что делать, что и как устроено. Там большая территория, где много всего интересного. Потом там был ужин, шоу, которое можно было снимать, затем в 21:00 начинается основное шоу. Она нам вручила брошюрки, на которых ничего не понятно и как из пулемета выдала текст, который никто не смог усвоить и убежала на ужин. Это было, действительно, плохой организацией.
2. Однодневная экскурсия с заездом на остров Тачай, Бон и конечно же, Симиланские острова. Мы давно хотели посетить Симиланы. При выборе варианта островной экскурсии отельный гид Марина так же не была до конца честна с нами. В перечне экскурсий можно было выбрать экскурсию, где было только посещение Симилан. Но, Марина сказала, что о. Тачай на много красивее, и песок белее, и он скрепит как на Кароне, и море голубее. Поэтому, дескать, берите самую дорогую, где всю красоту-то и увидите… Ну, мы и взяли, как же без красоты-то природной))) Она нас обманула, получается. Песок не скрипел, и красивее Симилан не было там ничего.
Так что, если решите посетить эти острова, то берите только Симиланы. Они значительно дешевле. Ну, а для нас красота камней вулканического происхождения, лазурь моря и очень красивый белый песок перевесили всё это. Это действительно райское место! Думаешь, только о том, что есть же такие, красивые уголки на нашей Земле…Черепахи не были замечены, зато муж видел акулу.
Много времени заняла дорога: 1,5 часа по суше, 1,5 часа по морю, между островами от 25-40 мин. и обратно столько же. В общей сложности часов 7 в дороге. С детками утомительно, но это того стоит.
ИТОГ Улетали так же с Пхукета. Была вероятность, что полетим с Краби, но обошлось.
Информацию по вылету доставляют в номер.
В итоге, отдыхом остались очень довольные.
Отель действительно семейный. Очень понравился.
Вернулись бы в отель? Больше НЕТ, чем ДА. Из-за пляжа и отдаленности от всего.
К Пегасу претензий нет. А вот отельный гид расстроила. Впервые с таким столкнулись.
Мы очень хорошо отдохнули. Чего и всем желаю.
На вопросы отвечу с удовольствием.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Свиссотель Пхукет 4* Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.02.2017
3 ночей
One bedroom deluxe suite
Завтрак
2 взросл.
103673 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Свиссотель Пхукет 4* Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой